Technisat Sky Star 2 und Dolby Digital (AC3)?

+A -A
Autor
Beitrag
dani-s
Stammgast
#1 erstellt: 09. Mai 2007, 12:31
Ich will mir eine DVB-S Karte kaufen für ca 50-60€.

Bis jetzt hab ich mir die Technisat ausgesucht.

Ich will die Filme/Sendungen die in DD ausgestrahlt werden natürlich auch in DD anschauen.
Mein PC ist zurzeit digital mit der X-Fi XtremeMusic am Receiver angeschlossen.
Allerdings steht im Datenblatt unten dass da ein Stereo Downmix stattfindet, oder heißt das nur dass AC3 auf Stereo umgewandelt wird wenn es nicht verarbeitet werden kann? (z.B kein Receiver)
http://www.technisat...CI_rev.2.6x_1390.pdf

eine Alternative wäre:
http://productsde.te...file=article&sid=205

Kann ich mit der Technisat AC3 abspielen oder nicht?
Nimmt die Technisat auch im AC3 auf?

Danke für die Antworten
AHtEk
Inventar
#2 erstellt: 09. Mai 2007, 15:08
wie wärs mit einem externen receiver..der dd ünterstützt ..dazu eine antenne.-....den externen receiver dann digital mit dem receiver verbinden ..und bild analog oder wie du es kannst/willst?

die dvb-s karte hat kein DD...stereo downmix...ist halt..das es in stereo anliegt..und soo versucht indd zu simulieren.
dani-s
Stammgast
#3 erstellt: 09. Mai 2007, 15:14
Das Problem ist halt dass ich den Receiver nicht an meinen Monitor anschließen kann, also fällt ein externer Sat Receiver weg.
AHtEk
Inventar
#4 erstellt: 09. Mai 2007, 15:24
der bildschirm ist am pc angeschlossen? dann würde eine normale tv-karte reichen...die dann nur das bild macht
dani-s
Stammgast
#5 erstellt: 09. Mai 2007, 15:38
Was denkst du wohl warum ich eine TV Karte haben will?
Der Monitor ist ein 22", der Samsung 226BW.
Werde auch so schnell kein Geld für nen Fernseher haben, von Platz ganz zu schweigen.
dani-s
Stammgast
#6 erstellt: 10. Mai 2007, 12:59
Was haltet ihr von der Terratec?
http://productsde.te...file=article&sid=205
dani-s
Stammgast
#7 erstellt: 10. Mai 2007, 18:14
hab jetzt ne antwort von technisat bekommen denen ich die selbe Frage gestellt hatte, hier die Antwort:


Mit der aktuellen Software können Sie auch Dolby Digital empfangen, wenn der
Sender dies auch ausstrahlt.
Natürlich sollte Ihre Soundkarte auch Dolby Digital tauglich sein.

Scheint also mit der sky star zu funktionieren, werd se wohl bald bestellen und wenn es nicht funktionieren sollte zurückschicken.
Thomas9178
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 24. Dez 2007, 15:31
die sky star 2 kann DD sound leiten aber da musst du ein paar einstelungen machen. Ich habe sie seit 2/2 Jahren und ich muss sagen ich bin sehr zufrieden .
Aber die neue HD fähige solte auch nicht schlecht sein
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Ac3 -> Dolby Digital
beetleskin am 17.12.2005  –  Letzte Antwort am 22.03.2010  –  56 Beiträge
AC3 aus digital Receiver
lflothar am 25.03.2004  –  Letzte Antwort am 30.03.2004  –  7 Beiträge
ac3 problem
he-man am 27.02.2004  –  Letzte Antwort am 28.02.2004  –  3 Beiträge
Dolby Digital Echtzeit Encoding per Software Filter
Poison_Nuke am 16.09.2006  –  Letzte Antwort am 18.09.2006  –  11 Beiträge
Ac3 vom receiver nicht erkannt
buexxxi am 23.04.2009  –  Letzte Antwort am 23.04.2009  –  8 Beiträge
Dolby Digital..es will einfach nicht!!!
oliverkorner am 27.03.2005  –  Letzte Antwort am 03.04.2005  –  14 Beiträge
TV->PC->Dolby Digital
funky_monk1 am 09.03.2006  –  Letzte Antwort am 13.04.2007  –  6 Beiträge
AC3?
schlinzgau am 13.11.2004  –  Letzte Antwort am 13.11.2004  –  5 Beiträge
SPDIF kein Bass bei AC3
enerde am 18.09.2009  –  Letzte Antwort am 18.09.2009  –  2 Beiträge
PC und Dolby Digital???
Fox am 02.01.2004  –  Letzte Antwort am 11.01.2004  –  9 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder838.842 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedBlue_eagle04
  • Gesamtzahl an Themen1.397.844
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.615.957

Hersteller in diesem Thread Widget schließen