Entstufen suche ! Brauche Hilllfffeee

+A -A
Autor
Beitrag
chris2680
Neuling
#1 erstellt: 30. Jan 2007, 01:00
Hey Leute habe mal ne frage... ich suche für mein Auto eine neue Endstufe. zwischen 80- 100€ kann ich mir grade so leisten. Aber lieber weniger. Was könnt ihr mir empfehlen und bitte etwas was mir die Motorgeräusche und anderen Störgeräusche schon ohne entstörrer abnimmt. Hatte vorher eine Impulse ist leider ausgefallen und Reparatur und Neuanschaffung zu teuer. Bitte helft mir... ich weiß das das schwer wird...

Achso ein paar Details:

2-Kanal
Subwoofer max. 400 Watt 4Ohm
Tonhahn
Inventar
#2 erstellt: 30. Jan 2007, 03:05
hallo!.. und willkommen im forum

hmm also bei dem budget viel mir auf anhib die Carpower HPB 1502 ein .. sehr nettes stüfchen für den preis..

die gemessenen 350WRms sind auch nicht ganz mager find ich.

Mfg Jb
hg_thiel
Inventar
#3 erstellt: 30. Jan 2007, 13:38
Geht auch gebraucht ?
chris2680
Neuling
#4 erstellt: 30. Jan 2007, 14:14
Erstmal danke für die schnelle Antwort... natürlich geht es auch gebraucht.
hg_thiel
Inventar
#5 erstellt: 30. Jan 2007, 16:28
http://cgi.ebay.de/S...QQrdZ1QQcmdZViewItem

http://cgi.ebay.de/S...QQrdZ1QQcmdZViewItem

http://cgi.ebay.de/A...QQrdZ1QQcmdZViewItem


Die große Signat wäre auch noch sehr gut brauchbar, wenn man ein etwas größere Subwoofer kommt Die geht so um die 100 euro raus, die andern beiden reichen für deinen subwoofer allerdings auch dicke und sollten für unter 50 euro weggehen.


[Beitrag von hg_thiel am 30. Jan 2007, 16:31 bearbeitet]
Tonhahn
Inventar
#6 erstellt: 30. Jan 2007, 16:50
ahaa..
dann wär die ja evl. auch was klick

Mfg Jb
chris2680
Neuling
#7 erstellt: 30. Jan 2007, 22:56
Hey erstmal wieder vielen Dank... die Signat Ram 3 Mark II hat es mir echt angetan... mal sehen ob ich sie mir greife...
Aber nochmal eine Frage unterdrückt diese die Motorgeräusche und so von allein oder muss ich son Entstörer vorschalten???
hg_thiel
Inventar
#8 erstellt: 30. Jan 2007, 23:03
Limapfeifen ?
chris2680
Neuling
#9 erstellt: 30. Jan 2007, 23:16
Ja genau... das meine ich...
hg_thiel
Inventar
#10 erstellt: 30. Jan 2007, 23:28
benutz mal die Suchfunktion dazu.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Brauche dringend Leistungsdaten
Meganewbie am 24.04.2005  –  Letzte Antwort am 25.04.2005  –  5 Beiträge
Brauche Festspannungs-Netzteil
Peer0910@Bass.Leegebruch am 20.05.2008  –  Letzte Antwort am 22.05.2008  –  8 Beiträge
Welches Radio brauche ich?
Tron am 05.10.2003  –  Letzte Antwort am 13.10.2003  –  2 Beiträge
Brauche euren rat!
mixwellSX am 27.06.2005  –  Letzte Antwort am 30.06.2005  –  19 Beiträge
Suche Testtongenerator bzw. Sweeps
dawn am 05.05.2005  –  Letzte Antwort am 05.05.2005  –  5 Beiträge
Suche passenden Transformator
WWaidner am 28.01.2009  –  Letzte Antwort am 29.01.2009  –  16 Beiträge
meine entstufen brenne immer weg ich bin verzweifelt kann mir bitte jemand helfen!
Jl_Audio_Fan am 16.03.2009  –  Letzte Antwort am 16.03.2009  –  19 Beiträge
Suche gute Zweitbatterie inkl Trennrelais!
selidor am 03.06.2005  –  Letzte Antwort am 07.06.2005  –  11 Beiträge
Suche Seite für Lichtmaschinen Sonderanfertigungen.
MaxdogX am 27.01.2006  –  Letzte Antwort am 28.01.2006  –  5 Beiträge
Brauche Anschlusstips
Oldgreenhorn am 18.10.2003  –  Letzte Antwort am 25.10.2003  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.039 ( Heute: 66 )
  • Neuestes MitgliedRauli
  • Gesamtzahl an Themen1.383.002
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.342.169

Hersteller in diesem Thread Widget schließen