Monitor Audis RS8 brummt

+A -A
Autor
Beitrag
s3freak
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 11. Nov 2007, 14:50
hallo,

wenn ich den av-receiver auf ziemlich laut stelle ca. 65, dann fängt die oberste kleine box an zu brummen ohne ende. da ich leider den fernseher so laut stellen muss, da bei normaler lautstärke nicht zu verstehen ist, nervt dies ziemlich. könnte die box kaputt sein oder liegt es an etwas anderem? problem war vorher nicht

wenn ich z.b. auf cd player schalte brummt das teil auch, doch sobald ich den cd player anmache hört das brummen auf.

danke
s3freak
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 12. Nov 2007, 21:14
keiner eine idee
Memph1s
Stammgast
#3 erstellt: 13. Nov 2007, 10:26
hallo,
um einen ls defekt auszuschließen tausch doch bitte mal die lautsprecher aus(den linken nach rechts usw)
ansonsten muss ich gestehen, dass ich dein problem nicht genau verstehe.

dein problem aus meiner sicht:
beim fernsehn ist das signal zu leise, so dass du am avr hochpowern musst. (einfach mal den fernseher auf max. lautstärke hochdrehen ;))
und dann brummt die obere rechte box (meinst du mit oben vorne oder meinst du in deinem rechten front ls das obere chassi)
s3freak
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 13. Nov 2007, 19:46
das obere chassi in beiden front lautsprechern. sowohl links wie rechts.
Memph1s
Stammgast
#5 erstellt: 13. Nov 2007, 19:47
asso ok, dann ist es wohl kein defekt.
hast du denn die tv lautstärke ganz hochgedreht?
s3freak
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 14. Nov 2007, 18:10
ja habe jetzt mal den tv auf ganz laut gestellt und den av-receiver leisser auf 45, problem ist aber, dass dann gar nix mehr aus den boxen zu hören ist, weder ton noch rauschen

kapier das net, bei allen anderen geräten ist die lautstärke über den av "normal" regelbar. beim tv war es schon immer so, dass ich etwas lauter machen musste, aber inzwischen muss ich ja volles rohr aufdrehen und dann habe ich dieses rauschen.

hast du eine idee?

danke
Memph1s
Stammgast
#7 erstellt: 14. Nov 2007, 20:14
also bei mir ist es auch so, dass ich am fernseher auf maximale lautstärke gehen muss um meinen avr nicht voll aufzudrehen. du kannst die lautsärke dann ja durch die fernbedienung vom verstärker dem gewünschten niveau anpassen.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Monitor Audio RS8 gegen Focal Chorus 736S
dali-sg am 09.12.2005  –  Letzte Antwort am 24.12.2005  –  13 Beiträge
Monitor Audio RS8 oder Quadral Platinum M?
onkydonky123 am 09.03.2006  –  Letzte Antwort am 11.03.2006  –  12 Beiträge
Monitor Audio Radius und Sub oder RS8
testl am 06.04.2007  –  Letzte Antwort am 10.04.2007  –  6 Beiträge
Focal Chorus 826V oder Monitor Audio RS8
Bazzy am 15.05.2007  –  Letzte Antwort am 08.08.2010  –  22 Beiträge
Subwoofer brummt bei Grafikaktivität auf Monitor
lesley1337 am 27.08.2013  –  Letzte Antwort am 02.09.2013  –  4 Beiträge
Großer Unterschied von der Monitor Audio Silver RS6 zur RS8??? Brauche Truppenunterstützung! MINI!
mini83 am 07.03.2006  –  Letzte Antwort am 07.03.2006  –  7 Beiträge
Monitor Audio Silver RS8 oder Nubert NuWave 105 bzw. NuLine 100
HenningZ am 14.03.2007  –  Letzte Antwort am 12.04.2007  –  25 Beiträge
MA RS6 vs. RS8
ronmaster am 05.09.2005  –  Letzte Antwort am 07.09.2005  –  6 Beiträge
RS8 + RS! = AV-Receiver ?
sweethell am 12.06.2006  –  Letzte Antwort am 15.06.2006  –  10 Beiträge
RS8 vs. GS20
am 17.08.2006  –  Letzte Antwort am 12.01.2008  –  15 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder828.726 ( Heute: 5 )
  • Neuestes MitgliedDeafOnBothEyes
  • Gesamtzahl an Themen1.386.038
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.398.749

Hersteller in diesem Thread Widget schließen