Remote

+A -A
Autor
Beitrag
hardstyleroxx
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 13. Jun 2005, 19:25
Hi,

mein radio hat soviel ich sehen konnte keinen extra Remote Ausgang, was kann ich als Alternative nehmen? Muss doch einfach nur ein Dauerplus sein oder? Wieviel Volt?
mars1
Schaut ab und zu mal vorbei
#2 erstellt: 13. Jun 2005, 19:32
hallo kanst die steuerung für die elektrische antenne nemen bei mir war das blau
hardstyleroxx
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 13. Jun 2005, 21:12
ok danke werd morgen mal gucken.
gottschi0109
Stammgast
#4 erstellt: 14. Jun 2005, 11:04
jup, das blaue kabel, das kannste meist benutzen. ist fast immer irgendein steuerkabel.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Remote
db_corsa am 08.12.2009  –  Letzte Antwort am 12.12.2009  –  7 Beiträge
Remote???
Hash1sh1n am 29.07.2005  –  Letzte Antwort am 29.07.2005  –  2 Beiträge
Remote fehlt!
essidge am 10.05.2004  –  Letzte Antwort am 10.05.2004  –  4 Beiträge
remote-anschluß?
Dronkitmaster am 15.03.2005  –  Letzte Antwort am 16.03.2005  –  5 Beiträge
Klein Frage zu Remote und Dauerplus
millhouse20 am 21.04.2006  –  Letzte Antwort am 24.04.2006  –  13 Beiträge
Remote an Panasonic anschließen
SilverHawk2 am 15.09.2005  –  Letzte Antwort am 16.09.2005  –  3 Beiträge
Remote kaputt
prdX am 25.05.2007  –  Letzte Antwort am 29.05.2007  –  8 Beiträge
hat mein radio nen remote ausgang?
tuningmaster am 09.05.2007  –  Letzte Antwort am 09.05.2007  –  14 Beiträge
REMOTE vom Autoradio
Ferdinand am 28.04.2004  –  Letzte Antwort am 04.05.2004  –  3 Beiträge
Remote
fabia-rs am 09.07.2006  –  Letzte Antwort am 10.07.2006  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder828.801 ( Heute: 75 )
  • Neuestes MitgliedrealHans
  • Gesamtzahl an Themen1.386.268
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.402.948