Clarion 638 mit Clarion Bildschirm verbinden ?

+A -A
Autor
Beitrag
Snake5586
Stammgast
#1 erstellt: 24. Aug 2006, 20:21
hi

ich habe ein Clarion DXZ638 RMP und möchte gern meine Mp3s nicht mehr suchen und hätte gerne einen kleinen TFT angeschloßen einer von clarion mit dem cenet bus? geht das im handbuch von meinem radio ist nur die erweiterbarkeit auf DVD Player und TV-Tuner erwähnt... kann ich es irgendwie realisieren ?

Danke für die hilfe
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Wechser adapter Clarion
kehrt am 14.02.2005  –  Letzte Antwort am 15.02.2005  –  3 Beiträge
Clarion CZ702E Probleme
rZn am 26.07.2012  –  Letzte Antwort am 25.08.2012  –  10 Beiträge
USB Problem Clarion NX501E
Mondy am 07.06.2012  –  Letzte Antwort am 08.06.2012  –  4 Beiträge
clarion
becklatzz am 24.08.2008  –  Letzte Antwort am 25.08.2008  –  6 Beiträge
Clarion Drz 960Rz CeNet Pinbelegung !!!
Boesercorsa am 12.08.2003  –  Letzte Antwort am 13.08.2003  –  5 Beiträge
Probs mit Clarion DXZ718R
SchallundRauch am 03.12.2003  –  Letzte Antwort am 08.12.2003  –  3 Beiträge
Prob. mit Clarion Headunit
Julezz am 23.10.2004  –  Letzte Antwort am 25.10.2004  –  5 Beiträge
Probleme mit Clarion-Radio
schnubbi19 am 08.03.2005  –  Letzte Antwort am 08.03.2005  –  4 Beiträge
Problem mit Clarion VRX...
Bretley am 08.04.2005  –  Letzte Antwort am 10.04.2005  –  2 Beiträge
Problem mit Clarion DXZ748RMP
Crashdummy am 28.05.2005  –  Letzte Antwort am 04.06.2005  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.941 ( Heute: 38 )
  • Neuestes MitgliedMendy1
  • Gesamtzahl an Themen1.382.752
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.337.825