Frage zum Remote Anschluss

+A -A
Autor
Beitrag
Pussychecker
Neuling
#1 erstellt: 23. Dez 2004, 02:21
Hallo ihr Lieben,
Hab da mal eine Frage!
Ich hab an meinem Autoradio kein Remote Anschluss!Kann Ich auch 12 V Zündungsplus als Remote Signal benutzen!Weil Die Remote Leitungen haben ja normal nur ein ziemlich schwaches Signal!Bevor Ich was kaputt mache frage Ich Lieber mal!

Danke!
Nathaniel
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 23. Dez 2004, 03:01
das kannst du machen, du brauchst ja nur ein kleines 12V signal am remote. denn ist der amp zwar immer an wenn dermotor auch an ist, aber das dürfte ja nicht das thema sein.

wenn dein radio keinen remote hat, dann schau doch mal ob es einen anschluss für eine elektrische antenne hat, das kannst du auch nehmen.
Ghostrider82
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 23. Dez 2004, 14:48
Ich habs auch über die elektrische Antenne angeschlossen sollte aber auch über das Zündungs-Plus funtionieren. Es geht ja wirklich nur um das Signal, das der Endstufe anzeigt wann sie angehen soll oder abschalten soll.

mstylez
Inventar
#4 erstellt: 23. Dez 2004, 15:42
Dem kann ich mich nur anschliessen.
Es ist egal ob man das Kabel für die Elektrische Antenne oder das Remote Kabel nimmt. Es geht schliesslich nur um das "an...aus" Signal.
mrniceguy
Moderator
#5 erstellt: 23. Dez 2004, 15:54
Kommt darauf an ob das Radio zwei Remote-Ausgänge hat. Manche Radios haben ein "echtes" Remote und zusätzlich noch eines für die Antenne. Auf dem Remote für die Antenne liegt dann nämlich nur Spannung an wenn der Tuner an ist.

Aber wenn es nur eines gibt ist es egal wie es heißt, hauptsache ist dass Spannung anliegt wenn das Radio an ist
Pussychecker
Neuling
#6 erstellt: 23. Dez 2004, 21:23
Vielen Dank für Eure Antworten!
Dann werde Ich wohl das Zündungsplus nehmen!Wenn das Auto läuft höre Ich eh immer Musik!Das Problem war das in dem Auto wo Ich gekauft habe ein JVC Radio mit 12 fach MP3 Wechsler schon drinne war!Und jetzt wo Ich meine Anlage eingebaut habe stelle Ich fest das Die normstecker total hingepfuscht sind!Keine Beschriftung oder ähnliches mehr da!Vielleicht mach Ich eh nochmal alles neu!Wenn Ich stark in eine Kurve fahre geht das Radio aus und dann wieder an!

Danke nochmals!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Remote???
Hash1sh1n am 29.07.2005  –  Letzte Antwort am 29.07.2005  –  2 Beiträge
Remote
vwpolotuner583 am 23.01.2006  –  Letzte Antwort am 23.01.2006  –  7 Beiträge
Anschluss Trennrelais an Remote ??
lotharlui am 16.11.2004  –  Letzte Antwort am 31.10.2008  –  16 Beiträge
Remote leitung zum amp
FrankstaR am 02.06.2004  –  Letzte Antwort am 02.06.2004  –  6 Beiträge
Kleine frage zum Anschluss
SG5DEVIL am 09.11.2003  –  Letzte Antwort am 09.11.2003  –  4 Beiträge
remote?!
sTatic666 am 18.08.2004  –  Letzte Antwort am 18.08.2004  –  4 Beiträge
Remote-Anschluss
Schoppi99 am 02.09.2004  –  Letzte Antwort am 02.09.2004  –  9 Beiträge
Remote anschluss
jekdog am 12.11.2004  –  Letzte Antwort am 13.11.2004  –  4 Beiträge
Remote Anschluss
Forty am 15.12.2004  –  Letzte Antwort am 16.12.2004  –  9 Beiträge
Remote, Hilfe!
mauri` am 27.06.2005  –  Letzte Antwort am 27.06.2005  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.839 ( Heute: 16 )
  • Neuestes Mitgliedmyth17
  • Gesamtzahl an Themen1.382.517
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.333.314