Remote

+A -A
Autor
Beitrag
fabia-rs
Neuling
#1 erstellt: 09. Jul 2006, 15:04
hallo,
ich habe gerade meine Anlage ins auto gebaut und ich habe da ein kleines problem
sobald ich das remote kabel anschliesse geht das radio nicht mehr an wenn ich den wagen starte und es geht auch nciht wieder aus...
wenn das radio dann läuft konmmt aber nichts von der Endstufe!
ich weiss nicht wo der fehler liegen kann bitte helft mir!!
Mira`
Stammgast
#2 erstellt: 09. Jul 2006, 16:26
Dann schreib mal wie du alles verkabelt hast. Vorallem wo du dein Remote angeschlossen hast.
hondo23
Stammgast
#3 erstellt: 09. Jul 2006, 16:28
Wo hast Du denn das Remote-Kabel am Radio angeschlossen?

Ausreichend Saft und gute Masse kriegt die Stufe?
Wie verkabelt?

Grüße, Jan
hondo23
Stammgast
#4 erstellt: 09. Jul 2006, 17:37
Mist, too late....

Aber anscheinend zumindest den gleichen Gedanken!
fabia-rs
Neuling
#5 erstellt: 09. Jul 2006, 18:47
die anlage war schon eingebaut muste sie nur raus bauen weil ich den kofferraum brauchte...
das remote kabel ist am radio ander buchse remote und an der endstufe zwischen plus und minus angeschlossen
der kondensator steht wenn der wagen aus ist bei 12,4
das war auch immer so...
das masse kabel ist am kurthalter(oder wie das ding auch immer heisst)befestigt sollte eigentlich gute masse haben die kabel hatte ich auch nie ab.
danke für eure hilfe
Mira`
Stammgast
#6 erstellt: 09. Jul 2006, 21:08
Hmm wenn es vorher ging ist es schon komisch. Hast du beim Anschluss vielleicht nen Kurzen erzeugt?

Achja, schließ das Remotekabel auch mal am Cap an (da gibts ne kleine Schraube wo das dran muss), dann ist das Display wenigstens aus wenn das Radio aus ist.
fabia-rs
Neuling
#7 erstellt: 09. Jul 2006, 21:32
habe ich auch gedacht das ich einen kurzen erzeugt habe.
habe aber das ganze kabel abgesucht und ´nichts finden können!
am cap weiss ich nicht wo da sowas seien soll.. auf der plastik kappe ist nur plus und minus vielleicht ist es ja unter der kappe das werde ich morgen mal gucken!
aber wie geht dann die endstufe an wenn das remote kabel am cap ist??
Mira`
Stammgast
#8 erstellt: 10. Jul 2006, 08:34
Remote vom Radio an den Cap und von dort aus weiter zur endstufe. Also einfach parallel schalten.

Sind dir beim Anschluss zufällig + und - zusammen gekommen oder sowas in der art?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Endstufe im Auto geht nicht mehr. Remote hat kein Saft mehr
BlckJumper am 06.10.2012  –  Letzte Antwort am 06.10.2012  –  4 Beiträge
remote?!
sTatic666 am 18.08.2004  –  Letzte Antwort am 18.08.2004  –  4 Beiträge
Remote
vwpolotuner583 am 23.01.2006  –  Letzte Antwort am 23.01.2006  –  7 Beiträge
auto aus = radio geht, auto an = geht nicht?
daniel2205 am 21.02.2008  –  Letzte Antwort am 22.02.2008  –  10 Beiträge
Fehlender Remote Anschluss am Radio
Mistery am 18.04.2006  –  Letzte Antwort am 19.04.2006  –  3 Beiträge
radio geht niCht mehr!
n3w_ErA am 21.08.2007  –  Letzte Antwort am 21.08.2007  –  4 Beiträge
Neuer Amp eingebaut -> Remote geht nicht mehr !
H!DDER am 22.04.2010  –  Letzte Antwort am 24.04.2010  –  4 Beiträge
Blaupunktradio stellt den remote nicht ab ?????????!!!!!!!!!
derboom am 28.02.2005  –  Letzte Antwort am 28.02.2005  –  2 Beiträge
Remote Frage
juzzyfruit am 15.08.2004  –  Letzte Antwort am 19.08.2004  –  9 Beiträge
Radio geht aus wenn...
mitzooms am 25.02.2005  –  Letzte Antwort am 26.02.2005  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.883 ( Heute: 54 )
  • Neuestes Mitglied675R
  • Gesamtzahl an Themen1.389.580
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.460.638