Problem mit remote und Antenne

+A -A
Autor
Beitrag
SG5DEVIL
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 06. Apr 2004, 15:15
Hallo Leude,
ich hab da ein Problem als ich am Wochenende meine neue Amp angeschlossen habe und es auch alles funktioniert hat wollte ich die Anschlüsse an der Amp mit Isoband abisolieren.
Doch so dämlich wie ich bin hab ich das Massekabel berürt und peng ist es an das remotekabel gekommen. Dann ging die Amp nicht mehr an und die Antenne ging auch nicht mehr hoch.
Ich habe das Radio raus geholt und das remotekabel überprüft und die Sicherung am Kabel war durchgebrannt. Also habe ich schnell eine gewächselt doch als ich wieder alles angeschlossen habe ging die Anlage immernoch nicht an, im gegen teil die anlage ist immer an wenn das radio aus ist und wenn das radio an ist dann ist die Amp aus.
So dann habe ich die Antenne vom remotekabel genommen und es kam musik von den hinteren lautsprechern, denn die sind am radio angeschlossen und wenn ich das remotekabel von der Amp ran mach funktioniert die Amp wieder und spielt musik, doch wenn ich die antenne ran mach dann ist alles aus und es spielt keine musik mehr und die antenne bleibt auh drin.

vielleicht könnt Ihr mir ja helfen. Ich weiß nicht mehr weiter. Das remotekabel von Amp zu Radio ist Ok und an die Antenne komm ich nicht dran.
Danke im Voraus
Stefan

P.S. Wer rechtschreibfehler/grammatikfehler findet darf sie behalten.
Hankofer
Stammgast
#2 erstellt: 12. Apr 2004, 23:04
Hi,

solange die Antenne nicht angeklemmt ist, ist alles ok?
Wenn ja da hat deine Antenne was abbekommen.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Remote???
Hash1sh1n am 29.07.2005  –  Letzte Antwort am 29.07.2005  –  2 Beiträge
remote problem
d0m am 16.08.2006  –  Letzte Antwort am 16.08.2006  –  3 Beiträge
Problem Remote P2-9600
E36m84 am 10.07.2006  –  Letzte Antwort am 11.07.2006  –  6 Beiträge
Remote Problem
Espanolo am 09.12.2004  –  Letzte Antwort am 09.12.2004  –  5 Beiträge
Remote an V12 oder an elektrische Antenne
waldi0000 am 19.03.2005  –  Letzte Antwort am 19.03.2005  –  4 Beiträge
Remote
fabia-rs am 09.07.2006  –  Letzte Antwort am 10.07.2006  –  8 Beiträge
Problem mit Antenne/Radioempfang
Wrigley's am 28.12.2004  –  Letzte Antwort am 30.12.2004  –  7 Beiträge
Problem mit Antenne
JamesHetfield am 26.03.2005  –  Letzte Antwort am 27.03.2005  –  4 Beiträge
Remote Anschluss Problem!
joe999 am 17.10.2004  –  Letzte Antwort am 17.10.2004  –  4 Beiträge
Radio ohne Remote
E46DR1V3R am 15.03.2007  –  Letzte Antwort am 15.03.2007  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.771 ( Heute: 31 )
  • Neuestes MitgliedFips01
  • Gesamtzahl an Themen1.412.501
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.890.698