F2-500 MK3 an Hifonics zx 12 dual

+A -A
Autor
Beitrag
reinersen
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 07. Jun 2007, 16:59
Hallo,

hab mir vor kurzem eine neue adio system f2-500 Gekauft.

Mein problem ist blos dass mein Sub (aufgrund von kommunikationsschwierigkeiten in ebay )

"nur" 900 Watt rms hat die endstufe an 2 ohm aber 1200 watt liefert.

ich will also mit 2 mal 4 ohm=2ohm in brücke das Teil anzapfen.

Einfach nur vorsichtig aufdrehen oder anderen amp kaufen??

Wäre um jede antwort dankbar denn bin schon mitten im aufbau!!

Gruss Reiner
Tonhahn
Inventar
#2 erstellt: 07. Jun 2007, 17:56
es ist immer besser wenn der amp mehr leistung liefert als der sub verträgt..
so besteht die gefahr nicht das die stufe überfordert wird und ein unsauberes signal liefert welches die subs öffters zerstört als zu viel leistung..
wenn du den axx1010 z.b. kennst.. der ist laut hersteller soweit ich weiß so mit 200..300.. watt rms angegeben aber es gibt leute betreiben den mit 2 kw ohne das er großartig gemurkst hat
sollte jetzt aber nur ein beistpiel sein ..
deine subs werden dich aber auch bedanken wenn die mehr leistung bekommen wie geschrieben..
nochmal als beispiel.. meiner ist mit 1kw angegeben.. fühlt sich aber erst mit 2kw so richtig wohl
gut .. solle man nicht mit jedem machen .. und nicht oft
aber falls der doch kaputt geht bin ich nicht dran schuld.. wenn du sagst, der hat gesagt ich darf das

außerdem ist es ja wenns hochkommt nur kurz 1,2kw und nicht ständig..

hast schon alles richtig gemacht

achja .. achte drauf das die genug strom bekommt was die dringend gebrauchen kann..
zusatzbat wär net schlecht..

Mfg Jb


[Beitrag von Tonhahn am 07. Jun 2007, 18:01 bearbeitet]
reinersen
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 07. Jun 2007, 17:59
Danke für de prompte antwort

das hilft mir ein gutes stück weiter,

hat sich blos mittlerw2eile ein anderes problem aufgetan

Lichtmaschine passt nicht.... nuja wirds sich auch lösen lassen

Nochma Danke Reiner
Tonhahn
Inventar
#4 erstellt: 07. Jun 2007, 18:02
bitte.. ach ja hab noch was kleines dazu edetiert ^^
reinersen
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 07. Jun 2007, 18:20
Zusatzbatt kommt rein,

aber erst nächsten monat (-:

diesn kommt noch eine neue hauptbatt rein dachte an

60-90 amperestunden nächsten monat kommt ne optima reddtop rein
Lima hat hätte auch 70 ampere glaub des reicht dann

Caps sinn dann sowiso drin

1fahhrad und 1.5 fahrrad

gruss reiner
Tonhahn
Inventar
#6 erstellt: 07. Jun 2007, 18:24
ok dann passt das ja net schlecht
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Hifonics Zx 12 Dual +amp?
Purzel007 am 23.07.2005  –  Letzte Antwort am 24.07.2005  –  8 Beiträge
Hfionics ZX 12 Dual hat bei mir irgendwie keinen druck!!!
Morphiumphase am 16.09.2004  –  Letzte Antwort am 20.10.2004  –  17 Beiträge
2 Powercaps mit 1F für Hifonics Cyclobps und ZX 12 Dual
Streetbeat_1Kw am 06.01.2005  –  Letzte Antwort am 07.01.2005  –  3 Beiträge
f2-500 Sicherungen durchgebrannt?
audio-held am 24.05.2009  –  Letzte Antwort am 25.05.2009  –  22 Beiträge
Hifonics BX 1500 D
oelz am 12.12.2005  –  Letzte Antwort am 16.12.2005  –  24 Beiträge
Hifonics Zeus ZX 7500
Airwave am 03.04.2005  –  Letzte Antwort am 05.04.2005  –  13 Beiträge
hifonics zx 6400 verstärker
g_boy am 24.02.2009  –  Letzte Antwort am 24.02.2009  –  4 Beiträge
Hifonics ZX 6000 defekt
Headshot am 31.05.2006  –  Letzte Antwort am 04.06.2006  –  9 Beiträge
HIIILFE Hifonics ZX12 dual BITTE
lovetoby am 02.01.2004  –  Letzte Antwort am 03.01.2004  –  5 Beiträge
Hifonics??
OpelFuRA am 08.11.2003  –  Letzte Antwort am 09.11.2003  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.839 ( Heute: 42 )
  • Neuestes MitgliedEosler75
  • Gesamtzahl an Themen1.382.574
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.334.476

Hersteller in diesem Thread Widget schließen