Center-Kanal defekt? HU oder Hardware?

+A -A
Autor
Beitrag
greenstan99
Stammgast
#1 erstellt: 17. Sep 2006, 14:11
Hi
Hab ein 5.1 System. HU is ein AVH-P7500DVDII. Als Centeramp hab ich ne QM 105.4 von Steg (2 Kanäle gebrückt) Center ist ein rx 165K pro. Nun hab ich gestern mein Center in Betrieb nehmen wollen. Alles angeschlossen, Chinch reingesteckt, Radio gestartet, --> Nichts! (nur Rear und Front sind gelaufen, nicht aber Center) Rear und Front ausgeschaltet, um besser hören zu können was der Center von sich gibt, NICHTS! Amp alles anders eingestellt, HU anders eingestellt, Nichts!!!
Chinch von Front auf Center gesteckt--> Center spielt fröhlich. Dann wider umgesteckt und Gain aufgedreht--> Center gibt leises Rauschen der Musik von sich. Chinch etwas rausgezogen, so dass er keine Masse mehr machen kann--> Center spielt etwas lauter aber noch nicht so, wie er es tun sollte.
Ist am HU der Center-Kanal defekt? Geh jetzt mal das chinchkabel wechseln. Am Amp kanns ja nicht liegen!?
Hab auf dem Center wirklich nur ein leises Rauschen und ganz minim die Musik, die eigentlich kommen sollte. Wo kann der Fehler noch liegen?

Thx und Mfg Jerry
greenstan99
Stammgast
#2 erstellt: 17. Sep 2006, 21:24
Hab mal bei den Chinch nachgeschaut, sprich ausgewechselt. Nichts. Immer noch das leise Rauschen mit der Musik zusammen. Somit ist klar, dass es am HU liegen muss. Wird wohl ein Garantiefall werden. Sch****! Wieder alles ausbauen inkl. Prozessor! Heute war wirklich nicht mein Tag!

und weg...JC
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
HU defekt?
Mproper am 17.11.2008  –  Letzte Antwort am 21.11.2008  –  4 Beiträge
HU Frequenzweiche oder AMP-Weiche?
HiFiesta am 03.02.2005  –  Letzte Antwort am 03.02.2005  –  4 Beiträge
Kanal defekt
DerKleriker am 13.02.2006  –  Letzte Antwort am 01.06.2006  –  18 Beiträge
Hitzeproblem oder Defekt?
ubatl am 16.07.2005  –  Letzte Antwort am 20.07.2005  –  14 Beiträge
endstufe, lautsprecher oder headunit defekt?
DJ_MeGaRa am 15.08.2006  –  Letzte Antwort am 24.08.2006  –  16 Beiträge
einbau hu
theoneandonly am 21.03.2005  –  Letzte Antwort am 21.03.2005  –  3 Beiträge
HU reinigen?
Tosek am 17.05.2005  –  Letzte Antwort am 17.05.2005  –  2 Beiträge
4-Kanal Endstufe defekt
Fidell_Carsto am 02.02.2008  –  Letzte Antwort am 03.02.2008  –  5 Beiträge
einzelner kanal defekt
beppo73 am 04.05.2010  –  Letzte Antwort am 05.05.2010  –  4 Beiträge
Eclipse 8845e defekt (Chip?)
greenstan99 am 18.07.2010  –  Letzte Antwort am 21.07.2010  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder828.801 ( Heute: 15 )
  • Neuestes Mitglied-laberhannes-
  • Gesamtzahl an Themen1.386.158
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.400.989