Remote

+A -A
Autor
Beitrag
db_corsa
Stammgast
#1 erstellt: 09. Dez 2009, 01:22
Hallo
wie kann ich am besten mein Radio-Remote auf mehrere Endstufen verteilen ohne das dem Radio etwas passiert!
bzw wer hat so ein teil bzw baut mir schickt mir nen plan oder sonst was!

Viel dank im vorraus!
Amperlite
Inventar
#2 erstellt: 09. Dez 2009, 19:59
Wie viele Endstufen? 2-3 sind kein Problem, da kannst du das Remotekabel direkt von einer zur nächsten ziehen.
db_corsa
Stammgast
#3 erstellt: 09. Dez 2009, 20:18
es geht ne konkret um meinen ausbau sondern algemein!
crypton
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 10. Dez 2009, 18:59
meiner meinung nach dürfte das kein problem sein.
Die remote-eingänge haben in der regel recht hohe eingangswiderstände, dadurch fließt kaum ein strom.

pauschal kann man glaub ich nicht sagen wie viele endstufen du dran hängen kannst.
das ist unter anderem davon abhängig wie viel strom die remote-eingänge dann wirklich aufnehmen, was wiederrum von endstufe zu endstufe unterschiedlich sein wird
und davon, wie viel strom der remote-ausgang des radios bringen kann ohne zu sterben.
db_corsa
Stammgast
#5 erstellt: 12. Dez 2009, 14:40
darum geht es doch auch net will nur wissen wie ich so ein teil bauen kann oder wie es funktioniert rein intressehalber
mr.booom
Inventar
#6 erstellt: 12. Dez 2009, 14:49
Warum nutzt denn nicht einfach mal die Suchfunktion, das wird schon seit Jahren alle paar Wochen angesprochen

Z.B.
http://www.hifi-forum.de/viewthread-163-3639.html
http://www.hifi-forum.de/viewthread-77-11066.html
WarlordXXL
Inventar
#7 erstellt: 12. Dez 2009, 18:24
Warum fragst du denn, wenn man es ehh nicht braucht?

Du kannst locker 5 Stufen an ein Remote hängen...hatte ich schon einige male...

Also spar dir den Kram....

Wenn du was haben willst, womit du mit dem Remote höhere Ströme schalten willst, kauf dir n Relais oder nutze einen Transistor als Schalter

MFG

Warlord
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
remote?!
sTatic666 am 18.08.2004  –  Letzte Antwort am 18.08.2004  –  4 Beiträge
Fehlender Remote Anschluss am Radio
Mistery am 18.04.2006  –  Letzte Antwort am 19.04.2006  –  3 Beiträge
Remote
hardstyleroxx am 13.06.2005  –  Letzte Antwort am 14.06.2005  –  4 Beiträge
Remote, Hilfe!
mauri` am 27.06.2005  –  Letzte Antwort am 27.06.2005  –  3 Beiträge
hat mein radio nen remote ausgang?
tuningmaster am 09.05.2007  –  Letzte Antwort am 09.05.2007  –  14 Beiträge
Remote
fabia-rs am 09.07.2006  –  Letzte Antwort am 10.07.2006  –  8 Beiträge
Remote beim alten Pioneer Radio
beaty89 am 05.01.2005  –  Letzte Antwort am 05.01.2005  –  4 Beiträge
Remote fehlt!
essidge am 10.05.2004  –  Letzte Antwort am 10.05.2004  –  4 Beiträge
Radio ohne Remote
E46DR1V3R am 15.03.2007  –  Letzte Antwort am 15.03.2007  –  5 Beiträge
Lüfter über Remote vom Radio laufen lassen?
Köter am 25.07.2005  –  Letzte Antwort am 26.07.2005  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.881 ( Heute: 26 )
  • Neuestes MitgliedSabaachim
  • Gesamtzahl an Themen1.382.625
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.335.374