Blaupunkt Hamburg MP57 bleibt an

+A -A
Autor
Beitrag
Gromsy
Neuling
#1 erstellt: 26. Jun 2008, 16:24
Hallo.

Bin neu hier und habe die Suchenfunktion bereits gefunden, dort habe ich aber nur Verkabelungshinweise, aber keine konkrete Hilfe bekommen.

Mein Problem ist folgendeS:

Obwohl ich das oben genannte Autoradio scheinbar richtig angeschlossen habe und in der Anleitung drin steht, zur Schonung der Batterie würde es sich automatisch 1 Stunde nach Ausschalten der zündung ausschalten, kann ich mein Autoradio zwar nach Abschalten der Zündung manuell ausmachen, die LEDs hinter dem Display (für das CD-Fach) und, sofern ich es nicht abklappe bzw. abmontiere, das Display, leuchten weiterhin und verbrauchen ziemlich viel Batteriesaft, habe deshalb schon Starthilfe gebraucht, weil ich den Wagen 2 Tage lang hab stehen lassen.

Die LEDs und das Display leuchten ständig, auch wenn keine Zündung da ist, und die schalten sich auch nicht von selbst aus. Das Display mache ich jetzt schon immer ab wenn ich den WAgen abstelle, aber die LEDs am CD-Laufwerk leuchten immer noch.

wie kann ich dem entgegenwirken bzw. was habe ich falsch gemacht?
Gromsy
Neuling
#2 erstellt: 28. Jun 2008, 18:35
Thema hat sich erledigt: Es war die Pin-Belegung, die den Radio auf Dauerplus geschalten hat. Gelöst haben wirs durch das Kaufen einer ISO-Buchse, in der wir dann die Kabel so gekreuzt haben, wie sie auf dem Radio liegen sollten.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Blaupunkt Hamburg MP57 USB-Lautstärke
Tara25 am 10.04.2010  –  Letzte Antwort am 08.05.2010  –  31 Beiträge
Hamburg MP57 Rauschen / Pfeifen
ikarusX3 am 14.01.2008  –  Letzte Antwort am 22.02.2008  –  2 Beiträge
Blaupunkt Hamburg MP-57 Bluetooth Telefonieren Problem
hawekape am 06.09.2007  –  Letzte Antwort am 19.08.2008  –  11 Beiträge
Blaupunkt Hamburg MP68 nach Update
beidl am 08.02.2009  –  Letzte Antwort am 28.03.2009  –  5 Beiträge
Blaupunkt Hamburg liest KeyCard nicht mehr
Autoradio am 23.07.2006  –  Letzte Antwort am 23.07.2006  –  4 Beiträge
HILFE: Telefon Freisprecheinrichtung und Blaupunkt Hamburg MP 57
qUASI5 am 29.12.2007  –  Letzte Antwort am 30.12.2007  –  3 Beiträge
Blaupunkt Problem
jan187 am 14.11.2003  –  Letzte Antwort am 29.11.2003  –  3 Beiträge
Blaupunkt-Wechsler!!!
Speedstar am 21.10.2003  –  Letzte Antwort am 23.10.2003  –  4 Beiträge
Blaupunkt an Pioneer
pong am 16.03.2004  –  Letzte Antwort am 16.03.2004  –  3 Beiträge
Anschluss an Blaupunkt
ChrisDream am 12.08.2006  –  Letzte Antwort am 12.08.2006  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder834.078 ( Heute: 79 )
  • Neuestes Mitgliedbrudibuh93
  • Gesamtzahl an Themen1.389.800
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.464.674