Zummen im V8 5er

+A -A
Autor
Beitrag
Hardhouse
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 15. Jul 2005, 18:27
Hi,
Wir haben im E34 die Anlage Eingebaut und seit dem haben wir ein Zummen! Wenn ich Gas gebe wird es Lauter die Chinchkabel sind Beifahrerseite verlegt! Bitte um Hilfe!!! Endstörfilter Eingebaut hat aber nichts gebracht?
andiwug
Inventar
#2 erstellt: 15. Jul 2005, 18:31
da wird wohl schon von bmw eine masse leitung liegen. kannst du nur weg kriegen in dem du ein vie geschützet kabel verlegst oder die kabel eventuell inder mitt everlegen. oder du versuchst mal strom auf beifahrer seite und chinch auf fahrer seite. obwohl da seher ein masse problem ist .
quaze
Stammgast
#3 erstellt: 16. Jul 2005, 10:42
entstoerfilter wuerde ich gleich wieder rauswerfen. mist die dinger. du willst deikn problem ja loesen und nicht nur umgehen.

schau mal auch ob massepunkt gut genug abgeschliffen ist. zur not hilft es auch oft noch masse vom autoradio mit zum massepunkt der endstufe zu legen.

was fuer eine endstufe hast du? vielleicht ein minderwertiges netzteil verbaut?

MfG
XPaladinX
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 03. Okt 2005, 17:22
also im e34 ist es schon pflicht das du jegliche kabel mittig verlegst.

wenn du die rückbank hochhebst wirst du auch schon sehen welche kabelstränge jeweils rechts (batterie) und links (geräteträger) nach vorne verlaufen, nur eben in der mitte wirst du keine probleme haben

das die massepunkte gut abgeschliffen werden sollten, wie schon erwähnt, versteht sich ja von selbst.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
BMW 5er CD Wechsler?
TeAtEam am 30.03.2003  –  Letzte Antwort am 31.03.2003  –  2 Beiträge
5er Kanal funzt nicht
Hardi1986 am 29.05.2005  –  Letzte Antwort am 29.05.2005  –  5 Beiträge
Problem mit meiner Endstufe Renegade REN 1000 V8
Cyres_ am 04.03.2009  –  Letzte Antwort am 06.03.2009  –  6 Beiträge
Weiche im Radio + Weiche im Amp
bideru am 07.12.2005  –  Letzte Antwort am 07.12.2005  –  3 Beiträge
TFT im Auto - funktioniert nicht im Stand!
hendryk666 am 10.04.2006  –  Letzte Antwort am 10.04.2006  –  3 Beiträge
Rauschen im Logitech System im Smart
XT-TX am 06.08.2013  –  Letzte Antwort am 06.08.2013  –  6 Beiträge
Carpower Endstufe schaltet ab
mastercom24 am 24.05.2009  –  Letzte Antwort am 24.05.2009  –  5 Beiträge
PC im Auto
marreattonne am 14.02.2004  –  Letzte Antwort am 16.02.2004  –  6 Beiträge
Neonröhre im Fahrzeug
silas am 14.02.2004  –  Letzte Antwort am 16.02.2004  –  12 Beiträge
Zusatzbatterie im Kofferraum
VW-Golf am 16.02.2004  –  Letzte Antwort am 25.02.2004  –  24 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder834.400 ( Heute: 8 )
  • Neuestes MitgliedTitus_4711
  • Gesamtzahl an Themen1.389.983
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.467.620