Probleme mit Sony CDX-MP40

+A -A
Autor
Beitrag
Mungo
Neuling
#1 erstellt: 28. Aug 2003, 11:58
Hallo,

ich habe den Autoradio Sony CDX-MP40 und habe folgende Probleme damit:

Wenn ich das Auto starte erkennt er nicht, das eine CD eingelegt ist, egal welche CD eingelgt war.

2tes Problem:
Der Autoscroll bei den CDs funktioniert nicht, also er zeigt nur die ersten 8 Buchstaben des Titels und scrollt nicht den ganzen ab, obwohl ich autoscroll aktiviert habe.

Ich hoffe jemand kann mir helfen.

SG, Mungo
DavidJ
Schaut ab und zu mal vorbei
#2 erstellt: 28. Aug 2003, 12:33
Bist du dir sicher, dass du das Radio richtig angeschlossen hast? Check mal ob das Radio sich die sender merkt! Speicher dazu einfach ein sender auf z.B. die Taste 1 und zieh dann den Zündschlüssel raus! Wenn du dann wieder den Zündschlüssel einsteckst und das Radio wieder an machst und das Radio den Sender vergessen hat, ist das Radio falsch angeschlossen!

Also bei mir lag das mal daran! Ich hatte memory + nicht angeschlossen!

Dann kann das Radio sich auch nicht merken, dass es eine CD im Laufwerk hatte und erkennt sie nicht!
Mungo
Neuling
#3 erstellt: 28. Aug 2003, 12:50
Werd ich mal probieren, danke.

Und weiß jemand wegen dem Autoscroll bescheid?
tueddel
Neuling
#4 erstellt: 28. Aug 2003, 14:21
Hi Mungo.

Also das mit den nicht erkannten CD's ist merkwürdig.
Das Teil merkt sich normalerweise sogar die letzte Position
innerhalb eines MP3-Songs. Da hast Du wahrscheinlich beide
+-Adern auf Zündung gelegt.

Dein zweites Problem teile ich durchaus.
Gescrollt wird immer nur am Anfang eines Stückes.
Danach ist der zauber vorbei, es sein denn, man
drückt 5x auf Display, dann darf man sich das Mäusekino
nochmal ansehen.

Meine Nachfrage beim Sony-Support war leider nicht erfolgreich.
Das sei so und man wüßte auch keine Abhilfe.
Aber damit kann man durchaus leben, da das Radio derart
zuverlässig MP3s abspielt, daß man denkt man hätte einen
CD-Wechsler.

Meine Erfahrungen mit diversen MP3-Playern (Medion, Roadstar, Elta)
haben mir gezeigt, daß das nicht selbstverständlich ist.
Mungo
Neuling
#5 erstellt: 28. Aug 2003, 14:24
Hallo, wenn es mitten im Song nicht geht ist es mir eh relativ egal, aber bei mir funktioniert es ja auch am Anfang des Stücks nicht. (also das scroll)
tueddel
Neuling
#6 erstellt: 28. Aug 2003, 14:39
Damit wir definitiv von der selben Sache reden:

* MP3-Wiedergabe
* Display eingestellt auf ID3-Tags oder Filename

Wenn dem so ist, würde ich sagen du versuchst erstmal
das Radio richtig anzuschließen und wenn der Fehler dann
immer noch existiert, muß der Sony-Support herhalten.
Die werden Dir dann schon sagen, ob es sich um einen Defekt
handelt oder nicht.

Mehr kann ich dazu auch nicht sagen außer
"Bei mir läuft's!"
Mungo
Neuling
#7 erstellt: 28. Aug 2003, 14:51
Ja wir reden von der selben Sache, aber außer dem Auto Scroll hab ich noch gar nichts eingestellt.
Aurora
Schaut ab und zu mal vorbei
#8 erstellt: 28. Aug 2003, 15:07
Tag allerseits,

ich habe den Sony CDX-MP70 und da is es auch so das nur am Anfang oder beim Beginn des nächsten Titels das sog. Scrollen funzt(is auch besser so,sonst bau ich noch n Unfall).Mal ne blöde Frage, hast du auch in dem ID3-Tags was drinnestehen,ich habe es häufig gehabt,das in gesogene MP3-Dateien nix im ID3-Tags drinnestand.Ausserdem muss ich beim Brennen immer die richtigen Einstellungen haben,sonst macht mein Radio ärger!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Probleme mit Sony CDX MP40 Autoradio
baci am 13.02.2005  –  Letzte Antwort am 15.03.2005  –  7 Beiträge
Sony CDX-MP40 Radio
skat am 09.08.2003  –  Letzte Antwort am 09.08.2003  –  3 Beiträge
Fragen zu MP3..... (Sony CDX-MP40)
Zwiebal am 12.04.2003  –  Letzte Antwort am 15.04.2003  –  2 Beiträge
Aux-In am Sony CDX-MP40
SchallundRauch am 14.11.2004  –  Letzte Antwort am 15.11.2004  –  3 Beiträge
Anschluss Belegung von Sony cdx-mp40
Sonne303 am 30.07.2005  –  Letzte Antwort am 10.08.2005  –  2 Beiträge
Leichte Probleme mit Sony CDX-MP30!
Strapsenkopp am 09.07.2003  –  Letzte Antwort am 09.07.2003  –  4 Beiträge
Probleme mit Autoradio Sony CDX S2200
graisn am 22.07.2004  –  Letzte Antwort am 01.08.2004  –  6 Beiträge
geschaltetes Plus beim Sony-CDX-MP40 funktioniert nicht immer
Huebihome am 17.11.2003  –  Letzte Antwort am 19.11.2003  –  3 Beiträge
Sony MP40 Einstellungen gehen verloren
prinzVALIUM2 am 27.12.2003  –  Letzte Antwort am 29.12.2003  –  10 Beiträge
Sony CDX
freeware am 06.05.2004  –  Letzte Antwort am 06.05.2004  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2003

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Sony

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.618 ( Heute: 21 )
  • Neuestes MitgliedWandili
  • Gesamtzahl an Themen1.376.344
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.214.822