wohin mit zusatzbatt.?

+A -A
Autor
Beitrag
der-eine
Stammgast
#1 erstellt: 03. Jul 2005, 22:23
mahlzeit!

habe ein riesen problem!und zwar:
habe so gut wie null platz mehr im kofferraum(wegen meiner kiste)!

und weis nicht wo ich die zusatzbatt. jetzt noch verbauen soll/kann!

hier mal ein pic von meinem kofferraum:
http://img188.imageshack.us/img188/1993/img001614nf.jpg
bitte um schnelle antwort!

danke im worraus!

Mfg Mike


[Beitrag von der-eine am 03. Jul 2005, 22:24 bearbeitet]
El_Mero-Mero
Inventar
#2 erstellt: 03. Jul 2005, 22:31
Iiiiihhh, wasn das auf der Hutablage?

Wie siehts mit der Reserveradmulde aus? Oder hast du keine?
der-eine
Stammgast
#3 erstellt: 03. Jul 2005, 22:33
ja ich weis mit der hutablage!wird alles noch anders wenn das geld wieder stimmt!geht nur im mom net!

reserveradmulde gibt es nicht!
das reserverad sitzt unterm auto!
El_Mero-Mero
Inventar
#4 erstellt: 03. Jul 2005, 22:37
Hm dann wüsst ich jetz auf Anhieb auch nix...
Der K-raum is ja echt proppenvoll.

Was hastn an Leistung? Evtl. reicht ja ne gute Starterbat und n ordentlich dickes Kabel, am besten 50er.
der-eine
Stammgast
#5 erstellt: 03. Jul 2005, 22:38
proppevoll ist untertrieben!

ich musste die rückbank mit 2 mann randrücken damit sie einrastet!also im k-raum iss nichts mehr mit platz!
r-o-b-b-y
Stammgast
#6 erstellt: 03. Jul 2005, 22:49
hi
wenn du ne kleine zusatzbatt hast kannst du sie evtl in dem gehäuse mit integrieren oder was meinst ihr dazu. also nur wenn es gar nicht anders geht.??
MFG
der-eine
Stammgast
#7 erstellt: 03. Jul 2005, 22:51
ist ja auch nicht das wahre!

weil die subs laufen in einem 30 liter gehäuse!
also jeder sein eigenes gesclossenes!
und wenn ich da jetzt ne batt. einbaue veringert sich das volumen eines gehäuses ja!
El_Mero-Mero
Inventar
#8 erstellt: 03. Jul 2005, 22:54
Sag doch mal was du für Amps hast.
Die Spectron brauchen doch net so viel Leistung, also wirds schon nix so grpßes sein. Oder doch?

Dann machst vorne ne scöne Exide rein, ziehst n 50er Kabel, noch n Powercap vor den Bassamp und feddich!
der-eine
Stammgast
#9 erstellt: 03. Jul 2005, 22:59
amp ist eine gzha2350x mit 900watt rms!
und die andere ist eine crunch 4 kanal!aber nur für hochton!

also die bordspannung schwankt bis zu 2volt!
Snake18
Stammgast
#10 erstellt: 04. Jul 2005, 10:50
Wie wärs mit dem Beifahrerfussraum? Wenn man sich da was schönes zum festmachen baut, geht das doch bestimmt, oder?
h4nky
Ist häufiger hier
#11 erstellt: 04. Jul 2005, 11:07
Ganz easy und simpel,ab in den Kofferraum,aber warum bei der Leistung ne zweite Batterie,mach doch einfach ne Vernünftige vorne rein wie es der el mero schon geschrieben hat und dann fettes kabel nach hinten!Ansonsten müsstest ne neue Kiste bauen so das es passt.Mit der Batterie im Beifahrerfußraum ist ne schlechte Idee,da brauchst erstens auch wieder dickes Kabel nach hinten,und wenn de mal auf db drag fahren solltest wäre es Monsterklasse
DaNi_
Inventar
#12 erstellt: 04. Jul 2005, 11:15
Wo sind denn die Endstufen verbaut Hinten am Subgehäuse oder wie
der-eine
Stammgast
#13 erstellt: 04. Jul 2005, 14:54
naja ich versuche es mal mit ner anderen batt. vorne und nem 1 farad powercap!

@DANI_

eine endstufe ist hinten am gehäuse verbaut und die andere ist seitlich an der rechten seite verbaut!
theneoinside
Stammgast
#14 erstellt: 04. Jul 2005, 19:06
die arme stufe ... das bei der derzeitigen hitze ...


immer diese saddisten


[Beitrag von theneoinside am 04. Jul 2005, 19:07 bearbeitet]
der-eine
Stammgast
#15 erstellt: 04. Jul 2005, 20:59
wieso saddist?
theneoinside
Stammgast
#16 erstellt: 04. Jul 2005, 21:02
na wenn du die rücklehnen schon mit hilfe eines freundes drannpressen musstest, dass die ueberhaupt einrasteten, dann kann wohl an die stufe kaum noch luft drann kommen wenn dei zwihschen sitz und kiste is ... sauna pur ...
der-eine
Stammgast
#17 erstellt: 04. Jul 2005, 21:04
erstens sitz an der rückseite nur eine kleine crunch!die den hochton versorgt!und zweitens ist das mit der rückbank dranpressen nur weil dich kist an der oberen kante zu groß ist!die endstufe hat noch genug platz da ich keine schräge rückwand gebaut habe!

Mfg Mike
theneoinside
Stammgast
#18 erstellt: 04. Jul 2005, 21:06
na so wies auf dem foddo aussieht is da aber trotzdem nich viel mit luftzirkulation ... egal obs nur ne kleine crunch is oder net
der-eine
Stammgast
#19 erstellt: 04. Jul 2005, 21:28
die hat aber auf jeden fall noch genug platz!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
zusatzbatt?
kunobk am 19.04.2008  –  Letzte Antwort am 10.05.2008  –  11 Beiträge
Passende Starterbatterie zur Zusatzbatt.?!
Curse81 am 23.09.2005  –  Letzte Antwort am 23.09.2005  –  12 Beiträge
starterbatt oder eher zusatzbatt???
dak0 am 26.04.2005  –  Letzte Antwort am 30.04.2005  –  11 Beiträge
zusatzbatt...geht das so
oliverkorner am 26.04.2006  –  Letzte Antwort am 26.04.2006  –  2 Beiträge
Einbauleuchten 20W im Kofferraum
Daniel1erCabbi am 04.11.2009  –  Letzte Antwort am 11.11.2009  –  23 Beiträge
Zusatzbatt an zwie Amps
WooFer_woLfgAng am 13.05.2005  –  Letzte Antwort am 19.09.2005  –  35 Beiträge
Wann ein Relais zwischen Zusatzbatt?
Psycho111 am 17.01.2007  –  Letzte Antwort am 18.01.2007  –  4 Beiträge
Mit Masse zur Zusatzbatt oder g.Massepunkt?
pun1sh3r am 11.08.2004  –  Letzte Antwort am 13.08.2004  –  8 Beiträge
HABE EIN RIESEN PROBLEM
dersim am 25.05.2010  –  Letzte Antwort am 26.05.2010  –  3 Beiträge
Anschluss von Zusatzbatt an Verteilerblock
qwertz753 am 17.06.2006  –  Letzte Antwort am 18.06.2006  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.835 ( Heute: 32 )
  • Neuestes MitgliedANDRUWHV_
  • Gesamtzahl an Themen1.376.769
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.223.200