Alpine 9812RB

+A -A
Autor
Beitrag
Chenardor
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 23. Jan 2005, 16:36
Hi!

Ich hab mir das Alpine 9812RB geholt und es auch eingebaut, nur das Radio geht nicht mit der Zündung an, ich muss es immer seperat anschalten und dadurch gehen dann scheinbar auch meine Soundeinstellungen (Bass,...) verloren und ich muss die jedes Mal neu einstellen... das ist verständlicherweise recht nervig.
Kann mir jemand helfen, wie ich das Radio dazu bringe mit der Zündung anzugehen und meine Einstellungen zu speichern!?

Gruß
maschinchen
Inventar
#2 erstellt: 23. Jan 2005, 16:43
JA klar!

Du hast das Radio falsch angeschlossen.

Es gibt im Kabelbaum ein KAbel für schaltplus und eins für Dauerplus.


Diese beiden solltest Du mal vertauschen! Dann wirds klappen.
ZUr Sicherheit vorher durchmessen/wenn du ein Messgerät hast).


[Beitrag von maschinchen am 23. Jan 2005, 16:44 bearbeitet]
tummy
Gesperrt
#3 erstellt: 23. Jan 2005, 16:43
Hallo,
hast du das gelbe und schwarze kabel(strom) zu batterie gezogen?Mit dem zündungskabel...da musste das rote kabel von den iso stecker umpinnen.Das fummelste ganz vorsichtig raus und steckst es dort rein wo an den iso stecker vom auto zündungsplus ist.Und schon sind alle deine problemme verschwunden.


m.f.g.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
alpine 9812RB
manny002 am 15.10.2006  –  Letzte Antwort am 28.10.2006  –  6 Beiträge
alpine 9812rb verkabelung
peinlich am 03.06.2007  –  Letzte Antwort am 07.06.2007  –  6 Beiträge
Alpine 9812RB
Alphaphonix am 24.10.2005  –  Letzte Antwort am 25.10.2005  –  2 Beiträge
Alpine 9812rb Speichern?
TekiUkanE am 08.06.2005  –  Letzte Antwort am 09.06.2005  –  6 Beiträge
Alpine 9812RB einstellungen speichern
eisenhauer am 14.08.2005  –  Letzte Antwort am 17.08.2005  –  17 Beiträge
Alpine cda 9812rb
blue_vw am 13.10.2005  –  Letzte Antwort am 30.11.2005  –  12 Beiträge
Alpine 7892 Motor Zündung
chedinger am 01.10.2003  –  Letzte Antwort am 02.10.2003  –  3 Beiträge
Radio geht nur mit Zündung!
Philbo am 14.11.2005  –  Letzte Antwort am 14.11.2005  –  6 Beiträge
Subpreout aktivieren! alpine csa 9812rb
Gandor am 25.05.2006  –  Letzte Antwort am 26.05.2006  –  5 Beiträge
prblem mit alpine radio!!!
mastakilla2 am 29.06.2004  –  Letzte Antwort am 29.06.2004  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder834.201 ( Heute: 204 )
  • Neuestes MitgliedpzYsTorM
  • Gesamtzahl an Themen1.389.974
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.467.503