Alpine CDE 9880R

+A -A
Autor
Beitrag
*No88y*
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 06. Mrz 2010, 15:37
Hey,
hab eine Frage an euch.
Hab mir vor etwas längerer Zeit das Alpine CDE 9880R gekauft,
bin sehr zu frieden mit diesem Radio.
Meine Frage hierzu wäre kann man die Einstellungen wie Subwooferlevel und die anderen Einstellungen speichern?
Also das ich diese nicht immer von neuem einstellen muss.
Ist auch eine Speicherung des letztes Musiktitels möglich?

Freu mich auf eure Antowrten.


MFG
schraddeler
Inventar
#2 erstellt: 08. Mrz 2010, 22:50
Ich hab ein CDA9820, bei dem geht das alles von Werk aus. Speichert es denn die Radiosender? Oder hast du eventuell ein Fahrzeug von VW/Audi/Skoda/Seat und hast das Radio einfach so ausgetauscht?

gruß schraddeler
*No88y*
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 09. Mrz 2010, 00:57
das ist ein seat leon ... hat das damit was zu tun ???
un das radio wurde einfach so reingebaut !!
radio sender werden gespeichert
schraddeler
Inventar
#4 erstellt: 09. Mrz 2010, 10:41

*No88y* schrieb:
das ist ein seat leon ... hat das damit was zu tun ???

Ja, das hat was damit zu tun . Bei Fahrzeugen der Volkswagen-Gruppe ist gegenüber anderen Dauerplus und geschaltetes Plus vertauscht. Das kann dann zu Problemen beim Speichern kommen, weil das Speicherplus nur anliegt, wenn die Zündung an ist. Mußt du das Radio von Hand Ein- und Ausschalten, oder geht das über die Zündung? Im ersten Fall würde ich auf alle Fälle mal die beiden Anschlüsse tauschen!

gruß schraddeler
*No88y*
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 09. Mrz 2010, 15:13
aso...
ja das radio muss immer wieder ,,von hand" eingeschaltet werden
also wenn ich das rado mit der zündung ,,verkabel",dann könnte es sein,dass die lieder/sender gespeichert werden ?!?
schraddeler
Inventar
#6 erstellt: 09. Mrz 2010, 18:28
Das ist mit Sicherheit dann in Ordnung. Du bist mit diesem Problem allerdings nicht allein, es gibt da schon für kleines Geld passende Adapter zum dazwischenstecken, gibts in der Bucht unter 10€.

gruß schraddeler
*No88y*
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 09. Mrz 2010, 20:31
ok vielen dank schon mal...
haben die adapter nen spezielen namen? bekomm ich die au z.B im media mark oder gibts die nur in ,,speziellen-Läden" ??
schraddeler
Inventar
#8 erstellt: 10. Mrz 2010, 12:29
Kann ich dir nicht sagen, ich hab noch nie einen Kaufen müssen . Aber es kann gut sein, daß auch im MM sowas an Lager haben, ist wie schon geschrieben nichts Besonderes.

gruß schraddeler
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Speicherung Einstellungen
Hatti_20 am 25.03.2005  –  Letzte Antwort am 25.03.2005  –  2 Beiträge
Android tablet mit Alpine CDE 9880R verbinden wie!
hifi92 am 02.02.2013  –  Letzte Antwort am 03.02.2013  –  16 Beiträge
Alpine CDE 112 Ri streikt!
crap_nek am 19.11.2010  –  Letzte Antwort am 14.03.2011  –  35 Beiträge
Alpine cde 111 USB Erkennung
va9n am 05.06.2011  –  Letzte Antwort am 05.06.2011  –  2 Beiträge
Alpine cde 9880 R frage.
Tranci am 23.02.2008  –  Letzte Antwort am 29.03.2010  –  6 Beiträge
Alpine CDE-9882Ri search umstellen?
HamHam am 27.02.2009  –  Letzte Antwort am 18.03.2009  –  4 Beiträge
Ipod am alpine CDE- 9881 RB
sarah-beth am 15.01.2008  –  Letzte Antwort am 22.02.2008  –  3 Beiträge
Hilfe !!! Alpine 9845 RR speichert Einstellungen nicht.
ravenffm am 03.07.2005  –  Letzte Antwort am 03.07.2005  –  8 Beiträge
Suche Infos zum Alpine CDE-7826R
Supra am 22.08.2003  –  Letzte Antwort am 25.08.2003  –  4 Beiträge
Alpine 9812RB
Chenardor am 23.01.2005  –  Letzte Antwort am 23.01.2005  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.941 ( Heute: 46 )
  • Neuestes Mitgliedpachito
  • Gesamtzahl an Themen1.382.772
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.338.182

Hersteller in diesem Thread Widget schließen