Radio ohne Remote

+A -A
Autor
Beitrag
E46DR1V3R
Stammgast
#1 erstellt: 15. Mrz 2007, 17:23
Hi, muss für nen Kumpel seine Anlage verbaun und das Radio hat kein Remote :/ (First Austria ..)

Zumindest wo ich geh da ran? Irgendwas mit der Antenne ging doch oder?

mfg
Cheech99
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 15. Mrz 2007, 18:17
hi,

würde einfach Zündplus nehmen
sNaKebite
Inventar
#3 erstellt: 15. Mrz 2007, 19:07
Wenn du keine Lust auf großes basteln hast, kannst du einfach das Zündungsplus abzwacken. Ansonsten kannst du auch das Dauerplus nehmen und über einen Schalter ansteuern.
Tonhahn
Inventar
#4 erstellt: 15. Mrz 2007, 20:06
das kabel für die antenne ist im prenzieb das gleiche wie remote.. also kannste das nehmen..

MFg Jb
E46DR1V3R
Stammgast
#5 erstellt: 15. Mrz 2007, 20:25
Hab das Zündplus genommen, thx.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Remote, wo dran ?
Nachtfalke am 19.01.2005  –  Letzte Antwort am 20.01.2005  –  5 Beiträge
Remote
fabia-rs am 09.07.2006  –  Letzte Antwort am 10.07.2006  –  8 Beiträge
Problem mit remote und Antenne
SG5DEVIL am 06.04.2004  –  Letzte Antwort am 12.04.2004  –  2 Beiträge
Remote
db_corsa am 08.12.2009  –  Letzte Antwort am 12.12.2009  –  7 Beiträge
Remote???
Hash1sh1n am 29.07.2005  –  Letzte Antwort am 29.07.2005  –  2 Beiträge
remote?!
sTatic666 am 18.08.2004  –  Letzte Antwort am 18.08.2004  –  4 Beiträge
Remote
vwpolotuner583 am 23.01.2006  –  Letzte Antwort am 23.01.2006  –  7 Beiträge
Remote
hardstyleroxx am 13.06.2005  –  Letzte Antwort am 14.06.2005  –  4 Beiträge
Phantomeingang, wo remote?
St3rN am 10.07.2004  –  Letzte Antwort am 12.07.2004  –  8 Beiträge
Remote kaputt
prdX am 25.05.2007  –  Letzte Antwort am 29.05.2007  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.107 ( Heute: 9 )
  • Neuestes Mitgliedikillyu
  • Gesamtzahl an Themen1.383.025
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.342.527