reicht zigarettenanzünder strom für anlage?

+A -A
Autor
Beitrag
Dracul
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 04. Jun 2006, 17:17
Moin,
reicht der strom den man aus einem zigarettenanzünder bekommt um eine anlage, sprich radio, endstufe, zwei lautsprecher und einen sub, mit strom zu versorgen? ´danke mfg dracul
qwertz753
Stammgast
#2 erstellt: 04. Jun 2006, 17:24
nein!

einsteigertipps lesen, verkabelungsguide lesen, forenbeiträge lesen.

und dann guck dir mal an wie dick das kabel am zigarettenanzünder ist und mit wieviel ampere das gesichert ist.


ne endstufe sollte schon ein ordentliches Kabel haben (ab 20qmm)


[Beitrag von qwertz753 am 04. Jun 2006, 17:25 bearbeitet]
Gelscht
Gelöscht
#3 erstellt: 04. Jun 2006, 19:53
Hi !

Definitiv NEIN !

GRuß
Ralf
oliverkorner
Inventar
#4 erstellt: 05. Jun 2006, 16:06
welchen sinn hat es das alles mit zigarettenanzünder zu betreiben?
morphii
Inventar
#5 erstellt: 05. Jun 2006, 16:24
Frag ich mich auch gerade... ist doch nicht gerade schön, wenn ein Kabel durch den Innenraum nach hinten geht
qwertz753
Stammgast
#6 erstellt: 05. Jun 2006, 16:51
wenn das auto hinten auch so ne 12V buchse hat ist der gedanke glaub schon verlockend
mokombe
Inventar
#7 erstellt: 05. Jun 2006, 16:52
es gibt auch autos, die haben ne 12v steckdose im kofferraum (so wie meines z.b.)
deshalb finde ich die frage eigentlich berechtigt. denn wenn es denn ginge, würde das den einbau wesentlich leichter machen
qwertz753
Stammgast
#8 erstellt: 05. Jun 2006, 16:53
schneller schneller *bätsch
mokombe
Inventar
#9 erstellt: 05. Jun 2006, 16:55

Clarion_Power
Inventar
#10 erstellt: 05. Jun 2006, 18:48
Wenn man das Kebal vom Zigarettenanzünder verstärkt und nen anderen Stecker dran macht dann kann man das auch nehmen.

Nee lass mal lieber das is nix gut....
ssab13
Inventar
#11 erstellt: 05. Jun 2006, 19:12

Clarion_Power schrieb:
Wenn man das Kebal vom Zigarettenanzünder verstärkt und nen anderen Stecker dran macht dann kann man das auch nehmen.


dann lohnt sich aber ne neue verkablung mehr,weil das weniger arbeit macht!
Sunfire
Stammgast
#12 erstellt: 11. Jun 2006, 23:32
Radio mit Boxen kannste Betreiben.

Zigarettenanzünder ist mit 10A abgesichert und die Autoradios auch wenns mich nicht täuscht. Da die ausgangsleistung bei den Radios mit z.b. 4x50Watt RMS eh Utophisch sind in wirklichkeit so um die 10 Watt pro Kanal liefern kann ich mir schon vorstellen. Wenn alles ordnungsgemäß abgesichert ist kannste das ja mal testen. Im schlimmstenfall geht die Sicherung


fg francy
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Zigarettenanzünder
blue_vw am 04.09.2005  –  Letzte Antwort am 04.09.2005  –  2 Beiträge
Zigarettenanzünder?!?
Brenna am 04.01.2006  –  Letzte Antwort am 05.01.2006  –  6 Beiträge
Reicht der Strom für...???
Binford220 am 25.09.2005  –  Letzte Antwort am 26.09.2005  –  5 Beiträge
ob der strom reicht
golf4tdi am 08.11.2005  –  Letzte Antwort am 08.11.2005  –  3 Beiträge
reicht der strom?
kermit_der_frosch am 17.01.2009  –  Letzte Antwort am 18.01.2009  –  13 Beiträge
Strom ???
blue_vw am 21.06.2005  –  Letzte Antwort am 21.06.2005  –  4 Beiträge
passt das so bzw. reicht der strom^^
P30PL3$ am 05.04.2005  –  Letzte Antwort am 07.04.2005  –  9 Beiträge
2.1 System an Zigarettenanzünder?
Kaputnik120 am 15.10.2006  –  Letzte Antwort am 15.10.2006  –  6 Beiträge
Radio bekommt keinen Strom mehr!
dj_kebbi am 30.03.2010  –  Letzte Antwort am 31.03.2010  –  10 Beiträge
Reicht der Strom für 2 Soundstream Ref. 1600.2
Cross_3 am 28.08.2013  –  Letzte Antwort am 28.08.2013  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder844.058 ( Heute: 5 )
  • Neuestes Mitglied-musicislife
  • Gesamtzahl an Themen1.407.310
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.802.351