Aktivmodul von Magnat

+A -A
Autor
Beitrag
m.ringel
Neuling
#1 erstellt: 21. Jan 2004, 08:20
Hallo bin in der NG neu.
Habe einen Magnat Subwoofer Alpha 30a. Leider ist das Aktivmodul defekt. TOTALSCHADEN-- laut Händler. Wo bekomme ich ein Aktivmodul von Magnat her, oder wer baut diese Teile für Magnat. Andere Lösungsvorschläge.
Vielen Dank für eure Hilfe.
TunEFisH
Neuling
#2 erstellt: 21. Jan 2004, 19:24
Mivoc AM 120, innenmass 218x218mm aussen 250x250mm

113 EUR und 120 Watt sinus RMS!!!Bei plus-elektronik.de
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
"Subwoofer" im Magnat Lautsprecher defekt
grex07 am 01.01.2012  –  Letzte Antwort am 08.01.2012  –  4 Beiträge
Magnat
[_ZUKUNFT_] am 02.04.2005  –  Letzte Antwort am 04.04.2005  –  8 Beiträge
Magnat 605 Lautsprecher Defekt!
Thot1987 am 08.09.2011  –  Letzte Antwort am 09.09.2011  –  4 Beiträge
Magnat Alpha A38, Teppichboden ?
Peter_W am 31.03.2004  –  Letzte Antwort am 02.04.2004  –  3 Beiträge
Magnat THX oder Magnat Vector Serie ?
Löwe am 19.07.2005  –  Letzte Antwort am 22.07.2005  –  10 Beiträge
Magnat Subwoofer
Synthifreak am 25.01.2011  –  Letzte Antwort am 30.01.2011  –  2 Beiträge
6.1-Set von Magnat
Jojojoxx am 24.02.2004  –  Letzte Antwort am 30.04.2004  –  8 Beiträge
Qualität von Magnat Lautsprecher
firo am 17.04.2004  –  Letzte Antwort am 23.04.2004  –  7 Beiträge
Magnat Moitor D Hochtöner Defeckt
DoDominik am 30.08.2007  –  Letzte Antwort am 31.08.2007  –  4 Beiträge
Magnat Alpha 30 A -Phasenschalter-
ZooKamel am 05.10.2003  –  Letzte Antwort am 05.10.2003  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder839.276 ( Heute: 6 )
  • Neuestes MitgliedFunStar77
  • Gesamtzahl an Themen1.398.543
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.630.438

Top Hersteller in Lautsprecher Widget schließen