Bei HTS 3367 Boxen tauschen ?

+A -A
Autor
Beitrag
trux20
Neuling
#1 erstellt: 07. Sep 2008, 14:40
Hallo,
ich möchte mir eventuell die Philips HTS3367 zulegen.Durch den Schnitt meines Wohnzimmers müßte ich allerdings die Reaboxen und die Frontboxen untereinander tauschen.
Weiß jemand ob es da klangliche probleme geben kann.Bei Philips bekomme ich nur eine Standartantwort.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Philips HTS 3367! PS3 und fernseher anschließen?
kler69 am 16.06.2009  –  Letzte Antwort am 21.07.2009  –  13 Beiträge
Philips HTS 3367/12 --> Richtige Platzierung der Lautsprecher
patroe am 03.10.2008  –  Letzte Antwort am 03.10.2008  –  2 Beiträge
lautsprecher tauschen
badboys3 am 20.11.2008  –  Letzte Antwort am 22.11.2008  –  6 Beiträge
Teufel gegen Tannoy tauschen?
Lxey am 03.12.2010  –  Letzte Antwort am 07.12.2010  –  15 Beiträge
Canton gegen KEF tauschen???
Son-Goku am 27.08.2005  –  Letzte Antwort am 27.08.2005  –  12 Beiträge
Magnat Vector 77 tauschen in ???
fjordbutt am 05.09.2005  –  Letzte Antwort am 07.09.2005  –  8 Beiträge
Canton movie 150qx tauschen?
chris290802 am 11.11.2006  –  Letzte Antwort am 19.11.2006  –  14 Beiträge
Heco Colors 100 tauschen?
Bremer_Jung am 03.02.2014  –  Letzte Antwort am 09.02.2014  –  2 Beiträge
Subwoofer . Treiber tauschen . ?
derVatter am 23.02.2014  –  Letzte Antwort am 27.02.2014  –  2 Beiträge
Sub tauschen ohne Erfolg?
hardy.som am 24.07.2016  –  Letzte Antwort am 26.07.2016  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder843.647 ( Heute: 41 )
  • Neuestes Mitgliedsyntetic
  • Gesamtzahl an Themen1.406.711
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.790.928

Hersteller in diesem Thread Widget schließen