Endstufe schaltet auf protect

+A -A
Autor
Beitrag
raffi1337
Neuling
#1 erstellt: 17. Mai 2009, 20:20
servus,
ich hab eine kleine anlange mit endstufe und kleinem sub in meinem golf 3.

Als ich den Tag zur Arbeit gefahren bin ist es einfach ausgegangen und die Endstufe hat auf protect gestellt.

Die Endstufe wirds nicht sein weil ich die auf brandstellen an kondensatoren und wiederständen getestet hab

Sobald ich ne neue Sicherung rein gemacht hab ist die bei Stromkontakt durchgeflogen.

Ich hatte verschiedene Endstufen dran an denen immer die Sicherungen durchgeknallt sind.

Hoffe auf Hilfe

Gruß raffi1337
lombardi1
Inventar
#2 erstellt: 17. Mai 2009, 20:22
Halo

Wenn du schon verschiedene Endstufen getestet hast, wird es wohl an der Verkabelung liegen.

mfg Karl
raffi1337
Neuling
#3 erstellt: 17. Mai 2009, 20:24
die vermutung hab ich auch schon aufgestellt

aber wirds daran liegen das irgentein kabel kontakt zur karoserie hat oder das irgentein kabel hin ist?
lombardi1
Inventar
#4 erstellt: 17. Mai 2009, 20:28
Glaskugel befrag:

Pluskabel eher nicht(Sicherung würde fliegen)
Lautsprecherkabel Kontakt zu Masse.

Alles von der Endstufe abklemmen.

Nur Plus und Minus anschließen . geht ?

Rem anschließen - geht ?

Cinch dran - geht ?

Lautsprecher nacheinender anschließen - geht ?
raffi1337
Neuling
#5 erstellt: 17. Mai 2009, 20:30
jo dann werd ich wenn ich zeit hab mal alles durchtesten

wie viel mm² würden den für plus und masse in frage kommen ?

hab ziemlich dünne kabel
lombardi1
Inventar
#6 erstellt: 17. Mai 2009, 20:35
Glaskugel ?

Was ist dünn ?

Was muss es leisten ?

Glasrohr Sicherung verbaut ?

Multimeter vorhanden ?

mfg Karl


[Beitrag von lombardi1 am 17. Mai 2009, 20:35 bearbeitet]
raffi1337
Neuling
#7 erstellt: 17. Mai 2009, 20:42
multimeter ist nicht vorhanden

glasrohr sicherung ist vorhanden mit den neuen kabeln nächste woche

das masse und plus kabel ist dünn

was es leistet weiß ich selbst nicht weil ich unerfahren bin und nicht weiß was es braucht

sub hat 450 w
endstufe 500 w
lombardi1
Inventar
#8 erstellt: 17. Mai 2009, 20:51
"sub hat 450 w
endstufe 500 w"

Sub hat gar keine Watt.

Endstufe ist was?

Wie heißt die ?

Laß Dir doch nicht alles aus der Nase ziehen.

Hast Du kein Frontsystem ?
Wo ist das angeschlossen ?

Glasrohrsicherungen sind unzuverlässig, lieber ANL Sicherunshalter verwenden.

Ist Dein System schon mal gelaufen oder hast Du neu verbaut ?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
endstufe schaltet auf protect
polofahrernms am 13.05.2007  –  Letzte Antwort am 03.05.2011  –  8 Beiträge
Endstufe schaltet auf Protect
GuidoD am 16.05.2008  –  Letzte Antwort am 15.05.2009  –  9 Beiträge
endstufe schaltet auf protect
t.l.100 am 05.03.2009  –  Letzte Antwort am 07.03.2009  –  15 Beiträge
Endstufe schaltet immer auf protect
adi1990 am 08.05.2012  –  Letzte Antwort am 09.05.2012  –  12 Beiträge
Verstärker schaltet auf protect
Chri1982 am 11.04.2007  –  Letzte Antwort am 11.04.2007  –  9 Beiträge
Bolt schaltet auf Protect
Haemisch am 19.08.2004  –  Letzte Antwort am 22.08.2004  –  5 Beiträge
Endstufe schaltet ab gewiser lautstärke auf protect.
DoN_Hulio am 05.11.2007  –  Letzte Antwort am 06.11.2007  –  4 Beiträge
Amp schaltet immer auf Protect?
Bad-Bass am 13.11.2007  –  Letzte Antwort am 14.11.2007  –  9 Beiträge
Lightning schaltet auf protect HILFE!
Boecki1983 am 31.03.2006  –  Letzte Antwort am 31.03.2006  –  30 Beiträge
Neue Endsufe schaltet auf Protect?
Gumon am 22.07.2011  –  Letzte Antwort am 22.07.2011  –  16 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.984 ( Heute: 9 )
  • Neuestes Mitgliedbuyer9092
  • Gesamtzahl an Themen1.382.796
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.338.662