"Bester " Powercap

+A -A
Autor
Beitrag
RavensRunner
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 23. Dez 2008, 23:48
hi,

da ich auf der suche nach einem powercap bin bzw. allgemein mal die marken wissen möchte, die gut sind frag ich einfach hier mal nach^^

welche marken außer helix und dietz sind gut?

welchen powercap bis 150 eruo könnt ihr empfehln?

lg
skywalker_81
Inventar
#2 erstellt: 23. Dez 2008, 23:56
Schau mal im Sinus Live Forum nach dem Captest



Für 150€ würde ich 5 blaue Dietz nehmen
-=BOOMER=-
Inventar
#3 erstellt: 24. Dez 2008, 04:09
Gebrauchte Brax (2F) bei ebay kaufen.

Rockford Fosgate Power Serie ist auch sehr gut!


Ein Rudel an Kupfer bringt aber am meisten, nech!
RavensRunner
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 24. Dez 2008, 13:29

skywalker_81 schrieb:
Schau mal im Sinus Live Forum nach dem Captest



Für 150€ würde ich 5 blaue Dietz nehmen 8)


danke für den tipp,hab mir jetzt die 3 ausgesucht und eine davon solls definitiv werden außer ich wisst noch ne bessere^^

http://www.profihifi...d5705144325b284e40ed

http://www.profihifi...d5705144325b284e40ed




edit: ich mag eher die,die mit digitalanzeige sind deshalb wen ihr was vorzuschlagen habt, berücksichtigt bitte meinen wunsch^^


[Beitrag von RavensRunner am 24. Dez 2008, 13:30 bearbeitet]
WarlordXXL
Inventar
#5 erstellt: 24. Dez 2008, 13:56
Digitalanzeige ham fast alle....

Ground Zero Powercaps sind auch sehr gut...leider sehr teuer

MFG

Warlord
RavensRunner
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 24. Dez 2008, 14:07

WarlordXXL schrieb:
Digitalanzeige ham fast alle....

Ground Zero Powercaps sind auch sehr gut...leider sehr teuer

MFG

Warlord


hi, hab mir grad die 2 angeschaut...sehen wirklich gut aus aber der preis is leider naja^^ passt zwar in mein budget allerdings etwas handeln/% sollten schon drin sein ich durchsuch mal schnell ebay...
RavensRunner
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 24. Dez 2008, 14:23
so hier mal was bei ebay rausgesucht

http://cgi.ebay.de/P...12|39%3A1|240%3A1318

http://cgi.ebay.de/T...12|39%3A1|240%3A1318

http://cgi.ebay.de/P...12|39%3A1|240%3A1318


sonst is von dietz etc. nichts drin -.-*

hab nen angebot bekommen: Stinger 1F Kondensator - SPC122 - HPM Series *neu* ... soll ich den holn oder is der nich so gut. beim captest hab ich ihn nich gesehn deshalb frag ich nach..
-=BOOMER=-
Inventar
#8 erstellt: 24. Dez 2008, 14:37
Alles keine Highlights ...

ist das das einzige was du bei ebay findest??


Es kommt übrigens nicht nur auf die Kapazität an, auch Kurzschlkussfähigkeit bzw. Stromlieferbarkeit ist wichtig.
Da sind Brax eben am besten.

Deswegen mein Tipp:

3-5 Stück an Kupferplatten zusammenketten!

1) Helix/Brax/Rockford gebraucht kaufen bei ebay für 20€ Stück aufwärts!

2) Wenn neu dann halt Dietz (wobei die Firma bei ihren Kabeln leider sehr enttäuscht in letzter Zeit)
Just-Sound Dietz 5er
Die gabs aber auch mal für 20€/stk bei ebay... findeste?
skywalker_81
Inventar
#9 erstellt: 24. Dez 2008, 14:42
RavensRunner
Ist häufiger hier
#10 erstellt: 24. Dez 2008, 14:50
ok überzeugt^^

mal so ne frage nebenbei, könnte ich den dietz umlackiern? den das blau gefällt mir garnixh oder geht lackiern/eloxiern nich bei sowas...

also ich such mal nach helix-Rockford bei ebay bzw. schau mich mal bei der dietzpage um
WarlordXXL
Inventar
#11 erstellt: 24. Dez 2008, 14:50
Jo genau...davon 3 Stück an ner Kupferschiene parallel und du hast was vernünftiges

