Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Parametrischer Equalizer für Foobar2000

+A -A
Autor
Beitrag
Cortana
Inventar
#1 erstellt: 08. Dez 2009, 09:43
Guten Tag

Ich hab Foobar2000 0.9.6.8 und kriegs nicht hin nen parametrischen EQ zu installieren.

Könnt ihr mit die Download-Links posten und dazu schreiben was ich wann installieren muss?
vstverstaerker
Moderator
#2 erstellt: 08. Dez 2009, 12:16
welche hast du denn bisher versucht?

ich würde ein vst-plugin nehmen und mit vst bridge einbinden.
vst plugins
Cortana
Inventar
#3 erstellt: 08. Dez 2009, 13:01
Ein Zugriff auf den Server ist nicht möglich.

Keinen Direktlink?
vstverstaerker
Moderator
#4 erstellt: 08. Dez 2009, 13:12
die seite hat grad schwierigkeiten, bei mir wird sie auch nicht geladen
Cortana
Inventar
#5 erstellt: 08. Dez 2009, 15:12
Seite geht wieder, aber ich finde nichts. Bitte tuh doch so als wär ich hirnamputiert xD

Gib mir 2 Downloadlinks. 1x VST-Plugin (der Equalizer, oder?) und 1x VST-Bridge für Foobar2000.

Was ist eigentlich VST?
vstverstaerker
Moderator
#6 erstellt: 08. Dez 2009, 15:37
da ist zum beispiel einer enthalten http://www.kvraudio.com/get/2652.html

für vst:
http://pelit.koillismaa.fi/plugins/show.php?id=205
http://pelit.koillismaa.fi/plugins/show.php?id=213

allgemein gibts dort http://www.foobar2000.org/components und dort http://pelit.koillismaa.fi/plugins/index.php ergänzungen

vst ist eine schnittstelle für software, von steinberg entwickelt. eigentlich gedacht um effekte und instrumente in sequenzer wie cubase einbinden zu können. so lässt sich der spaß beliebig erweitern, so als würde man für sein studio immer neue geräte einkaufen, nur eben digital
Cortana
Inventar
#7 erstellt: 08. Dez 2009, 15:56
VST-Bridge installier und mal durchprobiert, aber das war nicht das was ich gesucht habe.



Sowas möchte ich haben, dazu noch einstellbar wie weit sich das hoch und runter auswirkt.


[Beitrag von Cortana am 08. Dez 2009, 15:59 bearbeitet]
vstverstaerker
Moderator
#8 erstellt: 08. Dez 2009, 16:03
ja und woher stammt das bild? nimm den doch..

google >>> vst parametric eq freeware o.ä.
Cortana
Inventar
#9 erstellt: 08. Dez 2009, 16:08
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
EqualizerAPO - Windowsweiter parametrischer EQ
Deeepy am 11.04.2013  –  Letzte Antwort am 12.11.2016  –  255 Beiträge
Foobar2000 Controller - Malware?
Paesc am 23.05.2015  –  Letzte Antwort am 02.06.2015  –  12 Beiträge
Klangunterschied Foobar2000 vs. Subsonic?
Radiesschen am 10.05.2012  –  Letzte Antwort am 05.06.2012  –  5 Beiträge
Guter Musikskin für Foobar2000 v1.1
tricorax am 19.06.2011  –  Letzte Antwort am 21.06.2011  –  3 Beiträge
foobar2000 - Unterschied ASIO/Kernelplugin
PhoeniXYZ am 25.04.2009  –  Letzte Antwort am 27.04.2009  –  14 Beiträge
Foobar2000 und DTS ?
Doc-R am 23.03.2007  –  Letzte Antwort am 05.12.2009  –  10 Beiträge
Foobar2000
Kaeptn64 am 23.11.2015  –  Letzte Antwort am 23.11.2015  –  5 Beiträge
Suche equalizer
bubuludwig am 21.05.2007  –  Letzte Antwort am 21.05.2007  –  4 Beiträge
Equalizer Software
phil254 am 31.01.2010  –  Letzte Antwort am 31.01.2010  –  3 Beiträge
Equalizer Software
proworx16 am 13.01.2012  –  Letzte Antwort am 17.01.2012  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in PC & Hifi Widget schließen

  • Logitech
  • Bose
  • Teufel
  • Edifier
  • Creative
  • Google
  • JBL
  • Behringer
  • Klipsch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.269 ( Heute: 23 )
  • Neuestes Mitgliedhumbagumba
  • Gesamtzahl an Themen1.345.365
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.664.041