Ford Fiesta ST, bj. 2006 JD3

+A -A
Autor
Beitrag
Noiseee
Neuling
#1 erstellt: 08. Okt 2009, 16:53
Guten Tag zusammen,

wie ihr aus dem Titel lesen könnt fahre ich einen Ford Fiesta ST...habe mir den vor ein paar Wochen gekauft. Nun habe ich natürlich das Autoradio gewechselt. Radiotyp spielt hier keine Rolle.

Ich habe das Problem, dass mein Radio unter "Dauerstrom" steht. Nun wollte ich mal fragen, wie ich dieses Problem lösen kann?Ich muss irgendwo den Remote-Strom herbekommen. Aber von wo?

Habe leider echt kein Plan


Danke für eventuelle Antworten

MfG
*Cartman*
Inventar
#2 erstellt: 08. Okt 2009, 17:00
Moin erstmal hier im Forum!



Radiotyp spielt hier keine Rolle.



Doch, doch. Das spielt schon eine nicht unerhebliche Rolle.




Ich muss irgendwo den Remote-Strom herbekommen. Aber von wo?



Ich denke du meinst Zündungs- oder geschaltet Plus, oder?
Noiseee
Neuling
#3 erstellt: 08. Okt 2009, 17:35
Also ich habe ein:

SONY XPLOD CDX-GT460U

Ja meine den Zündungsstrom, sodass eben das Radio ausgeht, sobald ich den Schlüssel ziehe
*Cartman*
Inventar
#4 erstellt: 08. Okt 2009, 17:38
Hast du ein Multimeter? Wenn ja, könntest du dir das geschaltete Plus suchen. Ich schätze aber mal, daß du das gelbe und das rote Kabel am Radio vertauscht hast.
Noiseee
Neuling
#5 erstellt: 08. Okt 2009, 17:43
Hmm, ne hab ich nicht.

Also ich war bei nem 5er Golf GTI dabei, der hatte auch can-bus und da haben die den Strom irgendwie von der Klimaanlage abgezwackt.

Ich frag mich wo sich so n Kabel in meinem ST befindet und welche Farbe das hat eben wo ich suchen muss, um das auch so zu machen und da Strom abzuzwacken.
*Cartman*
Inventar
#6 erstellt: 08. Okt 2009, 17:51
Ähmmm...ich glaube ich habe da was falsch verstanden. Welches Baujahr ist deiner???


Ich bin jetzt von dem alten Fiesta ausgegangen...
Noiseee
Neuling
#7 erstellt: 08. Okt 2009, 17:51
Hehe, steht im Titel...ist 3 Jahre alt...2006
*Cartman*
Inventar
#8 erstellt: 08. Okt 2009, 17:59
OOOPs...Sorry!



Zigarettenanzünder (wenn er denn einen hat) sollte über Zündung laufen. Da kannst du das mit anklemmen.
Noiseee
Neuling
#9 erstellt: 08. Okt 2009, 18:07
Jo hat er,

gute Idee...werde mal die Tage schauen wie ich da ran komme...


...falls noch jemand Tips hat oder weiß wieviele Kabel darunter liegen und keine Ahnung


....also danke....werde schauen wie ich da ran komme und mich wieder melden


[Beitrag von Noiseee am 08. Okt 2009, 18:12 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Ford Fiesta BJ 95 Umbau Fragen
Blackened-RnR am 02.10.2006  –  Letzte Antwort am 02.10.2006  –  4 Beiträge
Radio Einbau Ford Fiesta
izemaen am 22.09.2004  –  Letzte Antwort am 23.09.2004  –  2 Beiträge
Radioblende Ford Fiesta!?!?!
B4K am 16.10.2004  –  Letzte Antwort am 17.10.2004  –  4 Beiträge
Ford Fiesta "Beleuchtung" durchs Radio? Bitte Hilfe!
3_of_5 am 02.04.2005  –  Letzte Antwort am 03.04.2005  –  3 Beiträge
Neues Radio im Fiesta Bj.1994?
neubicolt am 09.07.2005  –  Letzte Antwort am 11.07.2005  –  12 Beiträge
ISO-Belegung FORD Courier
mrniceguy am 23.11.2003  –  Letzte Antwort am 17.01.2004  –  6 Beiträge
Helix Blue in Fiesta Tür???
p4uL am 30.08.2004  –  Letzte Antwort am 01.09.2004  –  12 Beiträge
Iso-Radio in neuen Fiesta
bluebear am 01.10.2003  –  Letzte Antwort am 02.10.2003  –  3 Beiträge
Ford Focus II Dauerplus
Lars232002 am 19.03.2010  –  Letzte Antwort am 23.03.2010  –  5 Beiträge
neuer Ford Fiesta.wie Radio austauschen
oliverkorner am 25.03.2007  –  Letzte Antwort am 25.03.2007  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.747 ( Heute: 54 )
  • Neuestes MitgliedErik1934
  • Gesamtzahl an Themen1.389.413
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.457.668