batcap und trennrelais

+A -A
Autor
Beitrag
gottschi0109
Stammgast
#1 erstellt: 10. Nov 2005, 22:42
hallo,

hab da mal ne frage. und zwar: schließt man ein batcap wie einen gewöhnlichen kondensator (also einfach nur vor die enstufen klemmen) oder wie eine zusatzbatterie an (also mit trennrelais, sicherungen, etc.).
das wars schon. vielen dank im voraus!

gruß gottschi
JL-_Audio_Freak
Inventar
#2 erstellt: 11. Nov 2005, 00:40
Soviel ich weiss, kommt so ein Ding ohne jede Elektronik aus. Einfach + an + und - an -.

Aber wie beim Lotto, alle aAngaben ohne Gewähr
gottschi0109
Stammgast
#3 erstellt: 16. Nov 2005, 11:39
ok, vielen dank erstmal.

sonst noch jmd. erfahrung mit den teilen?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Batcap und Elkos! Kombinierbar?
ChrischiK am 02.01.2005  –  Letzte Antwort am 02.01.2005  –  2 Beiträge
Batcap Frage
Cold am 19.01.2005  –  Letzte Antwort am 06.10.2012  –  32 Beiträge
Batcap Installieren
Rims am 22.03.2005  –  Letzte Antwort am 26.03.2005  –  12 Beiträge
Trennrelais bei Zusatzbatterie
ernpat am 10.09.2004  –  Letzte Antwort am 11.09.2004  –  17 Beiträge
Trennrelais die Tausendste
Meganewbie am 30.09.2004  –  Letzte Antwort am 01.10.2004  –  15 Beiträge
Trennrelais...
Deesazta am 19.09.2004  –  Letzte Antwort am 21.09.2004  –  13 Beiträge
Neue Bat + Trennrelais
PoLoTobi am 16.02.2007  –  Letzte Antwort am 16.02.2007  –  6 Beiträge
Schutzdiode vor trennrelais?
tranier am 27.10.2004  –  Letzte Antwort am 28.10.2004  –  14 Beiträge
batcap
Db_PSYCHO am 15.07.2007  –  Letzte Antwort am 06.08.2007  –  19 Beiträge
Trennrelais
Boosted_Dubs am 06.06.2004  –  Letzte Antwort am 08.06.2004  –  7 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.107 ( Heute: 55 )
  • Neuestes MitgliedBennyBoom
  • Gesamtzahl an Themen1.383.116
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.344.277