Endstufe geht auf "Protect" bei Chinch anschluss

+A -A
Autor
Beitrag
JimPanze
Neuling
#1 erstellt: 26. Nov 2010, 12:16
Hallo,
also habe ein rießen problem...hab mir jetzt zu meinem monoblock mit sub, Rundrum 4 Lautsprecher eingebaut die über eine 4 Kanal Endstufe laufen sollen..
Alles is soweit richtig eingebaut...dazu hab ich dann noch 2 chinch kabel nach hinten gezogen...jetzt mein Problem...wenn ich den roten chinchstecker in die endstufe stecke funktioniert wie erwartet die box hinten links, passt ja auch aber wenn ich dann den dazugehörgen weißen einstecken will, gibts einen kurzem und die endstufe schaltet auf Protect...

Helft mir bitte ich werd hier noch verrückt

danke im vorraus
xutl
Inventar
#2 erstellt: 26. Nov 2010, 12:28
[quote="JimPanze"]Alles is soweit richtig eingebaut...[/quote]
Wohl eher nicht


[Beitrag von xutl am 26. Nov 2010, 20:23 bearbeitet]
JimPanze
Neuling
#3 erstellt: 26. Nov 2010, 12:33
ja was kann da falsch sein?
also massepunkt und 12V passen auf jedenfall...
und wenn die Boxen verpolt wären (Was sie nicht sind) würds ja trotzdem tun...weil des drecks teil bringt auch protect wenn keine lautsprecher angeschlossen sind...

aaaah
EisBaller
Stammgast
#4 erstellt: 26. Nov 2010, 17:29
Masse falsch oder Stufe kaputt...
Onkel_Alex
Inventar
#5 erstellt: 28. Nov 2010, 13:19
Wenn Sie auch ohne angeschlossene LS auf Protect springt, würde ich auch auf einen Defekt der Endstufe tippen.

Miss zur Sicherheit mal die Spannungen an den Versorgungseingängen der Endstufe. Ausgeschaltet oder eingeschaltet sollte keinen Unterschied machen. Sollte immer über 12V liegen.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Audio System Endstufe geht auf Protect?
NewEra am 19.08.2008  –  Letzte Antwort am 19.08.2008  –  12 Beiträge
Endstufe geht immer auf Protect
JürgenK1993 am 22.02.2013  –  Letzte Antwort am 23.02.2013  –  4 Beiträge
Protect?
tracc am 28.03.2003  –  Letzte Antwort am 13.04.2003  –  3 Beiträge
Endstufe geht bei hoher Lautstärke auf Protect
DoN_Hulio am 13.03.2007  –  Letzte Antwort am 13.03.2007  –  3 Beiträge
Endstufe schaltet auf protect
raffi1337 am 17.05.2009  –  Letzte Antwort am 17.05.2009  –  8 Beiträge
endstufe schaltet auf protect
polofahrernms am 13.05.2007  –  Letzte Antwort am 03.05.2011  –  8 Beiträge
Endstufe geht auf Protect - wenn plus mit Remote verbinde läufts!
TiFo1988 am 28.04.2014  –  Letzte Antwort am 28.04.2014  –  11 Beiträge
protect.
the__subman am 03.09.2007  –  Letzte Antwort am 04.09.2007  –  3 Beiträge
Endstufe schaltet immer auf protect
adi1990 am 08.05.2012  –  Letzte Antwort am 09.05.2012  –  12 Beiträge
Endstufe geht in Protect sobald ich lauter mache?
Highbeam am 12.06.2007  –  Letzte Antwort am 14.06.2007  –  16 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.931 ( Heute: 5 )
  • Neuestes MitgliedKaiser_
  • Gesamtzahl an Themen1.376.923
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.226.169