Alpine 9812rb Speichern?

+A -A
Autor
Beitrag
TekiUkanE
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 08. Jun 2005, 13:43
Hallo hab Gestern mein neues Radio eingebaut und funzt alles soweit gut, nur jedesmal wenn ich es anschalte ist das Radio jedesmal falsch eingestellt also nur die Bässe höhen und Lautstärke.
alle anderen gespeicherten funktionen wie Radiosender und die funktionen die beim Setup erscheinen bleiben so wie eingestellt.

mach ich da etwas falsch?
Andibar25
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 08. Jun 2005, 17:23
Hallo!
Sind die Radiosender auch noch nach längerer Zeit im Speicher?
TekiUkanE
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 08. Jun 2005, 18:12
jo also am nächsten Tag, waren die immernoch drin...

Mir ist aufgefallen, das seitdem mein altes Kenwood Radio aus meinem Auto geklaut wurde ist das so, weil ich noch ne digitale uhr in der Armatur drin habe und die eigentlich sonst immer durchlief, auch wenn nicht der Schlüssel steckte.

Und erst jetzt geht die immer Aus, aber die Uhrzeit verstellt sich nicht.
Irgendwie hängt das wohl zusammen.


[Beitrag von TekiUkanE am 08. Jun 2005, 18:18 bearbeitet]
TekiUkanE
Schaut ab und zu mal vorbei
#4 erstellt: 09. Jun 2005, 14:24
hab das Problem glaub ich gelöst, und zwar hatte ich noch ein grünes Kabel frei vom Autoanschluss, da stand Memory drauf und hab es dann an das gelbe Kabel mit der Sicherung angeschlossen. Müsste dauerplus sein wenn ich mich nicht irre. oder war das nicht so gut?
Andibar25
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 09. Jun 2005, 15:53
Memory (speichern) sagt ja schon der Name, das dürfte Daueplus ein aber wenn das nicht dagewesen ist, dann dürften auch keine Sender gespeichert bleiben.....Memory verbindest de mit dem gelben wo die Sicherung eingebunden ist, das stimmt schon....da dort ja immer Saft anliegt, muss da logischer Weise abgesichert sein...
TekiUkanE
Schaut ab und zu mal vorbei
#6 erstellt: 09. Jun 2005, 16:28
naja ich hatte vorher das gelbe mit dem roten zusammen an die Batterie gehabt, kann sein das er deswegen nicht alles gespeichert hatte.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Alpine 9812RB
Chenardor am 23.01.2005  –  Letzte Antwort am 23.01.2005  –  3 Beiträge
alpine 9812RB
manny002 am 15.10.2006  –  Letzte Antwort am 28.10.2006  –  6 Beiträge
Radio falsch angeschlossen ?!?
W@TeRjOe am 28.02.2005  –  Letzte Antwort am 03.03.2005  –  10 Beiträge
Alpine 9812RB
Alphaphonix am 24.10.2005  –  Letzte Antwort am 25.10.2005  –  2 Beiträge
ALPINE RADIO 9855R (PROBLEM)
KR-Power am 02.03.2007  –  Letzte Antwort am 26.03.2007  –  23 Beiträge
Radiosender dauerhaft speichern? (Marke: Scott)
Uwex2 am 17.01.2005  –  Letzte Antwort am 17.01.2005  –  3 Beiträge
alpine 9812rb verkabelung
peinlich am 03.06.2007  –  Letzte Antwort am 07.06.2007  –  6 Beiträge
Anschluss Probleme -> Alpine Radio
Biggeron am 13.07.2005  –  Letzte Antwort am 14.07.2005  –  17 Beiträge
Alpine 9812RB einstellungen speichern
eisenhauer am 14.08.2005  –  Letzte Antwort am 17.08.2005  –  17 Beiträge
Radio löscht alle Radiosender
DonCarlos am 08.08.2005  –  Letzte Antwort am 08.08.2005  –  13 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder828.726 ( Heute: 67 )
  • Neuestes MitgliedAngie04
  • Gesamtzahl an Themen1.386.128
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.400.434