Endstufe geht immer auf Protect

+A -A
Autor
Beitrag
JürgenK1993
Neuling
#1 erstellt: 22. Feb 2013, 17:54
Hallo zusammen,

Ich habe folgendes Problem:
Hab bei meinem Golf 5 einen Magnat b30 subwoofer mit Magnat Edition Four
Endstufe und einem hifonics kondensator verbaut.
Die Anlage wurde von einem Spezialisten eingebaut.
Nach ca. 3 Monaten hat die endstufe auf protect geschalten.
Hab dann eine neue gekauft und nach 10 Minuten wieder das gleiche.

Dann wurden alle Kabel überprüft, Batterie getauscht und die Masse neu
angeschlossen.

Jetzt habe ich eine jbl endstufe gekauft und wieder protect.
Der kondensator bekommt aber normal Strom und läuft einwandfrei.

Ich weiß nicht mehr weiter

Ich bitte um eure Hilfe


Vielen dank
Neruassa
Inventar
#2 erstellt: 22. Feb 2013, 17:58
Was sagt der Spezialist dazu?
Hast du an der Endstufe irgendwas umgestellt? "MEHR BASS"?

Wer hat die Endstufen eingepegelt? Wer hat die JBL nun eingepegelt?
Weißt du was einpegeln ist?
JürgenK1993
Neuling
#3 erstellt: 23. Feb 2013, 01:21
Hallo,

Der hat mir geraten eine neue endstufe zu kaufen, warum die anderen beiden kaputt
sind hat er nicht gesagt.
Nein hab die Einstellungen so gelassen wie sie vom Techniker gemacht
wurden.

Kenn mich leider nicht aus und weiß nicht was einpegeln ist


Danke
lombardi1
Inventar
#4 erstellt: 23. Feb 2013, 06:49
Ein wirklicher Spezialist
Um Dir helfen zu können, mußt Du uns schon mehr Informationen geben.
Welche Kabel wurden verlegt (Querschnitt ?)
Wo ist der Massepunkt ? (Bild ?)
Welcher Sicherungshalter wurde verbaut ? (ANL oder AGU)
Deine Einstellungen der Endstufe ?(Bild)

Einpegeln :

http://www.hifi-forum.de/viewthread-162-6044.html


Kenn mich leider nicht aus

Zu einem wirklichen Spezialisten (Car Hifi Händler oder einem engagierten Forenmitglied)
sollten sich doch finden lassen, um einmal einen Blick drauf zu werfen.

mfg Karl
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Endstufe schaltet immer auf protect
adi1990 am 08.05.2012  –  Letzte Antwort am 09.05.2012  –  12 Beiträge
Endstufe schaltet auf Protect
GuidoD am 16.05.2008  –  Letzte Antwort am 15.05.2009  –  9 Beiträge
Endstufe schaltet auf protect
raffi1337 am 17.05.2009  –  Letzte Antwort am 17.05.2009  –  8 Beiträge
Protect
donki am 24.08.2005  –  Letzte Antwort am 26.08.2005  –  8 Beiträge
Protect?
tracc am 28.03.2003  –  Letzte Antwort am 13.04.2003  –  3 Beiträge
protect.
the__subman am 03.09.2007  –  Letzte Antwort am 04.09.2007  –  3 Beiträge
Endstufe geht bei hoher Lautstärke auf Protect
DoN_Hulio am 13.03.2007  –  Letzte Antwort am 13.03.2007  –  3 Beiträge
Audio System Endstufe geht auf Protect?
NewEra am 19.08.2008  –  Letzte Antwort am 19.08.2008  –  12 Beiträge
Endstufe geht auf "Protect" bei Chinch anschluss
JimPanze am 26.11.2010  –  Letzte Antwort am 28.11.2010  –  5 Beiträge
Steg qm310.2 geht auf protect
datobi am 01.03.2010  –  Letzte Antwort am 01.03.2010  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2013

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.039 ( Heute: 3 )
  • Neuestes Mitgliedben11016
  • Gesamtzahl an Themen1.382.883
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.340.161

Hersteller in diesem Thread Widget schließen