Rauschen, Piepsen nicht von Lima

+A -A
Autor
Beitrag
Renndeifel
Neuling
#1 erstellt: 25. Jun 2006, 08:25
Hallo

habe mir eine 4 Kanal Endstufe (Lanzar Vibe 426),Subwoofer und 3 Wege System eingebaut.
Wenn ich an mehr als einen Eingangskanal der Endstufe meine Chinchkabel anschließe fängt es zum piepsen und rauschen an. Wenn ich nur die Y - Adapter der Cinchkabel anschließe, ohne dem Signal vom Radio, fängt es auch zum Rauschen und Piepsen an. Der Motor läuft dabei nicht!
An was könnte das liegen? Radiomasse? Y - Adapter der Cinchkabel? Störsignale?

Bitte um Hilfe!!!
Titan1981
Stammgast
#2 erstellt: 25. Jun 2006, 08:49
hast du die chinchkabel schon mal irgendwo getestet ob die rauschen? wo hast du sie verlegt?
billig y-kabel gekauft?
Renndeifel
Neuling
#3 erstellt: 25. Jun 2006, 08:58
Die Cinchkabel liegen mit dem Stromkabel zusammen auf der Fahrerseite. Vom Radio bis zur Endstufe sind es gute Kabel (Laut Fachhändler wo ich sie gekauft habe) die Y - Adapter sin d ganz normale wie bei der Heimstereoanlage.
Titan1981
Stammgast
#4 erstellt: 25. Jun 2006, 09:01
und das sollte man auch nicht machen strom und chinch müssen immer getrennt liegen. leg das chinch mal auf die beifahrerseite. und die y-stecker würde ich mir fürs auto extra welche kaufen!

leg aber erst den chinch um vielleicht reicht das schon!!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Rauschen !!!!
pero12 am 17.11.2005  –  Letzte Antwort am 20.11.2005  –  5 Beiträge
Piepsen am Radio
MASTERERS am 11.10.2006  –  Letzte Antwort am 15.10.2006  –  4 Beiträge
LIMA
poisonlupo am 09.08.2005  –  Letzte Antwort am 09.08.2005  –  3 Beiträge
Lima-Surren
Des am 21.04.2008  –  Letzte Antwort am 23.04.2008  –  2 Beiträge
lima pfeifen
internetonkel am 04.09.2004  –  Letzte Antwort am 04.09.2004  –  2 Beiträge
Lima summen!!!
XTC-Kamikaze am 10.08.2005  –  Letzte Antwort am 10.08.2005  –  2 Beiträge
Stärkere Lima ?
t0b14s0 am 11.04.2011  –  Letzte Antwort am 23.04.2011  –  12 Beiträge
Problem: Rauschen durch Powercap
lszero am 08.10.2007  –  Letzte Antwort am 12.10.2007  –  8 Beiträge
Lima am Ohr
DerFabelhafte am 14.11.2005  –  Letzte Antwort am 15.11.2005  –  5 Beiträge
Zusatzbatterie bei 90A LiMa
Solidox am 19.04.2005  –  Letzte Antwort am 21.04.2005  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder828.726 ( Heute: 22 )
  • Neuestes MitgliedO8l5
  • Gesamtzahl an Themen1.386.057
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.399.177