batcap

+A -A
Autor
Beitrag
Db_PSYCHO
Stammgast
#1 erstellt: 15. Jul 2007, 15:13
hi wollte mal fragen wer ein batcap hat?

und was ihr davon haltet?
Db_PSYCHO
Stammgast
#2 erstellt: 17. Jul 2007, 16:49
keiner ne meinung?
Db_PSYCHO
Stammgast
#3 erstellt: 18. Jul 2007, 22:56
hat keiner erfahrungen damit?
Db_PSYCHO
Stammgast
#4 erstellt: 30. Jul 2007, 23:04
hoch
pcprofi
Inventar
#5 erstellt: 31. Jul 2007, 20:09
braucht man sowas? wenn ja wofür?
Db_PSYCHO
Stammgast
#6 erstellt: 01. Aug 2007, 07:29
ein batcap soll sowas wie eine kleine batterie und ein powercap zugleich sein

ich wollte mal wissen ob ein batcap das macht was es auch verspricht und ob es sich lohnt sowas zu kaufen
pcprofi
Inventar
#7 erstellt: 01. Aug 2007, 08:11
Ich weiß nicht obs funzt, halte das ganze aber für quatsch, denn es gäbe auch nur sinn, wenn man die 30 cm max von der Stufe weg montieren würde.
da aber an ne Batterie ne Sicherung gehört wäre der Cap-Effekt weg, denn die Sicherung hat den zu großen Widerstand dafür
Seguroski
Inventar
#8 erstellt: 01. Aug 2007, 21:13
Batcaps sind im Grunde einfach nur Kondensatoren mit großer Kapazität..
Kauf dir ne normale Zusatzbatterie und nen paar 1F Caps, ist billiger und sinnvoller.
Db_PSYCHO
Stammgast
#9 erstellt: 01. Aug 2007, 21:15
ok danke
pcprofi
Inventar
#10 erstellt: 02. Aug 2007, 08:52
hä wie?

Geht das so in die Richtung wie die GOldCaps?
Seguroski
Inventar
#11 erstellt: 02. Aug 2007, 15:02
Goldcaps sind bisschen klein.
Batcaps haben so ca. die größe von ner halben SPV 35..

http://www.carhifidi...id/21/products_id/75

Eine bessere Beschreibung wie die obenstehende ist mir nicht eingefallen^^
Username1
Stammgast
#12 erstellt: 02. Aug 2007, 15:18
ich hab nen batcap! ist ein "zwitter" aus batterie und Cap.
ich sag mal statt nem Cap sind die dinger schon brauchbar....zb für ne endstufe um die 1kW rms. aber als "zusatzbatt" taugt er nicht, da der Batcap nur eine Kapazität von 2,5 Ah (oder so) aufweist!! frag, wenn du sonst noch fragen dazu hast!

wenn du vorhast mehr als 1kW rms ins auto zu packen, leg bitte noch ein bischen kohle drauf und kauf dir ne zusatzbatterie! - damit bist du besser dran.... (zb maxxima, stinger, optima....)
und durch die kürzeren kabelwege kannst dann sogar auf den cap verzichten.. (schaden tut er jedoch NIE ;))


[Beitrag von Username1 am 02. Aug 2007, 15:19 bearbeitet]
Db_PSYCHO
Stammgast
#13 erstellt: 02. Aug 2007, 16:06
aber der schop ist sehr teuer wa?
doppelt so teuer wie ich das batcap 400 bekommen hätte neu und mit rechnung


[Beitrag von Db_PSYCHO am 02. Aug 2007, 16:07 bearbeitet]
Username1
Stammgast
#14 erstellt: 02. Aug 2007, 17:57
keine ahnung was ich damals bezahlt hab.... ist schon lange her
Seguroski
Inventar
#15 erstellt: 02. Aug 2007, 19:50
Es gibt auch bei BatCaps Qualitätsunterschiede.
Ich denk die Teile sind gut für EXTREMES dB-Draggen, das Teil kann immerhin 8sec. 400A liefern..
brmlm
Stammgast
#16 erstellt: 02. Aug 2007, 23:04

Seguroski schrieb:
Es gibt auch bei BatCaps Qualitätsunterschiede.
Ich denk die Teile sind gut für EXTREMES dB-Draggen, das Teil kann immerhin 8sec. 400A liefern..

naja meine kleine kinetik hc600 bringt 850 ampere und kostet nur ein drittel!! somit meiner meinung geldverschwendung
da nehm ich lieber ne kinetik hc2400 mit 128 AH und 2600A
für die restlichen 136.01euro noch 2 1 farad caps

fruss dani
Db_PSYCHO
Stammgast
#17 erstellt: 02. Aug 2007, 23:07
der preis für das batcap ist überzogen ca das doppelte wow
Seguroski
Inventar
#18 erstellt: 03. Aug 2007, 04:47
Ich hab nie gesagt dass ich die Dinger gut finde!
Username1
Stammgast
#19 erstellt: 06. Aug 2007, 12:47
stimmt, ich hab damals für den "300"er Batcap so 170 oder 180 Euro bezahlt. für 100 könnt ihr ihn haben!? (mein ernst!)
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Batcap Nachbau von Dr.Boom
Kopfnicker am 07.10.2003  –  Letzte Antwort am 09.10.2003  –  4 Beiträge
Batcap und Elkos! Kombinierbar?
ChrischiK am 02.01.2005  –  Letzte Antwort am 02.01.2005  –  2 Beiträge
Batcap Frage
Cold am 19.01.2005  –  Letzte Antwort am 06.10.2012  –  32 Beiträge
Batcap Installieren
Rims am 22.03.2005  –  Letzte Antwort am 26.03.2005  –  12 Beiträge
batcap und trennrelais
gottschi0109 am 10.11.2005  –  Letzte Antwort am 16.11.2005  –  3 Beiträge
Endstufe was haltet ihr davon?
B0mB3r88 am 06.06.2007  –  Letzte Antwort am 07.06.2007  –  10 Beiträge
was haltet ihr davon??
mitoevo am 13.03.2006  –  Letzte Antwort am 14.03.2006  –  3 Beiträge
Was haltet ihr davon???
mastakilla2 am 15.02.2004  –  Letzte Antwort am 20.02.2004  –  3 Beiträge
Was haltet ihr von Alphasonic
RS-Andi am 12.05.2008  –  Letzte Antwort am 13.05.2008  –  5 Beiträge
Was haltet ihr davon und wie schließe ich das am besten an?
Neuling_ohne_Plan am 24.11.2003  –  Letzte Antwort am 26.11.2003  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.882 ( Heute: 5 )
  • Neuestes Mitgliedtorro89
  • Gesamtzahl an Themen1.376.836
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.224.503