Remote Frage

+A -A
Autor
Beitrag
juzzyfruit
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 15. Aug 2004, 18:59
Hi,
wenn ich ganz normal den Motor starte, geht alles an, auch Endstufe usw, nur der Sub bringt überhaupt kein Bass,
wenn ich dann das Radio wieder kurz ausmache, und wieder an, geht der Sub aufeinmal wieder richtig.
Woran kann das liegen, Remotekabel Radio Endstufe??
Für Antworten wäre ich sehr dankbar
flixel77
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 15. Aug 2004, 22:44
Ist das denn jedes Mal so oder war das nur eine einmalige Sache?
juzzyfruit
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 16. Aug 2004, 08:35
guten morgen,
meißt geht es immer, nur manchmal habe ich eben gar kein Bass, wenn ich dann wärend der fahrt das Radio an und wieder aus mache, geht es aufeinmal wieder.
Eben ne ganz komische sache.
Vielen dank
Melzman
Inventar
#4 erstellt: 16. Aug 2004, 09:55
hallo leidensgenosse !!
is bei mir genau so und kann es mir auch nicht erklären. Bei mir hab ich ausserdem ein Problem mit dem Dauerplus, nach einer ca. dreiviertel Stunde wird der bei meinem BMW E46 abgeschaltet. Dann fängt der Wechsler jedes mal wieder von ganz vorn an mit spielen.
juzzyfruit
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 16. Aug 2004, 11:26
Hi,Melzman
was hast du denn für ne Endstufe?
juzzyfruit
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 16. Aug 2004, 16:22
weiß sonst keiner woran das liegen kann, bitte Antwortet!!
Wäre dafür wirklich sehr dankbar
Melzman
Inventar
#7 erstellt: 18. Aug 2004, 13:27
Hi juzzifruit,
hab eine Pyle QA 4400 für 4-Kanal und eine Novex mit 360W RMS für den Sub. Dabei ist es so, dass nur die Novex sich manchmal nicht einschaltet, obwohl sie am gleichen Einschaltplus wie die andere Endstufe hängt.
In letzter Zeit geht es aber immer besser, vielleicht mußte sich die Novex erst "einlaufen". Hab's wie du auch mit Aus-und wieder Einschalten zum Laufen gekriegt.
Viel mehr Sorgen bereitet mir das sich abschaltende Dauerplus beim BMW E46. Werd darüber mal 'nen Thread starten.
juzzyfruit
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 18. Aug 2004, 14:53
was hast du bei dir für ne Batterie drin?
Glaube ich werde meine mal austauschen
Melzman
Inventar
#9 erstellt: 19. Aug 2004, 11:38
Die Originalbatterie.
Hab damit keine Probleme und an der wird es auch nicht liegen hinsichtlich deines Problems.
Wird wohl eher was mit der Endstufe bzw. dem Signalweg Einschalt+ zu tun haben. Check doch mal die Remote-Kontakte am Radio und an der Endstufe !
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Remote
fabia-rs am 09.07.2006  –  Letzte Antwort am 10.07.2006  –  8 Beiträge
Radio geht aus wenn Licht an
sublime245 am 21.03.2006  –  Letzte Antwort am 22.03.2006  –  3 Beiträge
Plus vom Sub auf Endstufe! ALLES KAPUTT ?
peter_m16 am 27.02.2007  –  Letzte Antwort am 03.03.2007  –  5 Beiträge
Radio geht beim Motor anmachen aus/nicht mehr an
Noxcore am 06.07.2006  –  Letzte Antwort am 07.07.2006  –  11 Beiträge
Radio bleibt immer an !!!!!!
farthed87 am 03.07.2005  –  Letzte Antwort am 03.07.2005  –  4 Beiträge
Clarion geht beim Ausschalten der Zündung aus und wieder an
TheCoasterfreak am 31.03.2007  –  Letzte Antwort am 31.03.2007  –  2 Beiträge
Verzweiflung: Sub geht nur ohne Motor
jausensnack am 06.09.2005  –  Letzte Antwort am 11.10.2005  –  10 Beiträge
Endstufe geht auf Protect - wenn plus mit Remote verbinde läufts!
TiFo1988 am 28.04.2014  –  Letzte Antwort am 28.04.2014  –  11 Beiträge
Radio erkennt Sub nicht
CLK-Wien am 19.10.2008  –  Letzte Antwort am 21.10.2008  –  4 Beiträge
Radio geht aus wenn...
mitzooms am 25.02.2005  –  Letzte Antwort am 26.02.2005  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.882 ( Heute: 33 )
  • Neuestes MitgliedPellemasta
  • Gesamtzahl an Themen1.376.886
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.225.295