Endstufe geht auf Protect - wenn plus mit Remote verbinde läufts!

+A -A
Autor
Beitrag
TiFo1988
Neuling
#1 erstellt: 28. Apr 2014, 09:15
Hallo,
bei unserem Bollerwagen geht in letzter Zeit die Endstufe, sobald das Radio angeht und die Endstufe ansteuert auf protect.
Habe dann das Remotekabel vom Radio abgeklemmt und an der Endstufe Plus mit Remote verbunden. Dann hat alles funktioniert.
Woran kann es liegen das es mit dem Radioremote nicht klappt.
Anderes Radio schon probiert, selber Fehler.
Am Remotekabel kommen 11,68 Volt an.
kalle_bas
Inventar
#2 erstellt: 28. Apr 2014, 11:53
Hast du mal gemmes wass an kommt auf remote wen die stufe dran ist sind das die 11, 68V?

Was hatt den die Batterie an Spannung ?
Und hast du sie mal geladen ?


[Beitrag von kalle_bas am 28. Apr 2014, 11:59 bearbeitet]
TiFo1988
Neuling
#3 erstellt: 28. Apr 2014, 12:40
Mit der Batterie hat es nichts zutun.
Habe alles zurzeit an einem Netzteil was man von 0-36volt einstellen kann hängen.
Batterie wird eine 12V 105AH benutzt.

Das komische ist, wenn ich die Endstufe brücke,
Also plus und Remote verbinden dann läuft alles. Nur möchte halt das Remotekabel vom Radio benutzen damit ich die Endstufe ein/aus schalten kann.
kalle_bas
Inventar
#4 erstellt: 28. Apr 2014, 12:57
Des wegen frage ich ja was sontzt an Spannung ist (an der Endstufe)
TiFo1988
Neuling
#5 erstellt: 28. Apr 2014, 13:09
An plus kommt 12v an Remote 11,68v
kalle_bas
Inventar
#6 erstellt: 28. Apr 2014, 13:13
Stelle mal deinen regler auf 13 v ein und probire es noch mal .


Kann mir aber nicht vot stellen , das es bei 0, 4 v weniger die stufe nicht schaltet.
TiFo1988
Neuling
#7 erstellt: 28. Apr 2014, 13:24
Habe ich schon gemacht, Fehler tritt immernoch auf
kalle_bas
Inventar
#8 erstellt: 28. Apr 2014, 13:38
Ok dan probire es doch mal an der Batterie .. ist da auch der Fehler ?
TiFo1988
Neuling
#9 erstellt: 28. Apr 2014, 14:21
Ja deshalb hab ich jetzt alles ans Netzteil angeschlossen,
Wegen Fehlersuche.
piti_rocks
Stammgast
#10 erstellt: 28. Apr 2014, 14:49
Steck mal das Chinch ab und versuchs dann am Radio.
TiFo1988
Neuling
#11 erstellt: 28. Apr 2014, 15:06
Habe ich auch schon alles probiert mit chinch selbe Fehler wie ohne
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Steg qm310.2 geht auf protect
datobi am 01.03.2010  –  Letzte Antwort am 01.03.2010  –  3 Beiträge
Protect?
tracc am 28.03.2003  –  Letzte Antwort am 13.04.2003  –  3 Beiträge
Steg Endstufe geht auf Protect beim einschalten mit Motorstart
Termi525 am 05.08.2010  –  Letzte Antwort am 27.08.2010  –  11 Beiträge
Endstufe geht auf "Protect" bei Chinch anschluss
JimPanze am 26.11.2010  –  Letzte Antwort am 28.11.2010  –  5 Beiträge
Endstufe geht immer auf Protect
JürgenK1993 am 22.02.2013  –  Letzte Antwort am 23.02.2013  –  4 Beiträge
endstufe schaltet auf protect
t.l.100 am 05.03.2009  –  Letzte Antwort am 07.03.2009  –  15 Beiträge
Audison - Protect bei Pegel
am 14.04.2006  –  Letzte Antwort am 15.04.2006  –  5 Beiträge
remote?!
sTatic666 am 18.08.2004  –  Letzte Antwort am 18.08.2004  –  4 Beiträge
Endstufe geht bei hoher Lautstärke auf Protect
DoN_Hulio am 13.03.2007  –  Letzte Antwort am 13.03.2007  –  3 Beiträge
Audio System Endstufe geht auf Protect?
NewEra am 19.08.2008  –  Letzte Antwort am 19.08.2008  –  12 Beiträge
Foren Archiv
2014

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder828.877 ( Heute: 39 )
  • Neuestes MitgliedPhomor
  • Gesamtzahl an Themen1.386.346
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.404.198