Anlage verbaut

+A -A
Autor
Beitrag
Stevensugar
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 21. Mrz 2007, 14:18
Hey!
Hab heute meinen Touran wieder abholen wollen, wo mir eine komplette Hifi-Anlage eingebaut wurde. Als FS wurde das Focal Access 165A1 verbaut, als Sub der Focal Access 25A1 und als Endstufe die Helix H400 Esprit.
War gerade da und wollte vom Hof rollen und stellte fest, das ich ein extremes Limapfeifen habe, also wieder zurück den Wagen, der steht jetzt noch da und die Jungs versuchen das wegzubekommen.

Mal die frage an euch, ich habe das original VW Radio drin RNS MFD2, da dieses ja ursprünglich keine Cinch ausgänge hat, habe ich lange gesucht, bis ich einen Adapter gefunden habe, und zwar diesen hier. Daran ist auch mein iPod angeschlossen. Kann es an diesem Kable liegen oder eher nicht? Will das unbedingt weg haben, denke nur, das die Jungs das nicht hinbekommen.

Hättet Ihr nen Tip für mich, was ich denen sagen kann.
Julian2711
Stammgast
#2 erstellt: 21. Mrz 2007, 22:28
Könnte auch an diesem Kabel liegen.
Wenn es z.B. nicht richtig abgeschirmt ist.
Sieht ja net wirklich nach Qualität aus.

Einfach mal das Kabel mit Alufolie umwickeln!
sisqo80
Inventar
#3 erstellt: 21. Mrz 2007, 22:36
Sieht eigentlich nicht anders aus wie andere Adapter von Iso auf Cinch und ich hatte noch nie Probleme damit!

Aber 100%ig ausschließen würd ichs nicht!

Wenn du glaubst die bekommen das nicht hin, wer baut dir denn das Zeugs ein klingt ja nicht so als würdest du denen viel zutrauen.

Das Limapfeifen hätten die ja eigentlich selbst feststellen müssen

LG
Julian2711
Stammgast
#4 erstellt: 21. Mrz 2007, 23:03
Meistens sind doch da Endstörfilter oder sonst was mit drin!?

Weiss ja net was das Originalradio für ne Ausgangsleistung hat, und man das Signal einfach ohne zu entstören etc. an die Endstufe weiter leiten kann.
Ja können schon...
Aber ob das so gut ist?
sisqo80
Inventar
#5 erstellt: 21. Mrz 2007, 23:05
Endstörfilter

Du meinst High-Low adapter?
Julian2711
Stammgast
#6 erstellt: 22. Mrz 2007, 00:49
Ja, meinte ich doch...
Stevensugar
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 22. Mrz 2007, 11:40
Hey!

Danke erstmal für die antworten. Also den Jungs traue ich das schon zu, haben das auch optisch sehr geil gemacht mit dem Einbau. Die haben jetzt erstmal nen Stromentstörfilter bestellt und wollen das damit versuchen, habe aber dennoch mittgeteilt, das es wohl villeicht auch an dem Kable liegen könnte. Die Ausgangsspannung scheint net allzuhoch zu sein meinten sie zumindestens, normal sei wohl 4mV.

Na ja, lass mich überraschen, was da rauskommt.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
extremes Limapfeifen
bulli13 am 16.12.2006  –  Letzte Antwort am 21.12.2006  –  2 Beiträge
Xetec 4G600 + Focal Access 33Lux Brückenbetrieb
Little_Reaper am 11.07.2004  –  Letzte Antwort am 11.07.2004  –  2 Beiträge
Radio Einbau Touran
rene110792 am 18.10.2011  –  Letzte Antwort am 23.10.2011  –  9 Beiträge
Focal & Hifonics - > Brauche euren Rat
Fanta66 am 26.10.2003  –  Letzte Antwort am 29.10.2003  –  8 Beiträge
Limapfeifen - Endstufe defekt?
noxcure am 04.03.2009  –  Letzte Antwort am 18.03.2009  –  11 Beiträge
Ist die Leistung der Helix A4 aussreichend für ein Focal 165K3P Halbaktiv laufen zu lassen?
Youngtimer_1968 am 14.06.2007  –  Letzte Antwort am 26.07.2007  –  5 Beiträge
Focal + -
lxr am 19.12.2004  –  Letzte Antwort am 19.12.2004  –  7 Beiträge
Focal contra Infinity
litotec am 27.06.2003  –  Letzte Antwort am 30.09.2003  –  3 Beiträge
plötzlich störgeräusche obwohl anlage schon ne weile verbaut ist
Db_PSYCHO am 26.10.2008  –  Letzte Antwort am 01.11.2008  –  9 Beiträge
VW Radio Gamma
_Julia am 12.12.2005  –  Letzte Antwort am 13.12.2005  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder834.400 ( Heute: 27 )
  • Neuestes Mitgliedingola
  • Gesamtzahl an Themen1.390.005
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.467.984

Hersteller in diesem Thread Widget schließen