Remote geht nich aus!?

+A -A
Autor
Beitrag
nakhla
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 13. Dez 2004, 23:28
Nabend,
ich hab nen Pioneer DEH1400RB und ne Audio System Twister F4600. Jetzt hab ich das Problem das die nie aus geht?! Hab Remote anner Endstufe und am Radio angschlossen aber sie geht nie aus Nur warum? Muss ich am Radio irgendwas einstellen oder so?

Bitttttteeeee helft
Dj_Ninja
Hat sich gelöscht
#2 erstellt: 14. Dez 2004, 00:08
geht die endstufe denn aus, wenn du dem remote an der endstufe abschraubst ? wenn ja, wirste den remote falsch am radio angeschlossen haben...
Hühnerbouillon
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 14. Dez 2004, 01:43
Remote an Dauerplus angeschlossen?
Illuminate
Stammgast
#4 erstellt: 14. Dez 2004, 09:50
welches Auto?
LuxorN
Stammgast
#5 erstellt: 14. Dez 2004, 10:28
ich wette auf einen Golf 4.
-Hoschi-
Inventar
#6 erstellt: 14. Dez 2004, 14:15

ich wette auf einen Golf 4.

Nur weil "fast" jeder einen Golf fährt, heißt es doch nciht unbedingt, dass er auch einen Golf hat.

Falls der Remote vom Radio nicht funzt, dann klemm das Remote doch einfach an Zundungsplus....
LuxorN
Stammgast
#7 erstellt: 14. Dez 2004, 14:17

atarjono schrieb:

Nur weil "fast" jeder einen Golf fährt, heißt es doch nciht unbedingt, dass er auch einen Golf hat.

tolle logik...

dieses problem ist beim golf 4 bekannt, vw legt auf den pin des iso-steckers, wo lt. standard die elektrische antenne sitzt, einfach mal dauerplus.


[Beitrag von LuxorN am 14. Dez 2004, 14:18 bearbeitet]
Illuminate
Stammgast
#8 erstellt: 14. Dez 2004, 14:39
selbes Problem is auch bei Opel bekannt ... und das war jetzt nicht auf irgendeine Automarke bezogen, sondern wohl eher, wie oben beschrieben, auf das Problem mit dem nicht genormten Radioanschluss!
-Hoschi-
Inventar
#9 erstellt: 14. Dez 2004, 14:46
Axo...dann hab ich das wohl falsch verstanden.
nakhla
Ist häufiger hier
#10 erstellt: 14. Dez 2004, 20:49
Jo is nen Golf 4. Wenn ich den Remote abziehe geht sie auch aus. Ich hab gelesen das irgend ne Platine ziehmlich schnell durchbrennt wenn ich das am Zündplus anschließe und einfach nen Schalter zwischen find ich auch sch****. Ist ziehmlich blöd????
Illuminate
Stammgast
#11 erstellt: 14. Dez 2004, 21:54
schick mir deine Mail-Addy per PN und ich send dir dann die Problemlösung von Alpine als PDF zu ... (ist eh unabhängig vom Radio ... kommt ja nur aufs Auto drauf an)
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Remote
fabia-rs am 09.07.2006  –  Letzte Antwort am 10.07.2006  –  8 Beiträge
remote?!
sTatic666 am 18.08.2004  –  Letzte Antwort am 18.08.2004  –  4 Beiträge
Remote
vwpolotuner583 am 23.01.2006  –  Letzte Antwort am 23.01.2006  –  7 Beiträge
remote problem
d0m am 16.08.2006  –  Letzte Antwort am 16.08.2006  –  3 Beiträge
Neuer Amp eingebaut -> Remote geht nicht mehr !
H!DDER am 22.04.2010  –  Letzte Antwort am 24.04.2010  –  4 Beiträge
Hifonics Olympus XI Remote Controler geht nicht
El_Galinero am 22.04.2011  –  Letzte Antwort am 29.07.2014  –  31 Beiträge
Remote nicht vorhanden?
Rave-Star am 30.03.2004  –  Letzte Antwort am 31.03.2004  –  3 Beiträge
Remote-Kabel: Wieviel Strom?
kroff am 15.08.2006  –  Letzte Antwort am 20.08.2006  –  9 Beiträge
Phantomeingang, wo remote?
St3rN am 10.07.2004  –  Letzte Antwort am 12.07.2004  –  8 Beiträge
Meine Impulse SD 1200 geht nich mehr.......
Focal am 29.09.2004  –  Letzte Antwort am 30.09.2004  –  11 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Audio System

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.723 ( Heute: 6 )
  • Neuestes MitgliedGsus665
  • Gesamtzahl an Themen1.376.539
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.218.645