Bei HTS 3367 Boxen tauschen ?

+A -A
Autor
Beitrag
trux20
Neuling
#1 erstellt: 07. Sep 2008, 12:40
Hallo,
ich möchte mir eventuell die Philips HTS3367 zulegen.Durch den Schnitt meines Wohnzimmers müßte ich allerdings die Reaboxen und die Frontboxen untereinander tauschen.
Weiß jemand ob es da klangliche probleme geben kann.Bei Philips bekomme ich nur eine Standartantwort.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Philips HTS 3367/12 --> Richtige Platzierung der Lautsprecher
patroe am 03.10.2008  –  Letzte Antwort am 03.10.2008  –  2 Beiträge
Philips HTS 3367! PS3 und fernseher anschließen?
kler69 am 16.06.2009  –  Letzte Antwort am 21.07.2009  –  13 Beiträge
Teufel gegen Tannoy tauschen?
Lxey am 03.12.2010  –  Letzte Antwort am 07.12.2010  –  15 Beiträge
Canton gegen KEF tauschen???
Son-Goku am 27.08.2005  –  Letzte Antwort am 27.08.2005  –  12 Beiträge
Magnat Vector 77 tauschen in ???
fjordbutt am 05.09.2005  –  Letzte Antwort am 07.09.2005  –  8 Beiträge
AR Status 30 - Chassi tauschen
nebulahfrost am 16.01.2004  –  Letzte Antwort am 17.01.2004  –  5 Beiträge
Passiven Subwoofer gegen aktiven tauschen?
j.klass am 07.03.2014  –  Letzte Antwort am 10.03.2014  –  5 Beiträge
Philips HTS 9800 - Pfeiffen beim rechten rear LS
Pippo3000 am 15.11.2006  –  Letzte Antwort am 02.03.2013  –  54 Beiträge
Infinity Beta HCS 5.1 oder Primus HTS 5.1?
holyfreak am 09.01.2010  –  Letzte Antwort am 20.03.2010  –  12 Beiträge
"Knacksen" bei den boxen
Sascha89 am 04.05.2003  –  Letzte Antwort am 23.06.2003  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder828.674 ( Heute: 8 )
  • Neuestes MitgliedBraki_
  • Gesamtzahl an Themen1.386.020
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.398.369

Hersteller in diesem Thread Widget schließen