remote, wieviel mA & V?

+A -A
Autor
Beitrag
BlackMagic
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 28. Aug 2004, 01:13
hi wollte mal fragen was so durchschnitlich beim remote durchgeht an mA und Volt... ?

wenns einer für Alpine weiss wärs noch besser, ... kann leider momentan net selber messen...
Sys3D
Stammgast
#2 erstellt: 28. Aug 2004, 01:39
also gemessen hab ich noch nicht, aber:

das kannst du ja am sicherungskasten des autos herausfinden (A-Sicherung)

außerdem kannste das am kabel berechnen

aber ich würde beim remote (heißt auch zündplus) nieh mehr als 500mah ziehn

benutze es eher als steurleitung (transistoren, relais)
BlackMagic
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 28. Aug 2004, 01:56
will es genau für den zweck verwenden... und zwar als zündplus.. is nur die frage ob es auch 400 mA führt damit das relais schaltet
Sys3D
Stammgast
#4 erstellt: 28. Aug 2004, 01:58
hmmm
ich mein eigentlich sind 400 ja nix, aber wenn sich das summiert .....

also max 800 würd ich machen
BlackMagic
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 28. Aug 2004, 01:59
ja aber wie soll ich den das regulieren? ... das radio sendet ja irgendwas aus damit die endstufe sich einschaltet.. weiss ja net wieviel das ist
Sys3D
Stammgast
#6 erstellt: 28. Aug 2004, 02:01
? das radio sendet aus?

da muss ich nochmal schaun

aber nacht ersma
mrniceguy
Moderator
#7 erstellt: 28. Aug 2004, 02:20
@tobiasgisy: Ich glaube ihr zwei redet gerade ein wenig aneinander vorbei.
Black meint den Remoteausgangdes Radios und du wohl das Zündplus des Autos wenn ich das so überfliege.
doctorevil
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 28. Aug 2004, 13:42
Verträgt Zündungsplus eigentlich mehr als der Remote ausgang??
Muss ja oder?
Sys3D
Stammgast
#9 erstellt: 28. Aug 2004, 17:33
denk ich mal ja
BlackMagic
Ist häufiger hier
#10 erstellt: 28. Aug 2004, 17:57
es wurde zwar die frage net beantwortet... aber da ich einen anderen lösungsweg verwenden werde ist dies auch nicht mehr notwendig...

danke, kann geclosed werden ..
subtek
Stammgast
#11 erstellt: 28. Aug 2004, 17:59
also erstmal das radio sendet keinen strom aus.. :-) wenn dann zieht jemand strom...
soviel ich weiss, liegt auf dem remote kabel keine spannung an wenn das radio aus ist, wenn du es einschaltest liegen 12V an und die endstufe schaltet ein.
BlackMagic
Ist häufiger hier
#12 erstellt: 28. Aug 2004, 18:37
@subtek: nichts anderes wurde gesagt...

und mit aussenden sag ich mal ist gar net so falsch... weil es ja nur einen impuls aussendet (mit 12 V und paar mA) ... sagt man halt... also manche im forum sagen es ist ein impuls wiederrum andere sagen es liegt dauernd eine spannung an... habs jetzt nicht nachgemessen...

aber darum gehts ja auch net weil des wär ja nur itüpferl reiterei...

fakt ist das sich das remote vom radio her einschaltet und net umgekehrt, also kann man das wie so ne art "senden" sehen auch wenn strom natürlich immer nur gezogen wird und net gesendet.. aber da wären wir ja wieder bei dem itüpferl *g*
mrniceguy
Moderator
#13 erstellt: 28. Aug 2004, 18:48
Es liegen 12V am Remote an solange das Radio an ist.
subtek
Stammgast
#14 erstellt: 28. Aug 2004, 20:26
ja du hast generell schon recht.. :-) normalerweise bin ich auch kein korinthenkacker... aber eine quelle kann keinen strom aussenden, es kann höchstens ein verbrauchen einen ziehen...
aber egal das liegt wohl an der elektronikausbildung... .-) da wurde einem das eingetrichtert und seit dem bekomm ich das net mehr los...

du hast schon recht, kommt im endeffekt aufs gleiche raus.. :-)
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Remote
hardstyleroxx am 13.06.2005  –  Letzte Antwort am 14.06.2005  –  4 Beiträge
Remote???
Hash1sh1n am 29.07.2005  –  Letzte Antwort am 29.07.2005  –  2 Beiträge
Remote-Kabel: Wieviel Strom?
kroff am 15.08.2006  –  Letzte Antwort am 20.08.2006  –  9 Beiträge
remote,wieviel verbraucher?
dorkie am 19.06.2008  –  Letzte Antwort am 19.06.2008  –  10 Beiträge
Wieviel Strom zieht ein Trennrelai?
Goernitz am 21.11.2006  –  Letzte Antwort am 21.11.2006  –  2 Beiträge
Remote (wieviel Ohm) und kein Ton
DFman am 14.10.2004  –  Letzte Antwort am 16.10.2004  –  6 Beiträge
zu wenig V auf remote !
wurstpelle am 27.06.2007  –  Letzte Antwort am 01.07.2007  –  17 Beiträge
Kann man 12 mA Lüfter über Remote laufen lassen ?
prefix am 25.12.2005  –  Letzte Antwort am 29.12.2005  –  23 Beiträge
remote plu2 lösung ?
h4nfi am 20.11.2004  –  Letzte Antwort am 21.11.2004  –  8 Beiträge
Frage zu Remote Leitung !
Cartman87654 am 22.08.2005  –  Letzte Antwort am 23.08.2005  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.771 ( Heute: 30 )
  • Neuestes Mitgliednobby0011
  • Gesamtzahl an Themen1.376.689
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.221.607