Remote

+A -A
Autor
Beitrag
vwpolotuner583
Stammgast
#1 erstellt: 23. Jan 2006, 13:32
moin

kurze frage. ist es möglich wenn ich zwei amps habe an einem woofer die aber nicht gelinkt werden und dann somit zwei bass remotes haben die irgendwie zusammen zu löten das ich eine pegel VB habe die auf beiden amps geht?? oder was gibbet da für lösungen? evtl nen eq zwischen schalten das ich die pegel immer voll drin habe zum beispiel und dann den eq hoch jage?? bitte um zahlreiche antworten

Mfg euer polo
Nyromant
Inventar
#2 erstellt: 23. Jan 2006, 14:57
So früh schon besoffen?

Wenn es beide die gleichen Endstufen sind (Codierung der Fernbedienung!), dann könntest du vielleicht einen Y-Adapter basteln. Notfalls mal beim Hersteller fragen.

Machs aber lieber per EQ, aber nicht auf +6 oder sonstwas machen, wenn du Bass haben willst. Stattdessen solltest du bei -6 Einpegeln, und wenn du Bass haben willst, machst auf Null-Stellung zurück.
vwpolotuner583
Stammgast
#3 erstellt: 23. Jan 2006, 18:06
das is mir schon klar. *g* trotzdem danke. weil will mir wohl erst ma die zweite amp holen weil die eine fette is mir zu teuer! kannste mir dann nen guten eq empfehlen womit das kein thema ist??
Nyromant
Inventar
#4 erstellt: 23. Jan 2006, 19:03
Geht das bei deinem Clarion nicht?

Ansonsten Syrincs Sub Control II.

Oder, falls vielleicht später noch mehr geplant ist, dann vielleicht den Para-Q 7 von Xetec, bei dem kannste -10db einstellen.
vwpolotuner583
Stammgast
#5 erstellt: 23. Jan 2006, 19:06
doch ich hab nen sub eq drin wo ich den pegel senken kann nur das is bei dem teil trotdem zuviel! teilweise! ich brauch quasi was das der pegel komplett aus ist wie als wenn ich die PG VB auf null drehe dann kommt ja auch nix mehr!
Nyromant
Inventar
#6 erstellt: 23. Jan 2006, 19:16
Hm, dann vielleicht mal sowas oder sowas probieren, da hab ich aber keine Erfahrungen mit
vwpolotuner583
Stammgast
#7 erstellt: 23. Jan 2006, 19:39
ich auch net. naja ma gucken was der fischer so sagt hab den auch ma gefragt. trotzdem danke!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Erthquake Amps
Breathe am 21.03.2006  –  Letzte Antwort am 22.03.2006  –  2 Beiträge
Haben Steg-Amps Subsonicfilter?
nacho117 am 28.02.2005  –  Letzte Antwort am 01.03.2005  –  8 Beiträge
Amps schlaten sich aus
k2000nold am 15.11.2005  –  Letzte Antwort am 19.11.2005  –  15 Beiträge
Steg Amps einstellen ?
*Schnuff* am 19.02.2005  –  Letzte Antwort am 20.02.2005  –  5 Beiträge
Woofer "JBL 1220 E" und zwei verschiedene Amps !!!
Screwer666 am 14.03.2006  –  Letzte Antwort am 14.03.2006  –  2 Beiträge
Auto Endstufen problem wegen EQ
MichaelF. am 11.10.2007  –  Letzte Antwort am 22.10.2007  –  8 Beiträge
2 Powercaps und 2 Amps
Chillo am 07.07.2004  –  Letzte Antwort am 08.07.2004  –  8 Beiträge
Stromversorgung Amps ????
TexMex am 08.06.2004  –  Letzte Antwort am 08.06.2004  –  3 Beiträge
Günstiger EQ für kleine Anlage
Snake18 am 12.07.2005  –  Letzte Antwort am 14.07.2005  –  12 Beiträge
2 Amps
voice am 19.08.2004  –  Letzte Antwort am 19.08.2004  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.156 ( Heute: 6 )
  • Neuestes Mitgliedmatzem83
  • Gesamtzahl an Themen1.383.130
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.344.642