Seat ibiza Sport Baujahr 2005

+A -A
Autor
Beitrag
Balrog321
Neuling
#1 erstellt: 29. Jun 2006, 13:30
hallo wo komme ich am besten mit dem stromkabel vom motor ins auto? hab da bis jetzt nichts passendes gefunden !

Gruss Balrog
osscar
Inventar
#2 erstellt: 29. Jun 2006, 13:41
http://www.hifi-foru...id=123&thread=10&z=1

das könnte dir weiter helfen.

mfg osscar
Balrog321
Neuling
#3 erstellt: 29. Jun 2006, 13:54
so viel ich sehen kann steht da nicht wie er vom motor ins fahrerhaus gekommen ist


ist auch nur das eine rote stromkabel mehr nicht soll nur nach hinten innen kofferraum


[Beitrag von Balrog321 am 29. Jun 2006, 13:55 bearbeitet]
osscar
Inventar
#4 erstellt: 29. Jun 2006, 14:18
Dann schau bei dir im Motorraum nochmal genauer hin. Irgendwo muss es einen Durchgang geben. Meistens sind es so Gummistopfen die man rausnehmen kann. So war es bei mir im Toledo 1m.
Wie gesagt: Nochmal genauer hinschauen. evtl. schauen wo der Originale Kabelbaum verläuft.

mfg osscar
Balrog321
Neuling
#5 erstellt: 29. Jun 2006, 15:46
die meine ich muss durchbohren.... also die von der kfz werkstatt... oder da wo die anderen kabel gehen aber dann muss die ganze verkleidung ab hmpf?!!!??
osscar
Inventar
#6 erstellt: 29. Jun 2006, 16:30
Also am Armaturenbrett wirst du eh die Verkleidung abmachen müssen (bei mir war es die Fahrerseite), damit du dann an den Kabel drankommst. Würde es eh als erstes machen evtl. siehst dann schon was (Licht von Aussen). Das du durchbohren muss, kann ich mir ehrlichgesagt nicht vorstellen.
Schreib dochmal dem HOSCHI eine PM, wenn du wirklich nicht weiterkommst. Er wird sich schon melden und dir helfen.

mfg osscar


[Beitrag von osscar am 29. Jun 2006, 16:30 bearbeitet]
ibiza6al
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 29. Jun 2006, 20:21
@balrog:nicht bohren!!!!!! wenn du vor deinem ibi stehst ist auf der linken seite der spritzschutzwand ein gummistopfen relativ weit aussen .
aber eine bebilderte beschreibung findest du hier: www.ibiza-forum.de . gib einfach mal in die suchfunktion stromkabel verlegen ein.

gruß
-Hoschi-
Inventar
#8 erstellt: 29. Jun 2006, 20:30

Balrog321 schrieb:
die meine ich muss durchbohren.... also die von der kfz werkstatt... oder da wo die anderen kabel gehen aber dann muss die ganze verkleidung ab hmpf?!!!??

Da kannst du mal sehen wieviel Ahnung die haben...

PS: klappt jetzt alles?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
seat ibiza
josmuck am 08.06.2006  –  Letzte Antwort am 08.06.2006  –  3 Beiträge
Seat Ibiza Radio/Displayumbau
whyda am 28.11.2003  –  Letzte Antwort am 31.07.2008  –  2 Beiträge
Lichtmaschine beim 1990er Seat Ibiza SXI
am 20.07.2006  –  Letzte Antwort am 20.07.2006  –  2 Beiträge
Seat Ibiza (6L) und JVC Einbau
ThaMasterT am 16.03.2012  –  Letzte Antwort am 31.03.2012  –  7 Beiträge
Ibiza 6k kein Zündplus
*Duffi* am 21.07.2008  –  Letzte Antwort am 24.07.2008  –  3 Beiträge
cd-wechsler im handschuhfach beim ibiza gp 01???
sfw_denise am 02.03.2003  –  Letzte Antwort am 02.03.2003  –  2 Beiträge
Stromversorgung für Seat Leon
tdi-driver am 30.06.2004  –  Letzte Antwort am 01.07.2004  –  4 Beiträge
Anschluss radio im ibiza 2000
dino300380 am 20.05.2004  –  Letzte Antwort am 22.05.2004  –  12 Beiträge
hilfe bei verkablung an seat leon
djperez1987 am 07.10.2006  –  Letzte Antwort am 10.10.2006  –  10 Beiträge
VW Rear Seat Entertainment nur schwarz/weiss?
xv3 am 03.03.2010  –  Letzte Antwort am 03.03.2010  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.967 ( Heute: 12 )
  • Neuestes MitgliedBiggi0001
  • Gesamtzahl an Themen1.389.723
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.463.445