Aktivmodul von Magnat

+A -A
Autor
Beitrag
m.ringel
Neuling
#1 erstellt: 21. Jan 2004, 08:20
Hallo bin in der NG neu.
Habe einen Magnat Subwoofer Alpha 30a. Leider ist das Aktivmodul defekt. TOTALSCHADEN-- laut Händler. Wo bekomme ich ein Aktivmodul von Magnat her, oder wer baut diese Teile für Magnat. Andere Lösungsvorschläge.
Vielen Dank für eure Hilfe.
TunEFisH
Neuling
#2 erstellt: 21. Jan 2004, 19:24
Mivoc AM 120, innenmass 218x218mm aussen 250x250mm

113 EUR und 120 Watt sinus RMS!!!Bei plus-elektronik.de
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Magnat
[_ZUKUNFT_] am 02.04.2005  –  Letzte Antwort am 04.04.2005  –  8 Beiträge
Qualität von Magnat Lautsprecher
firo am 17.04.2004  –  Letzte Antwort am 23.04.2004  –  7 Beiträge
6.1-Set von Magnat
Jojojoxx am 24.02.2004  –  Letzte Antwort am 30.04.2004  –  8 Beiträge
Pionieer und Magnat ???
-DG- am 29.11.2003  –  Letzte Antwort am 29.11.2003  –  4 Beiträge
Magnat Metric
Neologist am 03.03.2010  –  Letzte Antwort am 03.03.2010  –  2 Beiträge
Magnat Subwoofer
Synthifreak am 25.01.2011  –  Letzte Antwort am 30.01.2011  –  2 Beiträge
Magnat 605 Lautsprecher Defekt!
Thot1987 am 08.09.2011  –  Letzte Antwort am 09.09.2011  –  4 Beiträge
Magnat Riesenlautsprecher
corey am 03.07.2005  –  Letzte Antwort am 31.05.2010  –  10 Beiträge
Magnat Prisma 5100A oder JBL SCS200.5 ?
bibop00 am 10.09.2006  –  Letzte Antwort am 12.09.2006  –  3 Beiträge
Magnat monitor supreme 200
lonsdalien am 12.04.2010  –  Letzte Antwort am 16.04.2010  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder829.132 ( Heute: 49 )
  • Neuestes Mitgliednewey
  • Gesamtzahl an Themen1.386.873
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.414.630

Top Hersteller in Lautsprecher Widget schließen