Problem mit meiner Endstufe Renegade REN 1000 V8

+A -A
Autor
Beitrag
Cyres_
Neuling
#1 erstellt: 04. Mrz 2009, 22:58
Hallo Community,

ich hab wie schon oben steht, seit kurzem ein Problem mit meiner Endstufe. Problem ist, dass wenn ich leicht lauter aufdrehe, also so dass ich mich noch gut unterhalten kann die protect LED aufleuchtet und die Endstufe abschaltet, bis ich wieder unter einen bistimmten Lautstärkepegel komme. Bisher hatte ich das Problem nochnicht und ich hab keine ahnung worans liegen könnte... .

Protection-(Schutz-)schaltung gegen Überlastung, Überhitzung und Kurzschluss. Laut gebrauchsanweisung.....
avadex
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 04. Mrz 2009, 23:43
verkabelung überprüft? kabel fest? massepunkt in ordnung? kling für mich nach schlechter masse.
Cyres_
Neuling
#3 erstellt: 05. Mrz 2009, 17:38
die Kabel hab sind alle fest angezogen und die masse hat auch guten kontakt, hab auch alles nochmal überprüft... ?
Cyres_
Neuling
#4 erstellt: 05. Mrz 2009, 21:12
danke danke, waren doch die kabel
funktioniert wieder alles
'Stefan'
Inventar
#5 erstellt: 05. Mrz 2009, 21:32
Sorry für OT, aber avadex, deine Signatur is klasse

In welchem Thread war das nochmal?
avadex
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 06. Mrz 2009, 10:24
hihi das war ein thread von subwooferboomboom wenn ich mich recht erinner. er wollte sich da eine auna endstufe kaufen mit 6000W rms oder so
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Renegade REN 1100 S Problem
ZeroTooL am 05.06.2008  –  Letzte Antwort am 07.04.2010  –  9 Beiträge
renegade den1100S
mani_46 am 21.09.2008  –  Letzte Antwort am 21.09.2008  –  3 Beiträge
Renegade 1500 zickt rum
astracrew-bb am 14.03.2006  –  Letzte Antwort am 14.03.2006  –  2 Beiträge
Zummen im V8 5er
Hardhouse am 15.07.2005  –  Letzte Antwort am 03.10.2005  –  4 Beiträge
problem mit endstufe
Zoggizle am 07.11.2006  –  Letzte Antwort am 15.11.2006  –  3 Beiträge
Connrad Toxic TX-1000 Endstufe Schaltplan gesucht!
Wentero am 21.06.2009  –  Letzte Antwort am 21.06.2009  –  3 Beiträge
Bauteil von meiner Endstufe
Yamaha(fan) am 25.11.2006  –  Letzte Antwort am 26.11.2006  –  10 Beiträge
Dickes Problem
CursedSphynx am 03.08.2005  –  Letzte Antwort am 03.08.2005  –  25 Beiträge
was ist mit meiner endstufe
MoDejan am 05.03.2008  –  Letzte Antwort am 10.03.2008  –  8 Beiträge
Alpine V12 MRV-1000 ???
audia4 am 15.01.2004  –  Letzte Antwort am 17.01.2004  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.818 ( Heute: 41 )
  • Neuestes Mitgliedmhuth
  • Gesamtzahl an Themen1.412.588
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.892.282

Hersteller in diesem Thread Widget schließen