Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


HILFE! Bild lässt sich nicht richtig klonen.

+A -A
Autor
Beitrag
yunghao
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 06. Mai 2007, 18:38
Hallo alle miteinander...


Ich habe mir vor kurzem einen neuen LCD-TV gekauft. Ums genauer zu nehmen ist es der Sharp LC-37 SA1E. Meine Playstation 3 ist am HDMI Anschluss angeschlossen. Meine Grafikkarte besitzt 2 DVI Ausgänge. Jetzt wollte ich meinen TV mit meinem PC verbinden, also das Bild vom PC auf den TV übertragen. Nebenbei, ich habe ein Nvidia 7800 GT Grafikkarte. An dem einen DVI Ausgang ist mein TFT Monitor angeschlossen. Am anderen Ausgang ist ein VGA Adapter drauf, woraufhin ein Kabel angeschlossen ist, welches zu meinem TV führt.
-> Soviel zur Verkabelung...

Jetzt zu meinem Problem.
Das Bild lässt sich klonen, auch Dualview und die ganzen anderen Möglichkeiten funktionieren. Wenn ich jedoch einen Film anmache, dann habe ich einen schwarzen Inhalt im Player auf meinem TV bzw. auf meinen TFT. Je nachdem, welches Gerät als Primäres eingestellt ist. Auf dem Primären Bildschirm läuft der Film, auf dem Sekundären nicht. Also ich habe ein schwarzes Bild im Player auf dem sekundären.
Ein Freund von mir, der übrigens das gleiche System besitzt, kann den Film anmachen, dabei Surfen und der Film läuft auf Full-Scree-Mode auf seinem LCD. Er hat, wie ich, den neusten Nvidia treiber, die gleiche Grafikkarte und einen ähnlichen Monitor von Sharp. Er hat es so eingestellt, dass der TFT als Primär gilt und der TV als sekundär.

Ich habe das ganze Wochenende schon google durchsucht, weiß aber nicht so genau, wonach ich suchen soll. Da hier ja wirklich viele Fachleute sind und etwas davon verstehen, habe ich mir gedacht, hier mal rienzuschreiben. Die Suchkunftion hat mir leider nicht weitergeholfen.


Ich hoffe, ihr könnt mir helfen. Für eure Antworten bedanke ich mich schonmal...


Auf bald!


PS: mit TV Tool hab ichs auch schon versucht, aber das will nicht funktionieren...


[Beitrag von yunghao am 06. Mai 2007, 18:39 bearbeitet]
WURSCHTELPETER
Stammgast
#2 erstellt: 06. Mai 2007, 20:57
hi
welche abspielsoftware benutzt du?
gruss
w.
yunghao
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 06. Mai 2007, 21:47
alle gängigen player...

VLC
Real
Media Player
Media Player Classic
Winamp
PowerDVD

alles schon ausprobiert und bei allen das gleiche Problem...
yunghao
Schaut ab und zu mal vorbei
#4 erstellt: 07. Mai 2007, 13:59
kann denn niemand helfen?
chilman
Inventar
#5 erstellt: 07. Mai 2007, 14:08
soweit ich weiss musst du irgendwo die hardware beschleuningung abstellen....
oder in vlc versuchen das anzupassen, da gibts jaumfangreiche einstellungsmöglichkeiten für video...
WURSCHTELPETER
Stammgast
#6 erstellt: 07. Mai 2007, 15:59
hi
mit windvd und mediaplayer hatte ich das prob auch mal,bei zoomplayer mit ffdshow nicht.habe aber auch ne radeon-karte,da sind die einstellungen anders als bei gforce-karten.das mit das hardwarebeschl. kannste auch mal probieren.ich glaube auch mal irgendwas in den overlayeinstellungen eingestellt zu haben,kanns aber nicht mehr genau sagen.versuch mal mit jemand zu reden,der auch gforce hat.
gruss
w.
yunghao
Schaut ab und zu mal vorbei
#7 erstellt: 07. Mai 2007, 22:53
Ich bin so ein Vollidiot! habs gerade per Zufall gefunden

Bei den nVidia settings kann man "Full Screen Mode" auswählen. Da kann man dann aussuchen, wie das sekundäre Anzeigegerät sich verhalten soll. lol :cut:
trotzdem dank ich allen für die mühe und zeit
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
2. Display - Desktop klonen?
n3v3rmind am 11.02.2007  –  Letzte Antwort am 11.02.2007  –  8 Beiträge
BD lässt sich nicht abspielen HILFE!
schratti am 02.01.2010  –  Letzte Antwort am 04.01.2010  –  8 Beiträge
spdif lässt sich nicht aktivieren
yamaharacer am 24.05.2007  –  Letzte Antwort am 27.05.2007  –  5 Beiträge
CARMA startet nicht richtig.
kaiserkeks am 18.03.2009  –  Letzte Antwort am 18.03.2009  –  2 Beiträge
lw lässt sich nicht schliessen
kopfbeisser am 03.03.2007  –  Letzte Antwort am 06.03.2007  –  10 Beiträge
HD6870 - Bild / Ton per HDMI an Fernseher klonen?
Ruhelos am 09.04.2013  –  Letzte Antwort am 09.04.2013  –  6 Beiträge
Spdif out lässt sich nicht aktivieren
yamaharacer am 03.08.2007  –  Letzte Antwort am 16.08.2007  –  9 Beiträge
Logitech Z5500 lässt sich nicht einschalten
Takatalvi am 29.08.2008  –  Letzte Antwort am 01.09.2008  –  5 Beiträge
Dateizuordnung MP3 lässt sich nicht ändern
berlidet am 06.06.2012  –  Letzte Antwort am 14.06.2012  –  4 Beiträge
ATI-Radeon X1300 : Zweiter Monitor (am DVI-Ausg.) lässt sich nicht aktivieren.
-goldfield- am 02.06.2007  –  Letzte Antwort am 04.06.2007  –  11 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in PC & Hifi Widget schließen

  • Logitech
  • Bose
  • Teufel
  • Edifier
  • Creative
  • JBL
  • Behringer
  • Klipsch
  • Google

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.524 ( Heute: 20 )
  • Neuestes Mitgliedpmac
  • Gesamtzahl an Themen1.345.681
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.669.906