Clarion 638 mit Clarion Bildschirm verbinden ?

+A -A
Autor
Beitrag
Snake5586
Stammgast
#1 erstellt: 24. Aug 2006, 20:21
hi

ich habe ein Clarion DXZ638 RMP und möchte gern meine Mp3s nicht mehr suchen und hätte gerne einen kleinen TFT angeschloßen einer von clarion mit dem cenet bus? geht das im handbuch von meinem radio ist nur die erweiterbarkeit auf DVD Player und TV-Tuner erwähnt... kann ich es irgendwie realisieren ?

Danke für die hilfe
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
clarion
becklatzz am 24.08.2008  –  Letzte Antwort am 25.08.2008  –  6 Beiträge
macht clarion DSP sinn ?
LeXTul am 13.05.2004  –  Letzte Antwort am 14.05.2004  –  2 Beiträge
Lenkradfernbedienung Clarion
Lader am 21.01.2005  –  Letzte Antwort am 21.03.2005  –  3 Beiträge
clarion einstellen
Billy79 am 21.09.2005  –  Letzte Antwort am 23.09.2005  –  6 Beiträge
Clarion Kabelbaum
Pedda2407 am 13.02.2009  –  Letzte Antwort am 15.02.2009  –  3 Beiträge
Wechser adapter Clarion
kehrt am 14.02.2005  –  Letzte Antwort am 15.02.2005  –  3 Beiträge
USB Problem Clarion NX501E
Mondy am 07.06.2012  –  Letzte Antwort am 08.06.2012  –  4 Beiträge
Clarion CZ702E Probleme
rZn am 26.07.2012  –  Letzte Antwort am 25.08.2012  –  10 Beiträge
Probs mit Clarion DXZ718R
SchallundRauch am 03.12.2003  –  Letzte Antwort am 08.12.2003  –  3 Beiträge
Prob. mit Clarion Headunit
Julezz am 23.10.2004  –  Letzte Antwort am 25.10.2004  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.869 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedSoer1
  • Gesamtzahl an Themen1.412.616
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.892.804