Powercap beim Auto überbrücken?

+A -A
Autor
Beitrag
Fabian-1988
Stammgast
#1 erstellt: 08. Jan 2009, 09:24
Hi,

jetzt in der kalten Jahreszeit schwächelt meine Batterie ab und zu. Bis jetzt konnt ich immer starten, doch ich frage mich was passiert, wenn ich wirklich mal überbücken muss.
Muss ich die Anlage dann abklemmen, weil die Powercaps leer sind und die ja nicht ohne Widerstand geladen werden dürfen, oder ist auch wenn ihc überbücken muss noch genug "Saft" in den Powercaps so dass ich da keine Befürchtungen haben muss?

Gruß
Fabian
just-SOUND
Inventar
#2 erstellt: 08. Jan 2009, 09:29
Wenn deine Batterie das Auto nicht mehr startet hat es ja immernoch eine Restspannung von 8-11V (gaaanz grob) - da brauchste nix abklemmen.


Nur wenn die Batterie wirklich im Arsch ist, also 3-6V hat, dann wirds problematisch, aber dann eher, dass du die kaputte Batterie noch drin lässt im Auto als der Cap hinten im Auto.
zuckerbaecker
Inventar
#3 erstellt: 08. Jan 2009, 10:07
An Deiner Stelle würde ich die Batterie tauschen.
Das kommt allen Verbrauchern im Auto zugute.
Fabian-1988
Stammgast
#4 erstellt: 09. Jan 2009, 17:24
hmm würd gerne ne zusätzliche Batterie einbauen, aber momentan fehlt mir einfach das Geld.
Aber danke für die Antworten!

Gruß
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Powercap!
-RK- am 02.01.2005  –  Letzte Antwort am 03.01.2005  –  8 Beiträge
Powercap
Poloflo am 15.04.2005  –  Letzte Antwort am 15.04.2005  –  3 Beiträge
powercap
mastakilla2 am 08.05.2008  –  Letzte Antwort am 21.05.2008  –  26 Beiträge
powercap dischargen beim amp wechsel?
jan.audio am 16.06.2004  –  Letzte Antwort am 17.06.2004  –  4 Beiträge
Powercap ja oder nein??
QBolt am 30.11.2004  –  Letzte Antwort am 02.12.2004  –  4 Beiträge
Powercap ausversehen direkt geladen.
MarcoZ am 14.02.2007  –  Letzte Antwort am 14.02.2007  –  6 Beiträge
powercap erklärung? wie funktioniert der?
lalelub am 31.07.2005  –  Letzte Antwort am 31.07.2005  –  7 Beiträge
powercap ladewiderstand
TheBobs am 30.07.2009  –  Letzte Antwort am 30.07.2009  –  3 Beiträge
Powercap anschließen
opa666 am 28.04.2004  –  Letzte Antwort am 28.07.2004  –  7 Beiträge
Powercap aufladen!
NeXi am 14.06.2007  –  Letzte Antwort am 17.10.2011  –  60 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder834.400 ( Heute: 51 )
  • Neuestes Mitgliedtwloch
  • Gesamtzahl an Themen1.390.029
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.468.440