pioneer gm1200

+A -A
Autor
Beitrag
spetzinger
Neuling
#1 erstellt: 20. Aug 2008, 17:36
hey leute ich würde gerne wissen wo das remote kabel bei der pioneer gm1200 hin gehört ist nämlich kein anschluss da
Rübelzahl
Inventar
#2 erstellt: 21. Aug 2008, 06:39
Hallo an der Seite ist ein kleiner schacht mit 3 Pinnen. einer davon ist für den Remoteanschluß. Welcher genau müßte man messtechnisch rausfinden.
mfg jörg
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Pioneer Line-IN Adapter?
never2k am 25.05.2004  –  Letzte Antwort am 04.01.2008  –  11 Beiträge
REMOTE vom Autoradio
Ferdinand am 28.04.2004  –  Letzte Antwort am 04.05.2004  –  3 Beiträge
radioanschluss beim pioneer 5630
Gigolo am 17.09.2004  –  Letzte Antwort am 18.09.2004  –  16 Beiträge
Remote
fabia-rs am 09.07.2006  –  Letzte Antwort am 10.07.2006  –  8 Beiträge
Phantomeingang, wo remote?
St3rN am 10.07.2004  –  Letzte Antwort am 12.07.2004  –  8 Beiträge
Remote Kabel anschließen ?Wie?
jannis93 am 11.08.2007  –  Letzte Antwort am 04.09.2007  –  10 Beiträge
Pioneer DEH-1630R
sixeba am 18.08.2005  –  Letzte Antwort am 19.08.2005  –  4 Beiträge
Remote beim alten Pioneer Radio
beaty89 am 05.01.2005  –  Letzte Antwort am 05.01.2005  –  4 Beiträge
Alter Pioneer Verstärker soll Frequenzweiche erhalten
Nevermind017 am 12.07.2005  –  Letzte Antwort am 22.07.2005  –  12 Beiträge
Anschluss von Handy an Pioneer-Radio
Martinus2006 am 19.01.2006  –  Letzte Antwort am 30.01.2006  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder834.400 ( Heute: 87 )
  • Neuestes Mitglied-core-
  • Gesamtzahl an Themen1.390.072
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.469.198

Hersteller in diesem Thread Widget schließen