zwei Endstufen verbinden

+A -A
Autor
Beitrag
~gepi~
Neuling
#1 erstellt: 22. Feb 2008, 06:32
Hallo @all

Also meine frage ist kann ich zwei von diesen Endstufen irgendwie verbinden? weil die hat ja keinen chinch ausgang für eine weitere Endstufe.

Danke im voraus.
MFG GEPI


[Beitrag von ~gepi~ am 22. Feb 2008, 06:38 bearbeitet]
derboxenmann
Inventar
#2 erstellt: 22. Feb 2008, 06:42
Finger weg von dem Krampf *g*
Einsteigertipps hier im Forum lesen

Viel Erfolg und Wissen
WarlordXXL
Inventar
#3 erstellt: 22. Feb 2008, 14:15
Nö geht auch nicht.....geht nur mit Stufen die Master Slave fähig sind. Das sind nur einige wenige Leistungsmodelle
NixDa84
Inventar
#4 erstellt: 22. Feb 2008, 14:26
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Zwei Endstufen gebrückt
Joghurtdressing am 07.02.2011  –  Letzte Antwort am 07.02.2011  –  4 Beiträge
Endstufen Netzteil!
Sunfire am 02.07.2007  –  Letzte Antwort am 03.07.2007  –  4 Beiträge
Leistungsverlust bei Endstufen?
Tony_Damager am 23.07.2006  –  Letzte Antwort am 23.07.2006  –  2 Beiträge
Frage wegen Endstufen
Polo_Dani_ am 03.03.2010  –  Letzte Antwort am 04.03.2010  –  6 Beiträge
endstufen-funktion ?
Dr.Ornisch am 05.08.2006  –  Letzte Antwort am 06.08.2006  –  3 Beiträge
Chinch Y
juzzyfruit am 03.08.2004  –  Letzte Antwort am 03.08.2004  –  5 Beiträge
Endstufen Netzteil Überprüfung, wie?
Lukas-jf-2928 am 19.01.2011  –  Letzte Antwort am 21.01.2011  –  3 Beiträge
Stromversorgung für Eton Endstufen
Skeet am 07.06.2010  –  Letzte Antwort am 07.06.2010  –  4 Beiträge
Anschluss Frage
Kay85 am 19.09.2003  –  Letzte Antwort am 19.09.2003  –  7 Beiträge
Frage zu Endstufen!
henock am 01.03.2008  –  Letzte Antwort am 01.03.2008  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.869 ( Heute: 10 )
  • Neuestes MitgliedAchim90
  • Gesamtzahl an Themen1.412.644
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.893.273