Protect

+A -A
Autor
Beitrag
donki
Hat sich gelöscht
#1 erstellt: 24. Aug 2005, 20:26
Hi,

bislang hat meine Anlage immer funktioniert, heute bin ich eingestiegen und ich habe keinen bass mehr bekommen.

die endstufe leuchtet Rot (Protect), das Radio funktioniert normal.

Habe ne Helix endstufe 2 Kanal und nen Helix Subwoofer mit 200Watt. Die Boxen sind direkt am Radio angeschlossen, habe nen altes Panasonic mit 4x40Watt.

Kann mir einer helfen, ich weiß nicht warum die endstufe Protected...

Grüße
donki
evert
Stammgast
#2 erstellt: 24. Aug 2005, 20:31
Überprüf mal alle Kabel vlt. haste ja irgendwo nen kurzen
drin.


LG evert
donki
Hat sich gelöscht
#3 erstellt: 24. Aug 2005, 20:37
Hi,

also die Kabel an der Endstufe sind alle i.o.

das Problem ist, das radio ist nicht über nen iso stecker verbunden sondern alle kabel einzeln per lüsterklemme, davon habe ich nicht so viel ahnung, kann es sein das da was am radio nicht stimmt? was ist wahrscheinlicher, radio oder endstufe, habe noch garantie auf der endstufe.

grüße
donki
evert
Stammgast
#4 erstellt: 24. Aug 2005, 20:40
Also das Radio ist ja nur per Chinch mit dem AMP verbunden dann dürfte der AMP ja nciht ausgehn wenn en Fehler an der HU ist oder seh ich das jetzt falsch?



LG evert
donki
Hat sich gelöscht
#5 erstellt: 24. Aug 2005, 20:42
nur per chinch, richtig..
und remote halt


[Beitrag von donki am 24. Aug 2005, 20:43 bearbeitet]
Onkel_Alex
Inventar
#6 erstellt: 25. Aug 2005, 07:41
miss mal die spannung an der endstufe nach. also zwischen plus und masse und remote und masse. müsste jeweils um die 12V sein.

dann mach mal die lautsprecherkabel ab und schalte die endstufe nochmal ein. immernoch auf protect?

wenns das nicht war, schätze ich mal da ist was am amp defekt. wahrscheinlich ein oder mehr leistungstransistoren kaputt.

hast du noch garantie?
donki
Hat sich gelöscht
#7 erstellt: 25. Aug 2005, 23:21
also,

wollte das teil heut umtauschen im MM, die wollten die endstufe einschicken, habe ich gefragt ob se die ma kurz testen könnten, haben se dann auch gemacht, ergebnis: endstufe läuft.

Hab se wieder mitgenommen und nochmal im auto angeklemmt, auf einma funktionierte es wieder...

keine ahnung warum.

Grüße
donki
Onkel_Alex
Inventar
#8 erstellt: 26. Aug 2005, 07:24
wackelkontakt?

oder einfach nen scheiss tag erwischt?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Protect?
tracc am 28.03.2003  –  Letzte Antwort am 13.04.2003  –  3 Beiträge
Endstufe schaltet in Protect Mode
blablubb am 02.11.2006  –  Letzte Antwort am 06.11.2006  –  8 Beiträge
Endstufe geht immer auf Protect
JürgenK1993 am 22.02.2013  –  Letzte Antwort am 23.02.2013  –  4 Beiträge
endstufe schaltet auf protect
t.l.100 am 05.03.2009  –  Letzte Antwort am 07.03.2009  –  15 Beiträge
Endstufe Protect
quattro1 am 24.08.2008  –  Letzte Antwort am 31.08.2008  –  17 Beiträge
Endstufe schaltet auf Protect
GuidoD am 16.05.2008  –  Letzte Antwort am 15.05.2009  –  9 Beiträge
Endstufe schaltet auf protect
raffi1337 am 17.05.2009  –  Letzte Antwort am 17.05.2009  –  8 Beiträge
Protect leuchtet, finde Fehler nicht
Henne88 am 26.09.2006  –  Letzte Antwort am 27.09.2006  –  7 Beiträge
Endstufe wechselt von Protect in on
Reapel am 07.06.2008  –  Letzte Antwort am 08.06.2008  –  9 Beiträge
Endstufe funktioniert nicht mehr
viperrulez am 08.01.2008  –  Letzte Antwort am 09.01.2008  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.835 ( Heute: 37 )
  • Neuestes MitgliedKomplikat2138
  • Gesamtzahl an Themen1.376.778
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.223.327