MFG

Warlord
LE-Audio
Gesperrt
#12 erstellt: 24. Dez 2008, 16:03
wie schaut deine stromversorgung denn bitte eigentlich aus? warum willst powercaps verbauen?
RavensRunner
Ist häufiger hier
#13 erstellt: 24. Dez 2008, 18:15
so muss mich zwischen den beiden entscheidn da der brax eindeutig zu teuer is...

http://www.caraudio-...070::::9caa4f4b.html

http://cgi.ebay.de/D...QQrdZ1QQcmdZViewItem

na welcher davon soll rein
WarlordXXL
Inventar
#14 erstellt: 24. Dez 2008, 18:17
3x Dietz an ner Kupferschiene......

MFG

Warlord
RavensRunner
Ist häufiger hier
#15 erstellt: 24. Dez 2008, 18:19

WarlordXXL schrieb:
3x Dietz an ner Kupferschiene......

MFG

Warlord


http://www1.conrad.d...ults=20&cachedetail=

http://www1.conrad.d...ults=20&cachedetail=
LE-Audio
Gesperrt
#16 erstellt: 24. Dez 2008, 18:21
ich merke es nur eben an, 3 powercaps ersetzen keine ordentliche batterie... wenn das bordnetz zu schwach ist hast dann drei zusätzliche verbraucher am netz... weil bei 11V lädt kein cap
RavensRunner
Ist häufiger hier
#17 erstellt: 24. Dez 2008, 18:29

LE-Audio schrieb:
ich merke es nur eben an, 3 powercaps ersetzen keine ordentliche batterie... wenn das bordnetz zu schwach ist hast dann drei zusätzliche verbraucher am netz... weil bei 11V lädt kein cap


eben, deshalb will ich nich 3 in reihe shcalten sondern nur EIN guten powercap.

diesen besonders gelobten silver cap finde ich nicht im netz. wäre nett wen jemand infos zu den hat da er ja angeblich laut test der einzige sein soll der echte 1f hat.

so hab oben noch links gepostet von conrad.

ich bitte also hiermit mir aus meinen links den besten zu sagen damt ich heute noch bestellen kan.


ps: hier nochmal alle, von denen es definitiv 1 wird...wiegesagt such ich 1-2 F im preissegment bis 120-150 euro.

http://www.caraudio-...070::::9caa4f4b.html

http://cgi.ebay.de/D...QQrdZ1QQcmdZViewItem

http://cgi.ebay.de/T...|65:12|39:1|240:1318

http://cgi.ebay.de/P...|65:12|39:1|240:1318

http://www.profihifi...d5705144325b284e40ed

=b2c_insert&cookie_v[1]=ZA&cookie_d[1]=&cookie_p[1]=%2f&cookie_e[1]=Sun%2c+25-Jan-2009+15%3a30%3a03+GMT&cookie_n[2]=b2c_hk_cookie&cookie_v[2]=WW2&cookie_d[2]=&cookie_p[2]=%2f&cookie_e[2]=Sun%2c+25-Jan-2009+15%3a30%3a03+GMT&scrwidth=1280]http://www1.conrad.d...03+GMT&scrwidth=1280

http://www1.conrad.d...ngleich=0&akt_image=


[Beitrag von RavensRunner am 24. Dez 2008, 18:31 bearbeitet]
WarlordXXL
Inventar
#18 erstellt: 24. Dez 2008, 18:32
Hmmm bei soviel uneinsichtigkeit sag ich einfach mal.....nimm was du denkst.....

3 Dietz sind billiger als 1 GZ und dabei viel besser...dazu ist ein Powercap kein verbraucher sondern ein Stromspeicher, der den Strom weitergibt, wenn er schnell gebraucht wird.......Ein Powercap selbst, braucht kaum Strom

Und wenn deine Batterie net mehr gut ist, kauf dir ne Batterie und kein Powercap.......und bei 11V ist eine Batterie tot...da geht ehh nix mehr

MFG

Warlord


[Beitrag von WarlordXXL am 24. Dez 2008, 18:33 bearbeitet]
SciroccoFan
Inventar
#19 erstellt: 24. Dez 2008, 18:55
Wichtig! Caps parallel schalten und nicht in reihe!!!
LE-Audio
Gesperrt
#20 erstellt: 24. Dez 2008, 18:59

