Remote???

+A -A
Autor
Beitrag
Hash1sh1n
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 29. Jul 2005, 20:15
Gude,

ich hab ma ne kleine Frage und zwar hat mein Radio keinen Anschluss, welcher als "Remote" bezeichnet ist, nur einen Anschluss um eventuell den Motor der Antenne zu starten...kann ich diesen Anschluss verwenden um die endstufe zu starten??


Mfg
Onkel_Alex
Inventar
#2 erstellt: 29. Jul 2005, 21:09
ja, das kabel kann man auch nehmen um endstufen einzuschalten (die wohl am meisten verbreitete verwendung dafür
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Remote-Anschluss
Schoppi99 am 02.09.2004  –  Letzte Antwort am 02.09.2004  –  9 Beiträge
Fehlender Remote Anschluss am Radio
Mistery am 18.04.2006  –  Letzte Antwort am 19.04.2006  –  3 Beiträge
Wo find ich beim Tevion Radio den Remote Anschluss?
Jonnboy am 12.01.2004  –  Letzte Antwort am 14.01.2004  –  6 Beiträge
Remote
vwpolotuner583 am 23.01.2006  –  Letzte Antwort am 23.01.2006  –  7 Beiträge
Frage zum Remote Anschluss
Pussychecker am 23.12.2004  –  Letzte Antwort am 23.12.2004  –  6 Beiträge
Anschluss Trennrelais an Remote ??
lotharlui am 16.11.2004  –  Letzte Antwort am 31.10.2008  –  16 Beiträge
Remote Anschluss Problem!
joe999 am 17.10.2004  –  Letzte Antwort am 17.10.2004  –  4 Beiträge
Verstärker durch Radio starten
MKGone am 07.01.2005  –  Letzte Antwort am 07.01.2005  –  6 Beiträge
Anschluss?
hansonXschrempf am 23.11.2004  –  Letzte Antwort am 23.11.2004  –  5 Beiträge
remote?!
sTatic666 am 18.08.2004  –  Letzte Antwort am 18.08.2004  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.931 ( Heute: 5 )
  • Neuestes MitgliedKaiser_
  • Gesamtzahl an Themen1.376.923
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.226.169