becker- ohne gal

+A -A
Autor
Beitrag
nasta
Stammgast
#1 erstellt: 14. Dez 2006, 20:38
ich hab das becker 7955 einfach bombastisch das teil... ich hätte eine frage.: momentan sieht es so aus das ich die navigation nütze ohne gal (geschwindigkeitssignal) das heißt wenn ich durch ein tunnel fahre geht das signal verloren... will jetzt doch gal nützen das schwierige dabei ist... woher entnehme ich das geschwindigkeitssignal? ich fahren einen vierer golf...
nasta
Stammgast
#2 erstellt: 15. Dez 2006, 16:32
hat keiner ne ahnung davon?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Geschwindigkeitssignal Audi A4 Mod.2004
lanzpanz am 06.04.2004  –  Letzte Antwort am 06.04.2004  –  3 Beiträge
HILFE bei BECKER BE 860
lavki am 03.08.2007  –  Letzte Antwort am 03.08.2007  –  6 Beiträge
Becker code
dick am 31.12.2003  –  Letzte Antwort am 02.01.2004  –  2 Beiträge
Aux Eingang Becker Radio
meister_fixle am 24.05.2008  –  Letzte Antwort am 28.05.2008  –  2 Beiträge
2 verstärker an Becker Avus
magmos am 05.06.2005  –  Letzte Antwort am 06.06.2005  –  5 Beiträge
Probleme mit Becker Monza
JamOnIt am 13.09.2004  –  Letzte Antwort am 14.09.2004  –  4 Beiträge
Becker CD-Radio
Denon1802 am 09.12.2003  –  Letzte Antwort am 09.12.2003  –  3 Beiträge
Becker Mexico Pro und Sony Canger?
dermarc am 30.12.2003  –  Letzte Antwort am 30.12.2003  –  3 Beiträge
Becker Mercedes einsetzen
bboriss am 30.05.2006  –  Letzte Antwort am 31.05.2006  –  2 Beiträge
Fahren ohne Sicherung
k2000nold am 01.10.2005  –  Letzte Antwort am 02.10.2005  –  12 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder845.186 ( Heute: 50 )
  • Neuestes MitgliedLipomann
  • Gesamtzahl an Themen1.409.187
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.839.627