WarlordXXL schrieb:
bei 11V ist eine Batterie tot...da geht ehh nix mehr

MFG

Warlord


ich meinte halt uneter last.. wenn das bordnetz unter last auf 11V einbricht bringt ein cap garnichts...
mtothex
Inventar
#21 erstellt: 24. Dez 2008, 19:02

RavensRunner schrieb:

ich bitte also hiermit mir aus meinen links den besten zu sagen damt ich heute noch bestellen kan.

was machst du denn so einen stress?
meinst du irgendein onlineshop macht heute noch irgendwas`? oder morgen? oder übermorgen?

Also nimm dir die Zeit, lies dir ein paar Threads durch und entscheide dann nach reinstem Gewissen und nicht aus der Eile heraus...

mfg markus
LE-Audio
Gesperrt
#22 erstellt: 24. Dez 2008, 19:10
ganz genau, und wenn möglich... poste dochmal was vorhanden ist. nachher ists rausgeschmissenes geld..
RavensRunner
Ist häufiger hier
#23 erstellt: 24. Dez 2008, 20:07

LE-Audio schrieb:
ganz genau, und wenn möglich... poste dochmal was vorhanden ist. nachher ists rausgeschmissenes geld..


Clarion 788
Audison srx4 ( im frühjahr dan noch ne 2te stufe )
hertz HV 165
hertz HT 25
hertz ES 300 D
LE-Audio
Gesperrt
#24 erstellt: 24. Dez 2008, 20:18
na das liesst sich doch recht gut.. warum nicht das cap von audison connection?

aber welche batterie ist verbaut? die srx ist jetzt nicht die stromsau, aber dennoch wenn die batt muckt bringts cap wenig effekt. flackert jetzt schon das licht?


[Beitrag von LE-Audio am 24. Dez 2008, 20:20 bearbeitet]
RavensRunner
Ist häufiger hier
#25 erstellt: 24. Dez 2008, 20:34

LE-Audio schrieb:
na das liesst sich doch recht gut.. warum nicht das cap von audison connection?

aber welche batterie ist verbaut? die srx ist jetzt nicht die stromsau, aber dennoch wenn die batt muckt bringts cap wenig effekt. flackert jetzt schon das licht?



noch nie davon gehört^^ gleich mal googeln is ne standart batt. ein wenig unter volllast. hab eh vor ne stärkere batterie zu verbauen UND nen cap. auch wen der cap dan am ende nich viel bringt, hat er zumindest die optikfunktion

stimmt, srx frisst nich aber da ich mir bald noch ne 2 hol un die 100% stärker sein wird, denke ich schonmal vor und plane jetzt schon alles damit ich später nur batterie raus un cap umstöplsen muss..
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Powercap ?
*Schnuff* am 07.02.2005  –  Letzte Antwort am 14.02.2005  –  6 Beiträge
Powercap!
-RK- am 02.01.2005  –  Letzte Antwort am 03.01.2005  –  8 Beiträge
Powercap
Dominik920 am 21.03.2005  –  Letzte Antwort am 22.03.2005  –  4 Beiträge
powercap
mastakilla2 am 08.05.2008  –  Letzte Antwort am 21.05.2008  –  26 Beiträge
Powercap
Mike_QB am 10.09.2004  –  Letzte Antwort am 10.09.2004  –  3 Beiträge
Powercap
Slaine am 15.09.2003  –  Letzte Antwort am 15.09.2003  –  4 Beiträge
Powercap anschließen
opa666 am 28.04.2004  –  Letzte Antwort am 28.07.2004  –  7 Beiträge
Wieder Mal zum POWERCAP.
wboet am 17.08.2009  –  Letzte Antwort am 10.09.2009  –  18 Beiträge
Welchen Powercap ?
-RK- am 06.01.2005  –  Letzte Antwort am 07.01.2005  –  27 Beiträge
Welcher Powercap wird benötigt?
tamale am 15.03.2005  –  Letzte Antwort am 17.03.2005  –  9 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Audison
  • Hertz

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.618 ( Heute: 52 )
  • Neuestes MitgliedHandy1982
  • Gesamtzahl an Themen1.376.400
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.216.005