Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Ist das DVI?

+A -A
Autor
Beitrag
Prince7even
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 09. Mai 2007, 09:23
Kann mir bitte schnell jemand bestätigen dass es sich auf folgenden Bildern um einen DVI-Ausgang handelt?

http://img182.imageshack.us/img182/8489/dsc00255fh9.jpg
fe-lixx
Hat sich gelöscht
#2 erstellt: 09. Mai 2007, 09:38
Ja, das ist ein DVI Anschluss. Das hättest du hier noch schneller selbst herausfinden können.
avorist
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 09. Mai 2007, 09:39
Ja
Prince7even
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 09. Mai 2007, 12:18
Ok danke, wenn ich jetzt aber meinen PC mit dem TV verbinde, hat er "kein Signal" was muss ich noch aktivieren?

Edit. so nun hab ich das Signal, hab 720p erwzingen aktiviert und am LCD ist das Bild nun gestochen scharf, mein PC Monitor jedoch hat alles verzerrt und man kann nichts mehr mit ihm anfangen.
Wie steuer ich die beiden getrennt an?
Ausserdem fehlt oben und unten ein ganzes Stück am TV, wie kann ich das beheben?


[Beitrag von Prince7even am 09. Mai 2007, 12:45 bearbeitet]
avorist
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 09. Mai 2007, 12:45
Du musst auf jeden Fall den Ausgang an deiner Grafikkarte aktivieren - warscheinlich über Rechtsklick Desktop - Eigenschaften - Einstellungen Erweitert oder über die Software zu deiner Grafikkarte, je nachdem welche GraKa du hast.

OK, wenn du editiers, dann ich auch

Am besten besorgst du dir die Software Powerstrip, damit kannst du ganz komfortabel die Bildschirme mit verschiedenen Auflösungen ansteuern.

Wieviel fehlt dir denn vom Bild?


[Beitrag von avorist am 09. Mai 2007, 12:48 bearbeitet]
Prince7even
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 09. Mai 2007, 12:52
So hab auf "nur Scan" gestellt... bin immer so ungeduldig jetzt gehts..

Werd mal nach Powerstrip gucken, danke.
Hab nur das Problem in einem anderen Forum wo schwarze Schrift auf grauem Untergrund ist, da haben die schwarzen Buchstaben eine sehr weiße Aura wenn man versteht was ich meine.. woran liegts und wie beheb ich das? Muss an der Zuspielung liegen denn im Samsung Menü hab ich alles probiert.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Notebook mit DVI nachrüsten ?
Synapticus am 17.12.2007  –  Letzte Antwort am 19.12.2007  –  12 Beiträge
schnelle Frage: Qualität DVI Kabel
mr_monk am 17.05.2007  –  Letzte Antwort am 18.05.2007  –  2 Beiträge
DVI oder DLNA?
ragna2k am 29.12.2008  –  Letzte Antwort am 02.01.2009  –  12 Beiträge
Suche ausreichendes HDMI-DVI-Kabel 10m!
Aluhelm247 am 06.08.2009  –  Letzte Antwort am 12.08.2009  –  16 Beiträge
15m DVI -> HDMI Kabel - aber welches nur?
JulianBauer90 am 06.02.2010  –  Letzte Antwort am 09.02.2010  –  10 Beiträge
VGA und DVI gleichzeitig
mralchemy am 29.11.2005  –  Letzte Antwort am 29.11.2005  –  3 Beiträge
Fragen zu versch. DVI-Kabel
NiFa18 am 23.10.2007  –  Letzte Antwort am 23.10.2007  –  4 Beiträge
DVI zu HDMI
actsv am 10.11.2009  –  Letzte Antwort am 10.11.2009  –  4 Beiträge
VGA oder DVI
JugoBetrugo am 15.02.2009  –  Letzte Antwort am 16.02.2009  –  10 Beiträge
DVI-HDMI und Audio?
ddavid06 am 22.12.2009  –  Letzte Antwort am 23.12.2009  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in PC & Hifi Widget schließen

  • Logitech
  • Bose
  • Teufel
  • Edifier
  • Creative
  • JBL
  • Behringer
  • Klipsch
  • Google

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.629 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedJasonhudgens
  • Gesamtzahl an Themen1.345.920
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.674.870