wohin kommt mein chinch kabel hin ?

+A -A
Autor
Beitrag
shagy16
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 01. Nov 2008, 05:25
hallo

örgendwie geht mein verstärker nicht es bekommt kein signal von meinem autoradio habe von smart eins drin. gibt es eine andere möglichkeit einen remote signal zu bekommen ?


http://img525.imageshack.us/my.php?image=img0067xj3.jpg
SeinEwigDunklerSchatten
Inventar
#2 erstellt: 01. Nov 2008, 15:51
Also erstmal ist das Gezwirble bei den Remote-Kabeln übelster Pfusch! Nimm wenigstens ne Lüsterklemme oder verlöte es anständig.

Zu deinem Problem: Miss doch einfach mal, ob am Remote-Ausgang bei eingeschaltetem Radio auch wirklich 12V anliegen. Wenn ja, dann schau ob die Spannung auch hinten am Verstärker ankommt.

Dann sehen wir weiter...
shagy16
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 01. Nov 2008, 20:25
das ist es ja gerade ich verbinde es direkt mit der antena kabel und ich bekomme kein signal auch wenn ich es mit einer lüster klemme mache kommt auch kein signal.

Ich hab mir gedacht vielleicht liegt es am radio weil ich ja schon die chinchkabeln getestet habe indem ich die mit der 12v+ leitung verbunden habe dort leuchtet es ?
ADNico
Stammgast
#4 erstellt: 01. Nov 2008, 20:50

SeinEwigDunklerSchatten schrieb:
Also erstmal ist das Gezwirble bei den Remote-Kabeln übelster Pfusch! Nimm wenigstens ne Lüsterklemme oder verlöte es anständig.

Ja genau, nimm ne Lüsterklemme!


[Beitrag von ADNico am 01. Nov 2008, 20:50 bearbeitet]
shagy16
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 01. Nov 2008, 20:54
mit einer lüsterklemme geht es ja auch nicht !
Noodle93
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 01. Nov 2008, 21:19
Ja aber das mit den verdrillten kabeln funktioniert nach dem Einbau sicherlich nicht mehr.

Mach es wie SeinEwigDunklerSchatten gesagt hat und miss mal mit einem Multimeter ob du am Remote Kabel beim Radio auch +12V hast wenn du ihn einschaltest.

Gruss Noodle
shagy16
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 01. Nov 2008, 21:29
ok ich werde mal morgen los legen
RazerFFO
Stammgast
#8 erstellt: 01. Nov 2008, 21:43

shagy16 schrieb:
ok ich werde mal morgen los legen :)

ich denke das hast du heut schon gemacht?ist doch genau das was ich dir im anderen thread bereits sagte du sollst das überprüfen.komischerweise hieß der thread "warum funktioniert mein woofer nicht" und hier heißt es "wo kommt mein cinch hin"dabei geht es in beiden fällen eig um die endstufe die nicht an geht da kein remote geschalten wird?!!
Mfg.razer
shagy16
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 01. Nov 2008, 21:52
habe ich ja auch gemacht habe einen anderen masse punkt genommen keine ahnung wodran es liegt.


was ich noch dazu sagen kann ist das ich einen aktiv subwoofer hatte da hat alles funktioniert musste rhein theoretisch nur die geräte tauschen und die stecker wieder einstecken das habe ich auch gemacht nur als ich das vollbracht hatte kam kein Ton mehr dan dachte ich mir da stimmt was nicht und habe es deswegen wo anders veruscht mit dem remote signal aber bis jetzt habe ich kein glück
Noodle93
Ist häufiger hier
#10 erstellt: 01. Nov 2008, 21:55
Zum testen ob die Amp noch richtig funzt kannst du ja mal eine verbindung zwischen rem. und Dauerplus machen dann sollte das ding eig. gehen.
shagy16
Ist häufiger hier
#11 erstellt: 01. Nov 2008, 21:59
habe ich ja schon das lämpchen leuchtet ja aber ich bekomme kein energie von meinem radio das ist es ja
Noodle93
Ist häufiger hier
#12 erstellt: 01. Nov 2008, 22:21
Dann musst du halt messen.
shagy16
Ist häufiger hier
#13 erstellt: 01. Nov 2008, 22:26
die frage is nun soll ich mir einen adapter für 10€ kaufen ? oder soll ich mir lieber ein multimeter kaufen und dafür ca 29€ geben und dan feststellen das der adapter vielleicht kaputt sein könnte und mir dan einen neuen adapter kaufe ?
Florian.
Ist häufiger hier
#14 erstellt: 01. Nov 2008, 23:06
ein wegwerf Multimeter kostet <5€
das sollte denk ich genügen.
lombardi1
Inventar
#15 erstellt: 02. Nov 2008, 09:17
Shagy15

Was hast Du gemacht ?

weil Du schreibst "weil ich ja schon die chinchkabeln getestet habe indem ich die mit der 12v+ leitung verbunden habe"

???

Gruß
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
sicherung wohin?
dschinghiz am 21.01.2005  –  Letzte Antwort am 21.01.2005  –  7 Beiträge
Wohin mit Frequenzweiche
Bergsieger am 12.05.2004  –  Letzte Antwort am 13.05.2004  –  4 Beiträge
wohin mit dem Kabel
DBjunkie am 06.03.2007  –  Letzte Antwort am 07.03.2007  –  4 Beiträge
Wohin mit Sicherung
evert am 01.07.2005  –  Letzte Antwort am 02.07.2005  –  4 Beiträge
Wohin mit den Sicherungen ?
Luda am 30.07.2004  –  Letzte Antwort am 30.07.2004  –  4 Beiträge
1x4kanal vs 2x2kanal chinch
TimTaler am 08.10.2005  –  Letzte Antwort am 09.10.2005  –  4 Beiträge
Chinch Ausgänge defekt?
toto1988 am 07.04.2010  –  Letzte Antwort am 11.04.2010  –  3 Beiträge
Radioeinbau: wohin mit der Masse
Pintu am 15.11.2004  –  Letzte Antwort am 15.11.2004  –  2 Beiträge
Lautsprecher ausgänge auf chinch
Mofarocker33 am 19.04.2005  –  Letzte Antwort am 20.04.2005  –  5 Beiträge
FRAGEN ZUR CHINCH LEGUNG !
030-optik am 20.10.2006  –  Letzte Antwort am 21.10.2006  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Teufel

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.570 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedNox1mo
  • Gesamtzahl an Themen1.376.319
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.214.156