pioneer 30mp und fernbedinung?

+A -A
Autor
Beitrag
best_1
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 27. Jun 2006, 14:15
bei dem 30mp kann man ja ne fernbedinung nachrüsten.
so was brauch ich da alles?
reicht das wenn ich mir einfach nur die kauf?:
http://cgi.ebay.de/P...QQrdZ1QQcmdZViewItem
FloMann
Stammgast
#2 erstellt: 27. Jun 2006, 20:34
servus
ja die FB geht und mehr ist nicht nötig..
aber schaue mal hier:
http://www.amazon.de.../302-6835815-6521638
best_1
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 27. Jun 2006, 20:50
danke!

Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Fernbedinung Peugeot 206
jojo06 am 29.05.2006  –  Letzte Antwort am 29.05.2006  –  3 Beiträge
Pioneer
mahilli86 am 27.04.2005  –  Letzte Antwort am 27.04.2005  –  6 Beiträge
Fernbedinung am Lenkrad (Multifunktion) ans Radio anschließen ???
ketste am 30.03.2005  –  Letzte Antwort am 31.03.2005  –  3 Beiträge
Pioneer Problem
Roadrunner_88 am 19.10.2008  –  Letzte Antwort am 19.10.2008  –  10 Beiträge
pioneer 7600
andiwug am 03.12.2004  –  Letzte Antwort am 07.12.2004  –  9 Beiträge
Pioneer (Frequenzweiche?)
cricker am 16.07.2005  –  Letzte Antwort am 18.07.2005  –  16 Beiträge
Pioneer Voodoo
Blackmarket am 30.07.2005  –  Letzte Antwort am 31.07.2005  –  3 Beiträge
Pioneer DEX P99R und MP3s?
Gr_Flash am 13.07.2007  –  Letzte Antwort am 13.07.2007  –  2 Beiträge
Pioneer AVIC X 1
tkd am 25.12.2004  –  Letzte Antwort am 25.12.2004  –  8 Beiträge
Pioneer AVIC-X3BT Prob .
EisBaller am 19.03.2008  –  Letzte Antwort am 21.03.2008  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.667 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedDaveTheBrave
  • Gesamtzahl an Themen1.376.527
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.218.318