Remote-Anschluss

+A -A
Autor
Beitrag
Schoppi99
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 02. Sep 2004, 14:48
wie finde ich heraus, ob mein radio einen remote-anschluss für eine endstufe besitzt oder nicht? und wie finde ich heraus wo der anschluss sitzt?

habe leider keine bedienungsanleitung zu dem radio, ist ein sony (ich glaub xjr oder so, ziemlich alt schon auf jeden fall, 6-7 jahre bestimmt...)

danke im voraus,
david
Meganewbie
Stammgast
#2 erstellt: 02. Sep 2004, 14:53
also remote hat jedes Auto. Also bei meinem ist es ein pinkes Kabel. Viele hier im Forum agen, das es auch ein blaues sein kann. Steht dazu nix auf dem Radio drauf???
Schoppi99
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 02. Sep 2004, 14:56
jedes auto ja, aber auch jedes radio???

ne, steht nichts drauf auf dem radio.
Meganewbie
Stammgast
#4 erstellt: 02. Sep 2004, 15:11
Der remote Anschluß iss an keinem Auto. Der iss immer am Radio. Haste ne genaue Bezeichnug für dein radio. Muss ja drauf stehen. An der rückseite des Radios, sind da 2 ISO Terminals. Also solche großen schwarzen Kästen?
Schoppi99
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 02. Sep 2004, 15:13
jep, 2 dicke schwarze stecker.

gruß
david
Meganewbie
Stammgast
#6 erstellt: 02. Sep 2004, 15:16
Also. Einer ist für die Lautsprecher um die anzusteuern und der andere für die Stromversorgung. Nun texte mal, wie die Kabel von der Farbe her aussehen. In einem Block muss in jedem Fall ein schwarzes und ein rotes sein.
Schoppi99
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 02. Sep 2004, 15:18
bin auf der arbeit, dauert noch bis ich zum auto komme.
welche farbe sollte das remote-kabel denn haben?
Meganewbie
Stammgast
#8 erstellt: 02. Sep 2004, 15:20
Na ja, das ist von Radio zu Radio unterschiedlich. Bei meiner Red Star Reuse ist zum Beispiel das Dauerplus pink, der Remote gelb, die masse schwarz und das zündplus rot. Das kommt aber auf das Radio an. Da mu´sste mal posten, welche Farben die Kabel haben.
Daerrck81
Stammgast
#9 erstellt: 02. Sep 2004, 15:25
Bei Sony ist es in der Regel ein blau-weißes Kabel. War zumindest bei meinen zwei Sonys so!

...da sind bei mir auch immernoch so Abzweigungen mit irgendwelchen Steckern dran gewesen, damit man sowas wie nen Aktivsubwoofer dranhängen kann...
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Fehlender Remote Anschluss am Radio
Mistery am 18.04.2006  –  Letzte Antwort am 19.04.2006  –  3 Beiträge
Remote Anschluss Problem!
joe999 am 17.10.2004  –  Letzte Antwort am 17.10.2004  –  4 Beiträge
remote?!
sTatic666 am 18.08.2004  –  Letzte Antwort am 18.08.2004  –  4 Beiträge
Remote???
Hash1sh1n am 29.07.2005  –  Letzte Antwort am 29.07.2005  –  2 Beiträge
Remote
db_corsa am 08.12.2009  –  Letzte Antwort am 12.12.2009  –  7 Beiträge
Remote Anschluss
Forty am 15.12.2004  –  Letzte Antwort am 16.12.2004  –  9 Beiträge
Remote, Hilfe!
mauri` am 27.06.2005  –  Letzte Antwort am 27.06.2005  –  3 Beiträge
Wo find ich beim Tevion Radio den Remote Anschluss?
Jonnboy am 12.01.2004  –  Letzte Antwort am 14.01.2004  –  6 Beiträge
Remote anschluss
jekdog am 12.11.2004  –  Letzte Antwort am 13.11.2004  –  4 Beiträge
Anschluss von Masse an das Radio
Michl2004 am 23.07.2004  –  Letzte Antwort am 24.07.2004  –  10 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.156 ( Heute: 55 )
  • Neuestes MitgliedBennyBoom
  • Gesamtzahl an Themen1.383.117
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.344.291